Gwendolyn Gray написал(а):1. Какая твоя любимая сладость?
2. Бывала ли ты на фермах маглов или магов где выращивают овощи?
3. Какая масть карт тебе больше нравится?
4. Как ты относишься к людям которые предпочитают радужные цвета в одежде или просто любят это сочетание цветов?
5. Какая карточка тебе чаще всего попадается в шоколадной лягушке?
1. Я не особо люблю сладости, часто они кажутся приторными, до неприятного, но при этом очень люблю мед, могу добавлять его в чай, просто есть ложками, мазать на хлеб... неописуемая вкусность для меня
2. Бывать не приходилось, но летом я гуляю по местам с великим множеством магловских ферм, интересно наблюдать за тем, как растет всякое и за маглами, которые там работают. Такой увеличенный в несколько раз домашний огородик, сначала там ходят поливают, пропалывают, а потом овощи начинают зреть и их собирают, только это все огромных масштабах с кучей людей и так все организованно, без суеты, приятно смотреть :з
3. Хм... В раннем детстве мне нравились крести, потому что их было легко называть и все понимали что я имею ввиду. А сейчас мне часто везет с пиками, поэтому очень радуюсь, когда они мне попадаются ♠
4. Отношусь также как и ко всем людям вокруг, каждый может носить и любить все что угодно, главное, чтобы не пытались нарядить меня в такое. А радуга сама по себе красивое явление
5. Из-за того, что я не очень люблю сладости, я сама никогда не покупала себе шоколадных лягушек, а те, что попадали в руки обычно отдавала соседкам по комнате и не следила за тем, что попадалось им :з
Aerin Smith написал(а):1. Каким пером ты больше всего любишь писать?
2. Какие картины Хогвартса тебе нравятся больше всего?
3. Тебе никогда не хотелось учиться в другой школе? Например, Дурмстранге или Шармбатоне?
4. Доводилось ли тебе когда-нибудь писать письма совершенно незнакомым людям?
1. Самозаправляющимися :з А вообще, дома мне очень нравится писать перьями сов, потому что они очень мягкие и приятные, если к ним прикоснуться, но в школе пишу обычными гусиными, не так жаль, если с ним что-то случится и наощупь оно тоже хорошее
2. Те на которых никого нет или им просто нет дела до людей вокруг... Немного напрягает, когда тебя начинает обсуждать портрет или пытается завести беседу, а ты просто остановился рядом с ним что-то подождать или достать из сумки. Просто обычно портреты начинают обсуждать мои брюки.
3. Иногда появляется настойчивое желание сбежать в Шармбатон, потому что мне кажется, что там куда спокойнее и более дружественная атмосфера
4. Не приходилось... Даже не могу представить себе по какой причине мне придется писать письмо какому-то незнакомцу, по крайней мере сейчас :з
Lily Evans написал(а):1.) Какие качества в людях ты ценишь больше всего?
2.) Если бы тебе пришлось перевестись на другой факультет, то каким бы он был? Почему?
3.) Чем ты занимаешься на каникулах?
4.) Что думаешь о так званой "чистоте крови"? Важно ли тебе, что бы твои друзъя были чистокровными?
5.) Как ты относишься к тёмным искусствам?
1. Легкость в общении, положительный взгляд на мир вокруг, умение не раздувать из докси дракона, ценю открытость и честность... да, совсем не слизеринский портрет получается, так что все качества, что противоположны качествам, приписываемым слизеринцам
2. Хаффлпафф, люди оттуда не вызывают негатива, они хорошие, милые и добрые, рядом с ними всегда приятно находиться. По крайней мере с ними не было никаких связанных с негативными эмоциями случаев
3. Гуляю по окрестностям бабушкиного дома, иногда выбираюсь в горы на несколько дней в походы, играю в карты под домашнее вино вечерами. Вообще, стараюсь дома не находиться, чтобы не общаться лишний раз с некогда любимой бабушкой, сейчас становящейся иногда старой мегерой рядом с которой невозможно быть. Ничего полезного не делаю и много сплю
4. Откровенно поднадоела вся эта тема с чистотой крови, все с ней так носятся, как будто от нее у тебя вырастут волшебные золотые рога, которые подарят тебе вечную жизнь, богатство и безграничные силы. Ну бред же Так что мне не важно кто мои друзья, если со мной решит подружиться магл и если мне понравится с ним общаться, то почему бы и не дружить?
5. Такой же инструмент как и другая магия, не вижу смысла делить на темную и светлую, потому что даже "светлой" можно ухитриться навредить, любая магия имеет свои функции и задачи, как есть магия для быта, так должна быть магия и для войны и выделять ее, осуждать и тем более запрещать я не вижу смысла.