Актуальная важная информация от администрации.
Объявления
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться207-04-2015 04:55:49
В админскую рубку поступило предложение добавить раздел эпизодов, где можно будет отыгрывать то, что не вписывается в основную игру по времени или другим параметрам. Если у кого-то возникнет желание что-то подобное отыграть - скажите мне об этом и данный раздел появится)
Поделиться308-04-2015 17:57:57
Еще забыл сказать..
Кто хочет тихо-мирно посидеть в гостиной с друзьями — дело ваше)
Кто хочет квест или прочих неприятностей — обращайтесь.
У кого есть собственные идеи и он хочет помощи — я снова тут.
Если для игры вам нужен неканонический персонаж — опять же говорите мне, сделаем на него акцию.
Если вам нужна помощь Гейм-мастера — ну вы поняли)
Поделиться409-04-2015 02:42:28
Скрыл от пользователей подфорум с Икс-менами, которых все равно пока нет. Гостям подфорум виден.
Поделиться509-04-2015 06:26:06
Открыт Конкурс на лучший пост апреля. Давайте попробуем, не проходите мимо)
И да, создан раздел эпизодов))
Правила оформления эпизодов
Поиск партнеров по эпизоду
Канонические эпизоды
Альтернативные эпизоды
Если у кого-то есть предложения по поводу улучшения нововведений — жду вас в этой теме или в ЛС.
Поделиться611-04-2015 23:46:26
День Святого Валентина, 8 марта и 1 апреля мы с вами пропустили, но праздников хватает круглый год, поэтому предлагаю отметить что-нибудь другое) Отмечание может проходить в виде конкурса на тему, в виде совместного отыгрыша эпизода или как-то еще.
Что нас ждет в апреле и мае:
13 апреля
Всемирный день рок-н-ролла
18 апреля
Всемирный день радиолюбителя
21 апреля
День рождения королевы Елизаветы II
23 апреля
Всемирный день книг
30 апреля
Международный день джаза
Вальпургиева ночь
Фестиваль виски в Великобритании
1 мая
Бельтайн
4 мая
Майский праздник в Великобритании
7 мая
День радио
17 мая
Международный день борьбы с гомофобией
22 мая
Международный день биологического разнообразия
Если у кого-то появились мысли насчет проведения мероприятия в честь чего-нибудь из перечисленного — я буду очень рад помощи или просто идеям. Обсуждать можно здесь, во флуде или в личке — кому как удобней. Давайте, ребята, это всегда весело)
Поделиться713-04-2015 20:23:15
Так как зачинщики Икс-менов не объявились, теперь у нас будет только Хогвартс. Официально и полноценно
Поделиться817-04-2015 03:05:18
Кхм.. Час назад администрация майбб произвела следующее — смотреть.
В связи с этим не работает часть скриптов. Пока обнаружено исчезновение стрелок прокрутки и кнопок под аватарками. Может быть что-то еще. Может еще что-то случится.
Не паникуем, с форума не бежим, в техподдержке сказали ждать. Ждем
Поделиться917-04-2015 03:53:35
Пока все вернули как было
Поделиться1029-04-2015 01:06:50
Друзья, напоминаю тем, кто забыл, и объявляю тем, кто не знал:
с 30 апреля по 1 мая мы будем праздновать Вальпургиеву ночь, Бельтайн, День джаза и Фестиваль виски одновременно)
Происходить это будет в отдельной теме в виде микро-постов, с условленной очередностью. Ждем всех желающих ♫
Поделиться1130-04-2015 19:04:50
Праздник стартовал, присоединяйтесь — Шабаш и джаз
Поделиться1201-05-2015 05:56:07
Голосование на лучший пост апреля!
Обратите внимание, что при нажатии на кнопку "Результаты опроса" теряется возможность в нем голосовать, так что не тыкайте туда.
Прошу поучаствовать всех неравнодушных)
Поделиться1309-06-2015 17:22:38
★ Стартовал конкурс на изображение для нашего государственного флага) Прошу поучаствовать всех неравнодушных
★ Для новоприбывших: вот здесь у нас проходит затяжное празднование Бельтайна и если кто-то захочет присоединиться - скажите об этом мне)
★ Не забывайте заглядывать в тему очередности ходов и голосовать по кнопке топа ッ
Поделиться1409-09-2015 05:17:19
Кто не успел проголосовать за лучший пост лета — доголосовываем, остался один день
Поделиться1511-09-2015 00:46:25
★ Стартовал конкурс на Лучший пост сентября! Ссылки принимаются до 30 числа.
