Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0029

0159

0078

0292

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Мужская спальня 6 курса Гриффиндора


Мужская спальня 6 курса Гриффиндора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В спальни мальчиков ведет одна из лестниц общей гостиной. Комната гриффиндорцев 6 курса представляет собой круглое помещение с четырьмя кроватями. Все убранство красно-золотое. Кровати широкие, с темно-красным пологом на четырех столбиках. У каждой кровати стоит тумбочка с тремя ящиками. На полу пара декоративных ковров, не позволяющих все же ходить по комнате босиком. Под кроватями - чемоданы обитателей комнаты.
http://forumfiles.ru/files/0015/76/6a/39404.jpg
http://forumfiles.ru/files/0015/76/6a/18382.jpg
Иллюстрации с Pottermore

Если проживающим есть что добавить - пишите в Вопросы и предложения по игре)

+1

2

Вестибюль----->

В спальне было тихо, кровать лучшего друга была пуста, лунный свет освещал спящего Питера, и Блэк не стал его будить, чтобы спросить о Джеймсе, ведь было и так ясно, что тот не появлялся в гриффиндорской башне.

Переодевшись в пижамные штаны и опустившись на прохладную простынь, Бродяга уставился в окно, снова думая над тем, где же так долго мог быть Джим и не случилось ли с ним чего-то нехорошего. Интуиция у Сириуса не была хорошо развита и часто подводила его, но что-то ему подсказывало, что он должен быть сейчас рядом с Сохатым. К несчастью, укрывшись одеялом и повернувшись на бок, Блэк почувствовал, как быстро потяжелели его веки, так и норовя закрыться.

Он моргнул несколько раз, ощущая как собственное тело "расплывается" на кровати от долгожданного отдыха и мягкой постели. Сириус чувствовал себя таким размякшим и вязким, как кисель или густой ягодный джем, лениво растекающийся по поверхности. В окне помимо луны и звезд начали мелькать самые разнообразные и разноцветные шарики и кометы, постепенно сознание отключалось, а мягкая подушка под головой казалась пухлым облачком, летающим меж цветастыми и светящимися сферами.

Осознал, что разноцветные шарики и звезды были всего лишь сном, и даже в Хогвартсе такие чудеса - редкость, Сириус лишь только когда Питер разбудил его утром. Разлепив с трудом глаза, Блэк вдруг ощутил, что, видимо, спал очень крепко и очень долго, так как голова казалась ватной. Хвост, скорее всего, чувствовал себя так же, иначе почему в спальне больше никого не было? Наверное, они проспали. И да, именно так ему докладывает друг.

Подскочив с кровати, Блэк принялся быстро одеваться. Судя по времени, на завтрак он уже опоздал. Может, стоит рассчитывать, что Джеймс или Ремус принесут ему что-то поесть, хотя Сириусу почему-то вообще не хотелось ничего. Он схватил учебник по Защите от Темных Искусств и вылетел из спальни. Съехав по поручню, выбежав из гостиной, он поспешил на урок, оставляя Питера далеко позади - тот вечно одевался так медленно, что ждать его можно до вечера.

----->Класс Защиты от Темных Искусств

Отредактировано Sirius Black (03-04-2016 22:58:48)

+2

3

------> Библиотека

Начало игры.

Люпин ощущал себя разбитым. И дело было не в том, что полнолуние будет всего через неделю. Просто он так и не нашел ничего в библиотеке, просидев там до тех пор, пока его оттуда не выдворила мадам Пинс. Впрочем, он все-таки нашел полку, с которой была взята книга. Та самая, возле которой так долго стоял Северус. Какое-то время Ремус разрывался от желания спросить у мадам Пинс о том, какая книга там стояла, но… Что-то его остановило. А потом стало слишком поздно. Люпин решил отложить это на завтра. К тому же, он еще перебрал не все доступные источники информации. Может быть, в них, все же, найдется что-то, не смотря на то, что сказал директор.
Патрулировать он отправился в одиночестве. Не первый раз его посетила мысль о том, что зря его сделали старостой. Совсем зря. Он же не может давить на людей, совершенно. Его почти никто не воспринимает всерьез и за порядком удается следить так себе. А еще он очень беспокоился за Лили. Было у него нехорошее предчувствие насчет встречи с Северусом, преимущественно за счет того, что там мог оказаться Джеймс. А ведь этого чувства беспокойства можно было избежать, если бы он остался в Больничном крыле и не пустил бы друзей никуда, хотя бы попытался это сделать. Или если бы он забрал Карту с собой, а не оставил на кровати друга. Что-то ему подсказывало, что все это закончится совсем нехорошо. А если Джеймс там появится… То как смотреть в глаза Лили? Она же доверилась, рассказала то, чего рассказывать явно не хотела. И не имеет значения, что он никому не говорил. Зная нрав рыжей сокурсницы, можно предположить, что она, вероятно, откажется с ним разговаривать, а если он скажет, что не говорил никому? Да даже если поверит, то как объяснить появление там Джеймса после отбоя? Не рассказывать же про Карту. А соврать он не сможет.
Патрулировать он закончил уже поздней ночью, когда уже не надо было выгонять из-за портьер, угрожая снять баллы. Хотя, кто-то попался профессорам, если судить по отнятым тридцати баллам.
«И кто уже успел?»
В общей гостиной было тихо и тепло. Мирно трещал камин, на столах стояли забытые блюда с бутербродами и непочатыми бутылками сливочного пива. Ремус покачал головой и поднялся в комнату, которую делил с друзьями. Пустовали две кровати. Значит, Джеймс еще не вернулся. Вернулось чувство беспокойства и Ремус спустил вниз, собираясь уже бежать на поиски, но остановился посреди гостиной. Через некоторое время патрулировать выйдут преподаватели, а им попадаться стоит меньше всего. Еще они могут разминуться. Поэтому Рем не придумал ничего лучше, чем усесться ждать в кресло, которое находилось не так далеко от камина. И ничего удивительного не было в том, что через некоторое время он заснул прямо в кресле, разморенный теплом и собственной усталостью.

***
Проснулся Рем рывком, из-за того, что кто-то тронул его за плечо. Видимо, резким движением он напугал будившую его девушку, потому что та попятилась, растерянно хлопая глазами.
- Ремус?
Люпин качнул головой, закрывая глаза и сжимая пальцами переносицу.
«Начинается. Мерлин, скольких бы проблем можно было бы избежать, если бы не… Впрочем, не важно.»
Ремус поднимает голову и мягко улыбается сокурснице.
- Прости что напугал. Ты очень неожиданно подошла. И спасибо что разбудила.
Еще одна мягкая улыбка, взгляд на часы и Люпин быстро поднимается с места и почти бегом направляется в комнату за сумкой. Загрузив в нее все нужные учебники, пергаменты и перья с чернильницей, он успевает кивнуть продравшему глаза Питеру и уносится из башни, надеясь перехватить профессора Макгонагалл и забрать у нее расписание перед тем, как доберется до кабинета Защиты.

---->Класс Защиты от Темных Искусств

Отредактировано Remus Lupin (02-06-2016 00:28:43)

+7


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Мужская спальня 6 курса Гриффиндора