Gwendolyn Gray написал(а):1. Рей скажи ты когда нибудь неудачно работала с зельями или заклинаниями? и какие были последствия?
У меня бывали неудачи и оплошности, как и у большинства студентов, все-таки я гениальностью не отличаюсь… но ни к чему катастрофическому это не приводило. Мой максимум разрушений - это упавший с горы огромный валун (по идее, его должно было раскрошить, а не уронить) после тренировок с заклинаниями летом (да, я немного нарушаю правила) и прожженный насквозь каким-то зельем стол.
Gwendolyn Gray написал(а):2. Как ты относишься к символу факультета Слизерина? Любишь змей?
Символ, как символ, большинство, конечно, видят в нем только плохую сторону, это немного печалит. Змеи интересные создания и не такие подлые, какими их выставляют, они не нападают просто так, все исключительно ради пропитания и для защиты от врагов, которых он перед атакой предупреждают, если не вышло избежать встречи. И если нападение случилось - это проблема врага, который не увидел и не расслышал предупреждения.
А так я вообще любительница большинства созданий, покрытых чешуей, а змеи, как известно, в их число входят. Так что да, люблю.
Gwendolyn Gray написал(а):3.Пробовала ли ты магически воздействовать на свои игральные карты?
Нет, я считаю что удача должна сама решать, приходить к человеку или нет. А если мухлевать - то она решит, что тут не нужна и совсем оставит человека. Максимум, что накладывалось - это собирание в кучу и перетасовка, чтобы ускорить процесс и не собирать карты руками.
Fat Friar написал(а):1. Ваш любимый праздник?
Сложно сказать… мной любимы все праздники, в которые дается выходной, но по атмосфере мне больше всего нравится Рождество. Куча подарков, елочка, все очень мило и приятно. Ну, и каникулы, конечно, радуют.
Fat Friar написал(а):2. Самый запоминающийся подарок, который вы получили?
Таким подарком была моя совушка, Мальва. До нее мне не дарили никаких живых существ, ссылаясь на то, что я за ней якобы не смогу толком ухаживать, а тут, неожиданно, целая большая сова… В общем, я была в восторге и пару недель просто не отходила от совы, пока не поняла, что еще чуть-чуть и я ее в край задолблю и она на меня начнет шипеть.
Fat Friar написал(а):3. Какие у вас отношения с соседками по комнате?
Мы не дружим, у нас скорее нейтралитет, они не трогают меня и я не трогаю их, я занимаюсь чем хочу и они тоже, главное не мешать друг другу, так что все мирно и спокойно, без пакостей с обеих сторон.
Fat Friar написал(а):4. Какое значение имеют для вас межфакультетские соревнования? Что вы испытываете, когда благодаря вам Слизерин зарабатывает или теряет баллы?
Честно говоря, они для меня лично не слишком важны. Я не вижу никакой выгоды в том, чтобы большой зал целый год был украшен нашими цветами и нашим символом или какими-то другими. Как и в том, что ненависть к выигравшему факультету на какое-то время усиливается (особенно, если это мы). И мне даже не совсем понятно зачем их вообще придумали… Это же всегда лишний повод, чтобы как-то разобщить факультеты.
К заработанным баллам я отношусь с каким-то равнодушием, а вот потеря расстраивает, потому что потом могут обращать лишнее и неприятно окрашенное внимание мои же сокурсники.
Fat Friar написал(а):5. Вы когда-нибудь влюблялись? Расскажите о своей влюбленности - кто, когда, как?
Не уверена, что могу назвать это влюбленностью, того человека, что мне однажды понравился так, как больше с тех пор никто не нравился, я видела всего несколько раз, когда гостила у родителей и ходила с ними на работу в их лавку. Мне тогда было совсем мало лет, не то пять, не то шесть, но его образ меня восхитил и поразил до глубины души. Сейчас уже даже не помню как он выглядел, только то что у него были темные волосы и все. Сколько ему было лет я не знаю, мне тогда все, кто были старше больше чем на два года, казались очень взрослыми. Имени я тоже не спрашивала, я всегда пряталась за прилавком и украдкой выглядывала и наблюдала. Меня, конечно, замечали (я была не самым талантливым шпионом), смущали приятной доброй улыбкой, заставляя краснеть и прятаться на несколько десятков секунд полностью, и на этом все.
Samantha Cassidy написал(а):1. Кем видите себя после Хогвартса?
Уже дважды мне задавали подобный вопрос, связывая его с работой, ответ мой не изменится и в такой формулировке, так что процитирую :з
Ray Wainberger написал(а):Это достаточно сложный вопрос, но это точно не работа, требующая сидения в кабинете и заполнения всякой бумажной ерунды. Вообще, моя профессия идеал - драконоборец, но я не уверена, что ко мне серьезно отнесутся, девчонка же. А так, мне, наверное, придется по душе любая профессия в которой можно будет покидаться конфринго серьезными заклинаниями. Хотя нет, в Мракоборцы я бы точно не пошла... :д
Ray Wainberger написал(а):Точного ответа дать не могу, но как я отвечала до этого на похожий вопрос, точно не сидеть в кабинете и перекладывать бумажки. Хочется приключений и возможности применять магию на практике. Ну и чтобы относились серьезно, а не "ты же девочка, зачем тебе то или это". И опять же, точно не к Мракоборцам.
Samantha Cassidy написал(а):2. Пофантазируйте на тему своей будущей семьи (какой у вас был бы муж/не муж/кошки/дом) ?
Я не вижу себя семейным человеком, муж еще возможно, но уж точно без детей, их мне вот совсем не хочется. Но дать какой-то образ мужу и моей жизни с ним, даже пусть это и будет в рамках фантазирования, у меня никак не получается, мне не хочется как-то загадывать, чтобы потом пропустить какого-то хорошего человека просто от того, что он не будет соответствовать качествам образа, что был придуман однажды. А так я хочу чтобы мне с этим человеком было комфортно, от него не хотелось сбежать или сделать с ним что-то плохое, чтобы освободиться от необходимости жить с ним. Думаю, в любом случае, у меня будет обитать либо несколько сов, либо пара каких-нибудь врановых птиц. Ну, а дом хочется в горах, я не променяю эту чудесную горную природу, воздух и высоту на что-то еще. Наверное, он будет не очень большой, деревянный или, возможно, с первым этажом, вложенным из камня. И обязательно с каминами, чтобы там было тепло.
Samantha Cassidy написал(а):3. Какие изобретения магглов вас интригуют?
Меня очень интригует все, что магглы делают, чтобы покорить воздух и космос: всевозможные самолеты, космические корабли… некоторые из них можно назвать достаточно красивыми, стильными и эффектными. B очень уж мне очень нравится рев этих мощных двигателей. Думаю, однажды, магглы сделают что-то такое же стильное со своими автомобилями и они тоже мне станут интересны.
Samantha Cassidy написал(а):4. Если бы вы родились мальчиком, как думаете, изменилась бы ли ваша жизнь? Как?
Да, изменилась бы, думаю, мне стало бы несколько проще и спокойней. Как минимум, не пришлось бы отстаивать свое желание ходить в брюках. А еще у мальчиков гораздо больше список тех вещей, которые они могут сделать и их за это не осудят. Да, есть, конечно, и те вещи, что, наоборот, прощаются девочкам, а им - нет, но лично мне ближе именно то, что творят мальчишки.
Лавиния Сток, настал ваш черед
Отредактировано Ray Wainberger (20-04-2017 06:12:15)