Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0000

0000

0000

0000

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 683

1

Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

http://s3.uploads.ru/N2uWL.jpg

0

361

Странник
Ученики всегда востребованы) В акциях есть некоторые из них: Барти Крауч, Мальсибер, Мэри Макдональд, Питер Петтигрю. Если кем-то другим, то лучше на 5-6 курс, чтобы попадать на общие уроки с другими игроками)
Теда пока придерживаю, решайтесь)

0

362

Доброго времени.
Пробегал я тут мимо, притормозил и заглянул. Увидел в списке двенадцатилетнюю Долорес Амбридж и просто умилился, если честно. Я бы с удовольствием отыграл за нее, но так как она еще только на втором курсе, приятные плюшки в виде совместных уроков и наличия множества персонажей этого же возраста будут отсутствовать. В принципе, я не против отыграть и за Мэри МакДоналд, как я вижу, ее поиск весьма активен, и еще больше я не против отыграть за неканона. Вопрос таков: какие неканоны приветствуются? Факультет, участие в сюжете и т.д. Мне, в принципе, не так важно, главное, чтобы не теряться в пыльных углах, а принимать активное участие в жизни ролевой (хотя я медлителен, кхе), и быть все-таки учеником, так как не слишком люблю играть за учительский состав. Я знаю, что подобного рода вопросы ниже уже были заданы, но хотелось бы поконкретнее насчет авторских персонажей.

0

363

Кастамере
Доброго) На роли Долорес уже был игрок и этот персонаж успел наворотить дел и без совместных уроков) Так что завязка и связь с другими персонажами у Амбридж есть. Но насчет других 12-летних вы правы.
За Мэри пока никто не брался, мы просто смиренно ждем, когда же она найдется)
Неканонов мы принимаем также охотно, как и канонов. Факультет неважен, приоритетней возраст - ребят от 15 до 17 лет проще вписать в сюжет. Нам не хватает многих типажей. Например, такого плана барышня - Вопросы и предложения по игре, или кто-то из старших слизеринцев (те же Эйвери, Уилкис, Розье; они не совсем неканоны, так как известно кое-что об их семьях и будущем, но по сути о них самих ничего не известно). Если эти господа и дамы не подходят, для более легкого входа в игру все равно нужно заранее иметь точки соприкосновения с теми, кто уже есть. Их можно обсудить здесь же, но для этого дайте намек нашим игрокам о примерной направленности вашего будущего персонажа. Либо ориентируйтесь на банальные общие спальни: соседи по комнате всегда так или иначе связаны) Это девочки 6 курса Гриффиндора, девочки 6 курса Слизерина и мальчики 6 и 5 курсов Слизерина.

0

364

Если Мэри жизненно необходима, то я не против оказать содействие.)
Едкая троечница с особо выделяющимся носом? Мне нравится это описание, как бы сомнительно это не звучало. Я уже вижу закатывающую глаза Аманду Сайфред, нервно косящуюся на Блэка, как-то странно в добавок улыбаясь. Или наоборот, на вид дружелюбную Сиршу Ронан, несколько говорливую, но с довольно-таки ядовитым языком в нужный момент. Третий вариант - мрачная, расчетливая Софи Тернер, как-то слишком неуместно чем-то интересующаяся у Блэка. Есть даже четвертая модель, Таисса Фармига, немного странноватая дама, сама себе на уме, но это так, скорее даже мысли в слух. Правда, как я погляжу, здесь идет приоритет на арты.
Что касается моих собственных предпочтений, то фанатею я, как и многие поклонники поттерианы, от факультета Слизерин. От типажей таких девушек, как Беллатриса Лестрейндж, и типажей таких юношей, как Драко Малфой. Играть могу за что угодно, хоть за парту в классе ЗОТИ, но в связи с тем, что такая игра обещает быть не слишком увлекательной, предпочел бы за индивида женского все-таки пола. Которая полезла бы всех построить, которой палец в рот не клади и которая не столько увлечена учебой, сколько банально жизнью и собственными причудами.
Впрочем, не вижу препятствий, чтобы соединить этот типаж и типаж "невесты" Блэка.

