Прошу прощения, я совсем забыла про эту тему :с
Fat Friar написал(а):Расскажите нам, мисс, что интересного произошло с вами за летние каникулы? Какие места вы посетили? Что запомнилось больше всего?
Ох, это лето было, наверное, самым знойным и жарким за всю мою жизнь! К сожалению, никуда выехать не представлялось возможным, так что я оставалась в городе. Но и там было не скучно. Я встретилась со своими бывшими одноклассниками-магглами. Мы очень здорово провели вместе время, мне кажется, магглы умеют веселиться куда лучше волшебников. И возможностей для этого у них куда больше.
Друзья подарили мне множество пластинок с музыкой. Большую часть лета и только и делала, что изучала новые композиции на гитаре. Зато теперь в гостиной не будет скучно по вечерам, а то некоторые мелодии уже многим приелись. Так что залетайте, будет весело, обещаю)
Ray Wainberger написал(а):Как ты сама и как на твоем факультете относятся к паучкам, змейкам и прочим созданиям, что обычно вызывают у людей страх и отвращение?
Они вызывают у меня страх и отвращение, логично?) Ну а если честно, то я их не особо люблю. Если они сидят в террариумах – пусть сидят, но в двух шагах от себя такое чудо увидеть не хотелось бы. За весь факультет, конечно же, говорить не берусь, но, насколько мне известно, у нас паучков-змеек особо не жалуют. Я лишь могу надеется, что вы, мисс Вайнбергер, будете хорошим человеком и не подсунете нам их ночью перед входом в гостиную)
Fat Friar написал(а):Доводилось ли вам когда-либо оказывать первую медицинскую помощь? Расскажите об этом случае.
Ну, я часто присутствую на тренировках по квиддичу. Это довольно опасный спорт, бладжер бьёт не слабо, так что иногда приходилось помогать сокурсникам: приводить в чувство, заживлять сломанные носы, останавливать небольшие кровотечения. Как правило, ничего серьёзного, но мне нравится оказывать посильную помощь.
Однажды, из-за неправильного применения заклинания, что-то пошло не так, и у студента началось сильное кровотечение в области живота. Честно говоря, у находившихся поблизости людей было состояние ступора и шока. Тогда у меня в памяти чётко всплыло заклинание, которое однажды мне показывала школьная медсестра, в целях общей эрудиции, так сказать. Она говорила, что оно заживляет порезы и раны. