Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Угрх...
И все же я нем понимаю как мне заполучить персонажа.
Из списка?
Самому?
Где анкета?
Есть ли вообще начальный путеводитель?
Сумасшедший поттероман, выбираете персонажа из списка, потом пишете анкету по шаблону вот отсюда. Тут всяческие правила. Готовую анкету кидаете сюда новой темой. И все) При регистрации на имя персонажа - он бронируется за вами на 3 дня, за это время надо успеть написать анкету. Мы ее прочитаем и если все хорошо - утвердим вас и примем. Тут некоторые события, которые стоит знать при написании анкеты. Остальное все в шапке.
Ждем вас
Если нужна еще какая-то помощь - при написании анкеты или еще чего-то - обращайтесь. Гостем можно здесь; если зарегиться - то можно еще и в ЛС
доброго времени суток)
у вас локационный тип игры, я правильно поняла?
смотрю, активность страдает...вам нужна помощь по форуму?
Доброго) Спасибо. Нужны игроки)) Мы только начали.
Гость я, Доброго дня) Игра локационная, да. Активность страдает потому что почти и нет никого. Помощь была бы оооочень кстати, в основном по пиару и собственно было бы здорово, если бы вы пришли к нам играть)
А вы не пробовали обратиться за помощью в каталоги? На некоторых даже бесплатно помощь оказывают. Полистайте каталоги: Танкъ, например, и иже с ним.
У вас есть человек, способный работать с графикой?
Сегодня зарегистрируюсь, ибо фанат локационной игры.
Придержите Лили Эванс.
Пока никуда не обращались, только в рпг-топе зарегены.
С графикой какого плана? Вам дизайн не нравится или для чего-то еще?
Лили придержим)
Дизайн строгий, но вполне приятный. Претензий не имею.
Человек нужен для составления рекламы. Тут требуется тот, кто умеет работать в фотошопе.
В фотошопе работаю как раз я. Могу делать много всяких вещей, но только в фотошопе (более сложные программы не знаю). Думаю сгожусь
Вот она я.
Давайте определимся сразу: если я выскажусь, что нужно откорректировать, вы критику нормально воспримите и прислушаетесь к моим словам?
Первое предложение: а нельзя сделать чат на роле для быстрого общения без перезагрузки страницы? и да, я пошла во флуд, ответьте там.
Lily Evans
Вот она я
Снейп будет рад)
Отписался во флуде
Гостевая закрыта для гостей?
Я буду крайне банальна, но если роль мисс Эванс у вас на данный момент свободна - придержите на пару дней.
Заранее благодарю.
Если нет - определимся с другой.
Отредактировано RedFox (03-04-2015 23:25:34)
RedFox
Как закрыта? О_О Сейчас проверю
Роль свободна, придержим, ждем)
Вроде все в порядке, пишу гостем.
Watcher
Watcher
Ох, простите, у меня видимо на тот момент куда-то задевалась кнопка "ответить", сейчас все нормально.
Поменяйте мне ник, в таком случае. Анкета будет завтра)Проходит по акции на упрощенный прием, если правильно поняла?
Отредактировано RedFox (04-04-2015 01:30:26)
RedFox
Анкета по акции, да. Ждем)
Сириуса придержите, пжлст.
склянки, хорошо. Когда ждать?)
Watcher, да сегодня-завтра.)
Фенрира придержите, будьте добры.
Сивый. Ок
...СИВЫЙ?
Что-то тихо у вас. Wather что-то хотел и куда-то делся.. Буду к 10, не расходитесь без меня))
Здравствуйте :3 Очень хочу к вам, но не умею в ГП. Вернее знаком Со вселенной лишь в общих чертах, отличу Абрукадабру от Авады Кедавры, конешн, но не более. Чего мне делать, подскажите, уважаемая Администрация...
Топ-топ-топ, а почему захотели к нам даже не зная канона?))
Watcher, нет, мы канон знаем, но не до мелочей и тонкостей. Смотрели фильмы. :3
Топ-топ-топ, уже проще) Можете зарегиться под произвольным ником и обсудим все в ЛС. Со всем помогу)
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая