Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0029

0159

0078

0292

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Женская спальня 5 курса Рейвенкло


Женская спальня 5 курса Рейвенкло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В спальню девочек факультета Рейвенкло ведёт лестница, находящаяся рядом со статуей Кандиды Рейвенкло в гостиной. Сама спальня выполнена в сине-бронзовых тонах, что еще раз подчеркивает её принадлежность данному факультету.

Это округлое помещение с высоким потолком. Большие арочные окна пропускают много солнечного света и открывают отличный обзор на окрестности замка (студентки Рейвенкло считают, что вид из их окон - один из самых красивых и захватывающих во всей школе). Всё помещение наполнено легкостью и воздухом, а от холодных светлых цветов, превалирующих в оформлении спальни, как будто веет свежестью. Всё это, конечно же, способствует ясности ума в головах юных учениц. Ведь именно светлость ума - это то, почему шляпа когда-то распределила их на этот факультет.

Пол спальни застилает мягкий бирюзовый ковёр, по которому так приятно пройтись босиком по утрам, вдохнув свежий воздух из приоткрытого окна, пока ветер колышет полупрозрачные занавески.

В спальне стоит четыре кровати, которые застелены покрывалами с неизменным символом факультета - орлом. Даже личные комоды около кроватей украшены ручками в форме орлиных лап. Каждая девушка сама выбирает, как украсить свой уголок. Очень многие стены украшают плакаты и вырезки из газет и журналов (встречаются и более экзотические проявления креативности).

Вещи свои девушки хранят в сундуках, стоящих у изножий кроватей. Так же девушки организовали себе небольшое пространство для наведения красоты с зеркалом и небольшими вешалками для одежды и украшений на одной из стен.

Дневного света обычно хватает, чтобы осветить комнату, ночью же обычно зажигаются свечи на тонких бронзовых торшерах.

Отредактировано Samantha Cassidy (19-11-2016 11:28:53)

+4

2

Начало игры

Что уж скрывать, Саманта очень любила пиры в школе. Атмосфера всеобщего единения и веселья всегда нравилась девушке. К тому же это был шанс увидеть новые лица, которым, возможно, понадобится её помощь на первых порах в школе. Ну и, конечно же, нельзя забывать о встрече с любимыми однокурсниками, по которым успеваешь соскучиться за лето.

Несомненным плюсом этого мероприятия, кроме утоления жажды общения, является и утоление вполне обычного голода, а точнее сказать безудержный праздник живота. Еда была в таком изобилии, что никто и не заметил, как группа девушек, включавшая в себе и Сэм, прихватила немного с собой в спальню, где до самой поздней ночи не умолкал девичий шербет и не очень подходящий нежному существу женского пола, которые, как известно, сотканы из поэзии, прихрюкивающий смех Кэсседи.

Спать все улеглись далеко за полночь, благо завтра вместо первого занятия - окно, а значит поспать можно будет подольше. Прижав к себе свою кошку, Саманта сладко уснула, погрузившись в сон, полный драконов, танцующих степ под крохотную дудочку, на которой играет гном.

Проснувшись от слишком громкой трели дудочки из сна, которая на деле оказалась лишь свистом ветра, слишком напористо дувшего в щель окна, Саманта обнаружила свою кошку висящей на занавеске. Одному Мерлину известно, сколько занавесок пострадало от цепких когтей Мэнни. Ласково, но весьма напористо сняв кошку со школьного имущества, девушка обнаружила, что проспала завтрак (что не было сюрпризом). Благо со вчерашнего дня в комнате были сладчайшие остаточки пира.

Немного подкрепившись, Саманта решила было разбудить соседок, но те слишком походили на спящих ангелочков. Ничего не оставалось, как пойти и поискать общение, так необходимое Сэм, вне спальни Рейвенкло, а заодно пройтись до библиотеки и узнать, не появились ли в этом году какие-то новые книги о магических существах, а может и вывалились из дальних углов хорошо забытые старые.

Сэм оделась и привела себя в порядок. Приведение в порядок никогда не включало в себя волосы, оставшиеся в состоянии «я беспечный шалопай и сплю лицом в подушку». Минуя гостиную, в которой никого не оказалось (кто-то уже убежал на занятия, а кто-то, как и соседки Сэм, празднует отсутствие первого урока здоровым сном), девушка направилась в сторону библиотеки.

>>>> Коридоры четвертого этажа

Отредактировано Samantha Cassidy (20-11-2016 00:26:16)

+7


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Женская спальня 5 курса Рейвенкло