Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Странник
Ученики всегда востребованы) В акциях есть некоторые из них: Барти Крауч, Мальсибер, Мэри Макдональд, Питер Петтигрю. Если кем-то другим, то лучше на 5-6 курс, чтобы попадать на общие уроки с другими игроками)
Теда пока придерживаю, решайтесь)
Доброго времени.
Пробегал я тут мимо, притормозил и заглянул. Увидел в списке двенадцатилетнюю Долорес Амбридж и просто умилился, если честно. Я бы с удовольствием отыграл за нее, но так как она еще только на втором курсе, приятные плюшки в виде совместных уроков и наличия множества персонажей этого же возраста будут отсутствовать. В принципе, я не против отыграть и за Мэри МакДоналд, как я вижу, ее поиск весьма активен, и еще больше я не против отыграть за неканона. Вопрос таков: какие неканоны приветствуются? Факультет, участие в сюжете и т.д. Мне, в принципе, не так важно, главное, чтобы не теряться в пыльных углах, а принимать активное участие в жизни ролевой (хотя я медлителен, кхе), и быть все-таки учеником, так как не слишком люблю играть за учительский состав. Я знаю, что подобного рода вопросы ниже уже были заданы, но хотелось бы поконкретнее насчет авторских персонажей.
Кастамере
Доброго) На роли Долорес уже был игрок и этот персонаж успел наворотить дел и без совместных уроков) Так что завязка и связь с другими персонажами у Амбридж есть. Но насчет других 12-летних вы правы.
За Мэри пока никто не брался, мы просто смиренно ждем, когда же она найдется)
Неканонов мы принимаем также охотно, как и канонов. Факультет неважен, приоритетней возраст - ребят от 15 до 17 лет проще вписать в сюжет. Нам не хватает многих типажей. Например, такого плана барышня - Вопросы и предложения по игре, или кто-то из старших слизеринцев (те же Эйвери, Уилкис, Розье; они не совсем неканоны, так как известно кое-что об их семьях и будущем, но по сути о них самих ничего не известно). Если эти господа и дамы не подходят, для более легкого входа в игру все равно нужно заранее иметь точки соприкосновения с теми, кто уже есть. Их можно обсудить здесь же, но для этого дайте намек нашим игрокам о примерной направленности вашего будущего персонажа. Либо ориентируйтесь на банальные общие спальни: соседи по комнате всегда так или иначе связаны) Это девочки 6 курса Гриффиндора, девочки 6 курса Слизерина и мальчики 6 и 5 курсов Слизерина.
Если Мэри жизненно необходима, то я не против оказать содействие.)
Едкая троечница с особо выделяющимся носом? Мне нравится это описание, как бы сомнительно это не звучало. Я уже вижу закатывающую глаза Аманду Сайфред, нервно косящуюся на Блэка, как-то странно в добавок улыбаясь. Или наоборот, на вид дружелюбную Сиршу Ронан, несколько говорливую, но с довольно-таки ядовитым языком в нужный момент. Третий вариант - мрачная, расчетливая Софи Тернер, как-то слишком неуместно чем-то интересующаяся у Блэка. Есть даже четвертая модель, Таисса Фармига, немного странноватая дама, сама себе на уме, но это так, скорее даже мысли в слух. Правда, как я погляжу, здесь идет приоритет на арты.
Что касается моих собственных предпочтений, то фанатею я, как и многие поклонники поттерианы, от факультета Слизерин. От типажей таких девушек, как Беллатриса Лестрейндж, и типажей таких юношей, как Драко Малфой. Играть могу за что угодно, хоть за парту в классе ЗОТИ, но в связи с тем, что такая игра обещает быть не слишком увлекательной, предпочел бы за индивида женского все-таки пола. Которая полезла бы всех построить, которой палец в рот не клади и которая не столько увлечена учебой, сколько банально жизнью и собственными причудами.
Впрочем, не вижу препятствий, чтобы соединить этот типаж и типаж "невесты" Блэка.
Добра вам!)
