Думаю, стоит как последний маяк поднять эту тему
Что конкретно нужно сейчас:
♥ Все, что перечислено выше +
♥ Многие знают тему Поиск от игроков, было бы здорово, если бы каждый подумал кого ему не хватает для игрового счастья здесь и сейчас и сделает там хотя бы одну запись. Можно и не одну - вариантов счастья же так много.
Помимо этого существуют каталоги, в которых можно и нужно искать партнеров по игре. Самый посещаемый из них LYL, по ссылке http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=32932 можно продублировать ваши заявки и их увидит гораздо большее количество людей (нужно там зарегистрироваться и прочесть правила темы).
♥ Газета Ежедверный пророк. Мы с Рей начали новый выпуск, но из-за отсутствия вашего интереса наш интерес поугас. Тут можно взяться написать какую-то колонку или просто проявить живое участие на тему чего бы хотелось. Можно взять себе постоянную рубрику, если пойдет дело. В общем газете нужны зрители не только на те десять минут, которые тратятся на прочтение готового варианта.
♥ Сводка игровых событий. Это сложно, но нужно. У меня нету сил на нее уже давно. Но было бы здорово. Поэтому если кто-то возьмется, напишите прямиком мне в ЛС, я расскажу что и как. Это будет огромный вклад, потому что чем дальше, тем больше.
♥ Торговый квартал. Пользуйтесь им) Когда кто-то им не пользуется возникает ощущение, что он ему не нравится. Если это так, то ничего не попишешь, дело добровольное и нет так нет. Но если он вам нравится и нужен, то он для этого и делался, друзья.
♥ Конкурсы и мероприятия. У нас есть Календарь the Green Door (я его, кстати, перевесил в другой подфорум, не теряйте) и в нем отмечены разные праздники-события - хоть на каждый из них можно устраивать конкурс или общее мероприятие. Дело за малым: придумать что и как, кинуть удочку остальным, чтобы знать сколько человек поучаствовало бы. Даже немного активизма по этой теме может сработать, порой даже необязательно выдавать готовый конкурс, другие могут подключиться.
♥ И самое ключевое, насчет игры. Не ждите, что вас пнут куда надо. Если не нужно - то не нужно, если нужно - включайтесь активно в судьбу своего персонажа. Вам всегда будет оказана помощь, но нужно уметь ходить по замку без сопровождения учителя даже в туалет) Задайте вопрос "А что дальше делать?" себе, а не мне, и тогда я смогу вам помочь гораздо эффективнее, чем есть сейчас.