Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0029

0159

0078

0292

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Мужская спальня 4 курса Слизерина


Мужская спальня 4 курса Слизерина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема на редакции

На первый взгляд спальня выглядит со вкусом обставленной, глаз юных студентов особенно радуют старинные гобелены, изображающие кровавые подвиги средневековых слизеринцев, например, убийство единорогов. Около стен аккуратно расставлены кровати и тумбочки из черного, массивного дерева. Наличие камина не мешает спальне оставаться холодной и промозглой. Не дает забыть, что ты находишься в подземелье и болотный свет, который скудно изливают из себя волшебные светильники в виде змей.
Самой примечательной частью спальни являются окна. Именно из них открывается "чудный" вид на скрытые глубины Черного Озера. Создается ощущение, что под тяжестью серой воды вот-вот лопнут стекла, а спальню затопит. К окну часто подплывают русалки, ночью это зрелище наиболее пугающе.

_______________________________________________________________

+2

2

Начало игры

Из Кабинета профессора Лафайет

Запись на обложке учебника по травологии:

"Кто я такой? Мать часто говорила, что её беременность мною стала для отца шоком. Он негодовал, когда я родился: неизбежно, ведь я отнял её у него. Не знаю, зачем мама это мне рассказывала. Но теперь я часто думаю, ведь мой отец мог быть прав? Я рано лишился детской беззаботности и мне вечно казалось, что вскоре я совершу нечто ужасное.  Только мне и отцу было понятно, что я -  то самое яблоко с червоточиной. И я точно знаю, что от темноты во мне никуда не уйти.  Я пока никого не убил, но по этой же причине я -  слизеринец".

Барти не мог точно назвать день, когда его начала мучить бессонница. В последние месяцы были какие-то странные дни и секунды, когда его вдруг вышвыривало в пустые, темные коридоры, где он притворялся невидимым. А потом он вдруг, как рыбак вытянул свою золотую рыбку, поймал Блэка с его желанием позаниматься Темными Искусствами. Словно бы он и не спал поэтому, будто боялся пропустить, когда эта знаковая для него встреча, наконец, произойдет.
А теперь, лежа на кровати под тяжелым и душным пологом, думал, что же ему делать с этой странной встречей, разговором и заданием, которое дал им профессор Лафайет.
- Не могу же я просто отказаться,  Блэк, наверное, от меня только этого и ждет, - подумал он, - но ведь ради книги придется нарушить правила!
Узоры на пологе поплыли. И в голове Барти промелькнуло слово "отчислить".  До этого он никогда не нарушал школьные правила и не собирался их нарушать. Хотя логически не мог припомнить, чтобы кого-то карали исключением из Хогвартса. Хотя...
- Ничего не будет, если я просто завтра прогуляюсь в библиотеку. Может там есть похожая книга и не нужно будет воровать, - успокоил он сам себя.
Конечно, ему бы хотелось прикинуться дурачком, но Барти понимал, что своим заданием профессор просто испытывает его храбрость. И от этого даже немного скривился, уж слишком это было похоже на гриффиндорцев. Бесстрашно вломиться в Запретную секцию, украсть книгу, а потом мило оправдываться перед директором. Так бы, конечно, поступили львы, а маленький змееныш Крауч лишь судорожно соображал, как без последствий достать заветный фолиант.
Сна опять же не было. В конце-концов Барти обнаружил себя бездумно лежащим в постели, когда уже было утро. Ужасный рассветный холод заставил его буквально вскочить с постели. Он оправил на себе форму, пригладил волосы и решил пойти в библиотеку на разведку.

В библиотеку

+4


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Мужская спальня 4 курса Слизерина