★ Введены на пробу Факультетские баллы - в шапке форума можно посмотреть нынешний курс)
Поделиться1621-09-2015 22:51:10
Не за горами Хэллоуин, и кому, как не нам, его праздновать) Поступило предложение что-нибудь под это дело устроить. Игровой флуд сначала закончим предыдущий, так что это должно быть что-то другое. Если у вас есть идеи или пожелания - с радостью выслушаю их в "Общении с администрацией" или во флуде (в ЛС только если вы очень стесняетесь))
Поделиться1722-09-2015 23:17:05
За полгода игры на форуме (в качестве напоминания самому игроку как сильно он попал какой он молодец) теперь тоже будет выдаваться иконка)
Поделиться1825-09-2015 19:02:11
★ Не забываем про конкурс на Лучший пост сентября, осталось 6 дней!
★ Галерея артов для неканонов пополнилась, так что в нее можно заглянуть и вдохновиться на написание акций)
Поделиться2017-10-2015 13:02:12
Подумали мы тут, посовещались и решили ввести правило, касаемое скорости написания постов. Пинать всех изо дня в день занимательно, но утомляет гораздо больше, чем основная работа. Мы все здесь не только ради общения, но и ради игры, которая движется со скоростью престарелой черепахи.
Так что теперь у нас есть новый пункт правил - 3.13, гласящий следующее:
"Максимальный срок написания игрового поста - неделя. Если за это время пост не появляется, ход Вы пропускаете. К разделу эпизодов данное правило не относится".
Также, в связи с новым правилом, появились дополнительные пункты в системе начисления/снимания факультетских баллов. Об этом написано здесь.
Поделиться2122-10-2015 21:22:18
★ Читаем о нашем праздновании Хэллоуина здесь)
★ Не забываем про конкурс на Лучший пост октября, до закрытия набора конкурсантов осталось чуть больше недели.
Поделиться2204-12-2015 23:49:50
Взвесив все за и против, решил попробовать воспользоваться предложением Регулуса, так что в этом месяце у нас не будет сбора ссылок на Лучший пост. Вместо этого в начале января как только я выйду из новогоднего загула проведем голосование за Лучшего автора декабря. Номинирован будет каждый, кто напишет за декабрь хотя бы один пост.
Поделиться2308-12-2015 01:35:12
О рождественских мероприятиях:
★ К новому году мы решили сделать некий игровой флуд на тему и пока поступило только одно предложение что это могло бы быть. Оно здесь. Начать планируется через неделю-две (пожелания по поводу времени тоже актуальны). Если нет никаких идей, нам нужно хотя знать нравится/ не нравится то, что есть, и хотите ли вы участвовать.
★ Скоро появится тема, в которой мы будем дарить друг другу подарки под Рождество. Пока это планируется сделать вечером на 25-е число, но опять же если никто не сможет, смысла в этом нет. Поэтому по возможности расскажите мне что и как)
О прочих новостях:
★ Вот уже сегодня-завтра-послезавтра, если все будет хорошо, мы сменим дизайн. Он совсем другой, поэтому возможно с первого взгляда будет очень непривычно. Огромная просьба дать ему шанс. И если увидите какие-то косяки, сказать об этом мне.
Поделиться2412-01-2016 01:52:48
★ Голосуем за Лучшего игрока декабря, остался 1 день!
Поделиться2524-01-2016 14:09:40
*позвал вейл*
Поделиться2624-01-2016 22:27:54
★ В правила начисления факультетских баллов было добавлено следующее:
Победы и промахи студентов отражаются на счетчиках по факту их свершения. У каждого же преподавателя имеется собственный "кошелек" с заработанными баллами (учет будет вестись здесь же в описании темы), которые он может подарить любому факультету, в любой момент, по любой причине и в любом количестве (ограничиваясь тем, что есть в "кошельке"). Чтобы баллы считались подаренными, преподавателю нужно в свободной форме написать в этой теме кому/сколько/почему баллов он выдает.
Начисление преподавательских баллов начинается с этого момента.
Если есть какие-то вопросы по этому пункту, на все отвечу)
Поделиться2711-02-2016 06:00:09
★ У нас появилась новая система поощрений. Почитать о ней можно здесь - FAQ и ваши вопросы. И скорей начинать ей пользоваться)
★ Стартовало Голосование за лучшую пару форума, которое продлится до 14 числа!
★ Здесь написано о валентинках, но где все? Поддержите форум, поучаствуйте, осталось 3 дня.
Поделиться2824-02-2016 22:45:58
★ Срочно голосуем за лучшего защитника форума
Поделиться2912-03-2016 00:48:54
У нас на повестке большой праздник) 18 марта, то бишь через неделю, у форума день рождения. Нам с ним исполнится год *_* Никаких официальных конкурсов я решил не устраивать, хочется просто отдохнуть в этот день как если бы это был мой др тоже (хотя в каком-то смысле так и есть). Поэтому если кто-то захочет что-то подарить форуму, я конечно помогу при необходимости, но не сильно) Просто приходите, закусим огурцами, возможно повспоминаем что-нибудь из прошлого и придумаем что-то для будущего.
Поделиться3003-04-2016 16:37:54
★ Голосуем за Лучшего игрока марта!