Ray Wainberger написал(а):1. Какая у тебя самая любимая трава?
Валериана.
Ray Wainberger написал(а):2. А самый любимый куст?
Орешник.
Ray Wainberger написал(а):3. А дерево?
Лимонное.
Ray Wainberger написал(а):4. Пользовался ли исключительно маггловскими видами транспорта?
Никогда в жизни своей. Что за надобность мне это делать? Полагаю, и не доведется.
Ray Wainberger написал(а):5. В саду Блеков растут тентакли?
У Блэков нет сада, по крайней мере, у тех, что живут на Гриммо. Но я обязательно заведу и посажу. Будут не званных (или званных, как знать) гостей хватать и всякие штучки с ними делать. Щекотать, например.
Fat Friar написал(а):1. Вы ведете дневник?
Нет. Когда накопилось чего-то слишком много, все равно держу в себе и усиленно размышляю. В такие моменты, если приглядеться, можно увидеть, как у меня дымится голова. Дневник могут найти и получить мощное оружие против меня. В голову залезть... я работаю над этим.
Fat Friar написал(а):2. Есть ли у вас любимое заклинание?
Не уверен, что хотя бы одно можно назвать любимым. Я все люблю изучать и применять. Но пока ни одно не стало для меня поразительным открытием, которое вышло из разряда обычных и загипнотизировало своим воздействием и необычайной пользой. Это связано с тем, что до заклинаний, которые мне были бы интересны, я еще не добрался, а за применение некоторых из них в стенах школы мне будут грозить неприятности. Что Империус, что Обливиэйт влияют на сознание человека по воле другого, но запрещено только первое. Впрочем, это не говорит о том, что я так и не применю в Хогвартсе ни одно из тех, что висят в запланированном. А также у меня есть пара идей по поводу моих собственных заклинаний, над которыми я также хотел бы поработать.
Fat Friar написал(а):3. Вы когда-нибудь оставались в Хогвартсе на Рождество, или всегда проводили каникулы дома?
Мерлин, ничего против праздников в Хогвартсе не имею, но встречать Рождество здесь? Какая странная идея. Вероятно, ее одобрили лишь те, кому не с кем больше поесть пудинг. В их числе и мой брат. Но не я. Меня вполне устраивает мой дом. Школы итак слишком много в моей жизни, отдавать ей крупицы полагающегося мне по умолчанию свободного времени я не собираюсь.