0

365

Добра вам!)
Андромеда нашлась, поэтому придержите её, пожалуйста, мы в скором времени придём к вам)

0

366

Кастамере У нас не приоритет на арты, а только арты) Про Трэверс Регулус писал еще вот здесь. Он серьезно запрашивал особо выделяющийся нос? Вот любитель.. Описание с закатыванием глаз мне понравилось больше остальных)

Странник Админ будет только поздним вечером для проверки, оба персонажа пока придержаны)

0

367

Кастамере И посмотрите еще вот этого персонажа. Так как на невесту Блэка может претендовать только чистокровная, неизбежно, что фамилия упоминалась в каноне. Это ее предполагаемый старший брат) Если хотите совсем не связанного с книгами неканона, можно сделать не "невесту", а просто слизеринку, подходящую под ваш любимый типаж

0

368

Трэверс - это все-таки фамилия?
Читал вики о Трэверсе, обновил гостевую - и тут ссылка на вики хд Но все равно спасибо за заботу.) А пост окончательно помог определиться с внешностью сестрички Пожирателя, еще раз спасибо.)
Если сам Регулус не против, то я бы с удовольствием отыграл за нее, больно люблю сложных и острых персонажей.

0

369

Оу. Здравствуйте.
Двери Двери для вас, Кастамере, всегда открыты. Немного тревожит только то, что вы ярко видите в предложенном образе актрис, а то уже и какие-то готовые образы. Не сочтите за грубость. Если сможете уловить образ без примерки на кого-то из фильма/сериала, а, так сказать, с "отсебятиной", то мне будет теплее с вами сюжеты мутить. Прямо скажем.

Кастамере написал(а):

Которая полезла бы всех построить

И-и-и, нет, не совсем. Не надо Долорес-2. У девочки, которая много понтов кидает, точно нет шансов со мной на брак. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/48.gif
Но закатывать большие бледные глаза на меня очень можно.

0

370

Кастамере
Если не договоритесь с Блэком, приходите другой слизеринкой, было бы интересно что-то вроде Нарциссы, к примеру, настоящую такую)

0

371

Нет, простите, Regulus Black, Вы немного не правильно меня поняли, извините хд Которая бы всех построила, и вообще все описания в выше представленных мною сообщениях - это сугубо отсылки к моим возможным персонажам, к авторским, никак не связанными с Трэверс. Я не хочу делать преждевременных догадок или строить иллюзии - я ведь понимаю, что это не мой герой, и я бы с удовольствием о ней послушал.
И еще раз, это моя ошибка, да. В правилах я не доглядел пункта, где сказано о запрещении использовании фотографий актеров, поэтому несколько разошелся с образами актрис. Нет, на самом деле, я не люблю брать известных людей в прототипы внешности, просто у меня была пара замечательных гифок, которые мне хотелось куда-то приплести хд Так что не волнуйтесь: мне не нужны актеры, чтобы разбудить вдохновение.
Я еще хочу предупредить, чтобы позже не возникло каких-нибудь неловких моментов. По правде говоря, на форумной ролевой я впервые, так скажем, пробую себя в более серьезных, как считают мои соотечественники, проектах. Не подумайте, что не опытный - стаж достаточный, только что я еще несколько путаюсь в форумах.
Watcher, надеюсь, мы все-таки договоримся.)

0

372

Кастамере, регистрируйтесь, поболтаем тет-а-тет. Помогу в освоении. Имя на ваше усмотрение, в игре звучала только фамилия.

0

373

Если я успею за три дня после регистрации анкету написать хд

0

374

Кастамере, администрация всегда идет на встречу. Если потенциальный игрок на связи, то, уверен, ему сделают скидку на занятость ирл. В общем, регистрируйтесь и пишите мне, винк-винк.

0

375

Добрый день.
Если  все еще нужна Мэри МакДональд, то я с удовольствием попробую отыграть ее. Но должна предупредить, что уже довольно давно не играла в ролевые игры, да и опыта игры на форумах, скажу честно, совсем нет. По этому поводу нужно с кем-то договариваться?

0

376

nevermind Если у Вас все в порядке с грамотностью, опыт придет - откуда-то надо начинать) У нас есть игроки, которые пришли совсем без опыта. Если зарегистрироваться, будет видно принятые анкеты, где можно прикинуть как обстоят дела. Мэри все еще ждем)

0

377

Вот, надеюсь, так лучше. Буду стараться влиться в ваш коллектив)

0

378

Все форумы словно сговорились)
Добрых суток, у вас пиар-агент сломался. Пишет, что неправильный логин или пароль.