Андромеда нашлась, поэтому придержите её, пожалуйста, мы в скором времени придём к вам)
Кастамере У нас не приоритет на арты, а только арты) Про Трэверс Регулус писал еще вот здесь. Он серьезно запрашивал особо выделяющийся нос? Вот любитель.. Описание с закатыванием глаз мне понравилось больше остальных)
Странник Админ будет только поздним вечером для проверки, оба персонажа пока придержаны)
Кастамере И посмотрите еще вот этого персонажа. Так как на невесту Блэка может претендовать только чистокровная, неизбежно, что фамилия упоминалась в каноне. Это ее предполагаемый старший брат) Если хотите совсем не связанного с книгами неканона, можно сделать не "невесту", а просто слизеринку, подходящую под ваш любимый типаж
Трэверс - это все-таки фамилия?
Читал вики о Трэверсе, обновил гостевую - и тут ссылка на вики хд Но все равно спасибо за заботу.) А пост окончательно помог определиться с внешностью сестрички Пожирателя, еще раз спасибо.)
Если сам Регулус не против, то я бы с удовольствием отыграл за нее, больно люблю сложных и острых персонажей.
Оу. Здравствуйте.
Двери Двери для вас, Кастамере, всегда открыты. Немного тревожит только то, что вы ярко видите в предложенном образе актрис, а то уже и какие-то готовые образы. Не сочтите за грубость. Если сможете уловить образ без примерки на кого-то из фильма/сериала, а, так сказать, с "отсебятиной", то мне будет теплее с вами сюжеты мутить. Прямо скажем.
Которая полезла бы всех построить
И-и-и, нет, не совсем. Не надо Долорес-2. У девочки, которая много понтов кидает, точно нет шансов со мной на брак.
Но закатывать большие бледные глаза на меня очень можно.
Кастамере
Если не договоритесь с Блэком, приходите другой слизеринкой, было бы интересно что-то вроде Нарциссы, к примеру, настоящую такую)
Нет, простите, Regulus Black, Вы немного не правильно меня поняли, извините хд Которая бы всех построила, и вообще все описания в выше представленных мною сообщениях - это сугубо отсылки к моим возможным персонажам, к авторским, никак не связанными с Трэверс. Я не хочу делать преждевременных догадок или строить иллюзии - я ведь понимаю, что это не мой герой, и я бы с удовольствием о ней послушал.
И еще раз, это моя ошибка, да. В правилах я не доглядел пункта, где сказано о запрещении использовании фотографий актеров, поэтому несколько разошелся с образами актрис. Нет, на самом деле, я не люблю брать известных людей в прототипы внешности, просто у меня была пара замечательных гифок, которые мне хотелось куда-то приплести хд Так что не волнуйтесь: мне не нужны актеры, чтобы разбудить вдохновение.
Я еще хочу предупредить, чтобы позже не возникло каких-нибудь неловких моментов. По правде говоря, на форумной ролевой я впервые, так скажем, пробую себя в более серьезных, как считают мои соотечественники, проектах. Не подумайте, что не опытный - стаж достаточный, только что я еще несколько путаюсь в форумах.
Watcher, надеюсь, мы все-таки договоримся.)
Кастамере, регистрируйтесь, поболтаем тет-а-тет. Помогу в освоении. Имя на ваше усмотрение, в игре звучала только фамилия.
Если я успею за три дня после регистрации анкету написать хд
Кастамере, администрация всегда идет на встречу. Если потенциальный игрок на связи, то, уверен, ему сделают скидку на занятость ирл. В общем, регистрируйтесь и пишите мне, винк-винк.
Добрый день.
Если все еще нужна Мэри МакДональд, то я с удовольствием попробую отыграть ее. Но должна предупредить, что уже довольно давно не играла в ролевые игры, да и опыта игры на форумах, скажу честно, совсем нет. По этому поводу нужно с кем-то договариваться?
nevermind Если у Вас все в порядке с грамотностью, опыт придет - откуда-то надо начинать) У нас есть игроки, которые пришли совсем без опыта. Если зарегистрироваться, будет видно принятые анкеты, где можно прикинуть как обстоят дела. Мэри все еще ждем)
Вот, надеюсь, так лучше. Буду стараться влиться в ваш коллектив)
Все форумы словно сговорились)
Добрых суток, у вас пиар-агент сломался. Пишет, что неправильный логин или пароль.
