Fat Friar написал(а):1. Как вы относитесь к декану Слизерина? Хотели бы вступить в организованный им клуб?
Не могу сказать, что декан мне сильно импонирует. Впрочем, пока он не одаривает меня чрезмерным вниманием и не пытается со мной сближаться, как он это любит делать с отдельными представителями змеиного факультета, острых негативных эмоций у меня он также не вызывает. Вступление в клуб подразумевало бы необходимость тесного общения с деканом и другими участниками клуба - не уверена, что меня манит данная перспектива. Однако, не исключаю для себя подобного варианта, если станет уж совсем скучно. Надеюсь, опция безболезненного выхода из клуба наличествует.
Fat Friar написал(а):2. Самый неприятный для вас человек в Хогвартсе?
У обособленности и чрезмерной погружённости в себя есть свои преимущества - никто не успевает занять особое место в твоих мыслях и чувствах, в том числе, и заработать негативную славу. Впрочем, есть люди, которые Эстер не особо нравятся, в частности, к таковым относится и один старшекурсник Слизерина - Мальсибер - прекрасный образчик жестокости и вопиющей непорядочности. Искренне рада, что за все годы учёбы личные контакты с данным представителем своего факультета были сведены на минимум.
Fat Friar написал(а):3. Лучший день в вашей жизни, на текущий момент?
Один раз в детстве покойный дедуля Руж забрал меня на весь день и повёз гулять в лес. Всю прогулку он рассказывал мне разные истории из своей жизни - к сожалению, детская память заполнила не столько сами рассказы, сколько собственные ощущения от них, поэтому вряд ли сейчас я бы смогла воспроизвести целиком хотя бы одну из тех замечательных историй, которые доверил мне дедушка. Вечером после длительной прогулки мы отогревались у камина и пили горячий шоколад, а время повествований из жизни сменилось временем сказок, под которые я благополучно и заснула. Ощущение того тепла и спокойствия, которое я испытала в тот день, больше, к сожалению, у меня не повторялось.
Fat Friar написал(а):4. Худший день?
Второе сентября. Бесконечная вереница трагических для моей психики событий, запущенных пушистым негодником и подхваченных другими несносными акторами. Возможно, как это часто бывает - о превратности судьбы! - этот день в дальнейшем проявит себя, как точка отсчёта лучшего периода моей жизни, но пока это больше похоже на чёрную воронку неприятностей и передряг.
Fat Friar написал(а):5. Ваш любимый сказочный персонаж?
Ещё с самого детства, когда дедуля Руж, выкроив минутку свободного времени, читал мне на ночь сказки - стоит сразу отметить, что старик Руж был обладателем значительной коллекции литературы, в частности, маггловской, - была одна сказка, которая никогда не оставляла меня равнодушной. Какие бы другие рассказы я не слышала, мои мысли всегда всё равно возвращались к ней. Речь идёт о "Русалочке" и любимым сказочным персонажем, пожалуй, будет именно она.