0

379

Добрых) У нас ничего сломаться не могло и если такое есть еще у кого-то - значит проблема в mybb, а это нужно просто ждать

0

380

Здравствуйте. Шел-шел мимо, смотрю Сириус акционный свободен. У меня пара вопросов:
- Как будет влиять на игру расхождение наших игровых стилей с предыдущим Сириусом? Собсна, персонажа я вижу более дерзким, как никак анархия и рок-н-ролл.
- Могу ли я заполнить полную анкету? Люблю, знаете ли, анкеты заполнять :)
- Можно ли помимо сюжета (его я читал, читал посты, но понял не так много) где-то увидеть кратенький обзор того, что с Сириусом происходило и какой расклад я имею?
- Можно ли где-то увидеть анкету старого Сириуса или же можно забыть про неё и писать с чистого листа? Пусть и канон, но какие-то свои черты я привнести хочу.
Благодарю за ответы :)

0

381

Забейте профессора магловедения, плз

0

382

Немного помогу, чем смогу.
Про Сириуса можно почитать тут в том числе : Сводка игровых событий общая картина происходящего хорошо развернута, ссылки на посты прилагаются.
Каждый Сириус был разным, конечно же, будет нормально, если и ваш тоже будет "авторским". Ну, а лично я советую старые анкеты не смотреть и не пытаться даже отдаленно походить на то, что было. Как истинный Сириус, дерзайте по-своему.
_______

Профессор магловедения совершенно не торопится в чужие руки, пишите анкету на здоровье.

Отредактировано Regulus Black (04-08-2016 14:58:30)

+1

383

woof Закос под предыдущих Сириусов необязателен, расхождение стилей естественно) Полную анкету конечно можно. Про обзор Регулус уже сказал. Анкету можно писать с чистого листа с учетом постов - то, что было показано в постах, считается истиной, остальное можете изменять, не опираясь на чужие анкеты. Если ради интереса, то их можно найти в архиве, он становится виден после регистрации (лучшая анкета была у первого Сириуса, больше всех других поиграл пятый).

0

384

Severus Snape, благодарю за ответ.
Анкеты предпочту всё же не читать, т.к. уже почти дописал, да и сравнивать не хочется.
Просто в биографии может быть иная информация. Например, про то, как он ранее из дома сбегал. На игру вроде как не повлияет, правильно?

0

385

woof Все пробелы информации в постах можете заполнять как посчитаете нужным) Биография чужих анкет роли не играет

0

386

ребят, у вас быстрый вход для пиар не работает

0

387

Моя светлость не гуляла по ролевым эн лет, и она от вас в восторге. Поцелуйте за меня дизайнера. Или сам справлюсь, когда зарегистрируюсь.
1. Придержите-ка должность преподавателя по рунам.
2. Не увидел ничего о сюжете. Плохо искал или здесь полет фантазии?
3. О внешностях тоже увидел только то, что они рисованные что весьма атмосферно. Регламентируется оно как-нибудь? Или всем никакого списка занятых нет, и повторения никого не напугают?

0

388

Здравсвуйте!
До прихода администраторов могу частично ответить на ваши вопросы.
По поводу сюжета почитайте эту тему - Сводка игровых событий
По поводу внешностей, насколько я понимаю - образ должен быть рисованым и соответствовать описанию внешности персонажа в анкете - вот и весь регламент. Игроки имеют право менять аватарки без привязки к конкретному исходнику в рамках заявленного описания в анкете, в этом случае в списке особого смысла нет.
Что касается повторов - думаю, среди многообразия артов подобрать уникальный образ будет несложно, все персонажи вашей возрастной категории на виду и их не так много)
Но, возможно, я что-то упускаю, в этом случае администраторы меня поправят.

+2

389

Дизайнер, иди сюда, целовать буду
Fat Friar
Спасибо, теперь сориентировался. В артах возрастная категория - штука скользкая, особенно когда берешь кого-то распространенного, ну да справимся.

0

390

Karl Arnarson написал(а):

Дизайнер, иди сюда, целовать буду

Мистеру Снейпу несомненно будет приятно, что вы оцениили его талант, но насчет поцелуев не уверен)
Успехов вам в выборе)

+1


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Гостевая » Гостевая