Добрых) У нас ничего сломаться не могло и если такое есть еще у кого-то - значит проблема в mybb, а это нужно просто ждать
Здравствуйте. Шел-шел мимо, смотрю Сириус акционный свободен. У меня пара вопросов:
- Как будет влиять на игру расхождение наших игровых стилей с предыдущим Сириусом? Собсна, персонажа я вижу более дерзким, как никак анархия и рок-н-ролл.
- Могу ли я заполнить полную анкету? Люблю, знаете ли, анкеты заполнять
- Можно ли помимо сюжета (его я читал, читал посты, но понял не так много) где-то увидеть кратенький обзор того, что с Сириусом происходило и какой расклад я имею?
- Можно ли где-то увидеть анкету старого Сириуса или же можно забыть про неё и писать с чистого листа? Пусть и канон, но какие-то свои черты я привнести хочу.
Благодарю за ответы
Забейте профессора магловедения, плз
Немного помогу, чем смогу.
Про Сириуса можно почитать тут в том числе : Сводка игровых событий общая картина происходящего хорошо развернута, ссылки на посты прилагаются.
Каждый Сириус был разным, конечно же, будет нормально, если и ваш тоже будет "авторским". Ну, а лично я советую старые анкеты не смотреть и не пытаться даже отдаленно походить на то, что было. Как истинный Сириус, дерзайте по-своему.
_______
Профессор магловедения совершенно не торопится в чужие руки, пишите анкету на здоровье.
Отредактировано Regulus Black (04-08-2016 14:58:30)
woof Закос под предыдущих Сириусов необязателен, расхождение стилей естественно) Полную анкету конечно можно. Про обзор Регулус уже сказал. Анкету можно писать с чистого листа с учетом постов - то, что было показано в постах, считается истиной, остальное можете изменять, не опираясь на чужие анкеты. Если ради интереса, то их можно найти в архиве, он становится виден после регистрации (лучшая анкета была у первого Сириуса, больше всех других поиграл пятый).
Severus Snape, благодарю за ответ.
Анкеты предпочту всё же не читать, т.к. уже почти дописал, да и сравнивать не хочется.
Просто в биографии может быть иная информация. Например, про то, как он ранее из дома сбегал. На игру вроде как не повлияет, правильно?
woof Все пробелы информации в постах можете заполнять как посчитаете нужным) Биография чужих анкет роли не играет
ребят, у вас быстрый вход для пиар не работает
Моя светлость не гуляла по ролевым эн лет, и она от вас в восторге. Поцелуйте за меня дизайнера. Или сам справлюсь, когда зарегистрируюсь.
1. Придержите-ка должность преподавателя по рунам.
2. Не увидел ничего о сюжете. Плохо искал или здесь полет фантазии?
3. О внешностях тоже увидел только то, что они рисованные что весьма атмосферно. Регламентируется оно как-нибудь? Или всем никакого списка занятых нет, и повторения никого не напугают?
Здравсвуйте!
До прихода администраторов могу частично ответить на ваши вопросы.
По поводу сюжета почитайте эту тему - Сводка игровых событий
По поводу внешностей, насколько я понимаю - образ должен быть рисованым и соответствовать описанию внешности персонажа в анкете - вот и весь регламент. Игроки имеют право менять аватарки без привязки к конкретному исходнику в рамках заявленного описания в анкете, в этом случае в списке особого смысла нет.
Что касается повторов - думаю, среди многообразия артов подобрать уникальный образ будет несложно, все персонажи вашей возрастной категории на виду и их не так много)
Но, возможно, я что-то упускаю, в этом случае администраторы меня поправят.
Дизайнер, иди сюда, целовать буду
Fat Friar
Спасибо, теперь сориентировался. В артах возрастная категория - штука скользкая, особенно когда берешь кого-то распространенного, ну да справимся.
Дизайнер, иди сюда, целовать буду
Мистеру Снейпу несомненно будет приятно, что вы оцениили его талант, но насчет поцелуев не уверен)
Успехов вам в выборе)
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая