Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0026

0000

0000

0000

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Внутренний двор


Внутренний двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внутренний двор находится на цокольном этаже и представляет собой открытое пространство с зеленым газоном, парой скамеек и небольшим фонтаном в самом центре.

Вид

http://forumfiles.ru/files/0015/76/6a/58351.jpg

0

2

Начало игры
Рано утром, пока ученики волшебной школы в большинстве своем досматривали последние сны перед очередным учебным днем, Джек вышел на свежий воздух для совершения ежедневной зарядки. Хоть дыхание лета ещё чувствовалось в ласковых лучах рассветного солнца, осень понемногу начинала заявлять свои права, и прохладный ветер, растрепавший непослушные волосы парня, заставил того зябко поежиться. Одетый в обычную магловскую спортивную форму, он начал свои упражнения с бега вокруг главного здания учреждения. Закончив стандартный утренний ритуал и после душа облачившись в обычную мантию ученика, Дарк поспешил на начинающийся завтрак. Кормили в Хогвартсе прекрасно, и каждый ученик мог найти лакомство себе по душе. Ограничившись обычной овсяной кашей, довольно питательной и неожиданно вкусной, парень широким шагом направился на первый урок.
В расписании у их факультета сегодня первую строчку занимала Защита от темных искусств, и воодушевленный ученик направился к соответствующему классу, в котором сегодня должны были проходить занятия.
Народу было не так уж много, а класс был организован оригинально - парты стояли полукругом, образуя подобие амфитеатра. Заняв место поближе к окну, парень внимательно прислушался к тому, что говорил профессор. Несмотря ни на что, вводное занятие получилось похожим на все подобные мероприятия - стандартный первичный инструктаж.
Время тянулось нарочито неторопливо, и парень уже начал поглядывать в окно, мысленно переносясь на поле для квиддича, но вот профессор дает знак, что урок окончен, и Дарк, торопливо собрав свои принадлежности в сумку, поспешил наружу. Любые перемены он любил проводить на свежем воздухе, разминая затекшие ноги и перебрасываясь шуточными колкостями с остальными учениками. Здоровый дух соперничества между факультетами лишь добавляли в диалоги задора, и частенько в главном дворе слышались взрывы хохота после особо удачной шутки.
Впрочем, перемена была недолгой, и вскоре Джек поспешил на следующий по расписанию урок - Уход за магическими существами.
Опушка Запретного леса >

Отредактировано Jack Dark (28-11-2016 20:58:32)

+5


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Внутренний двор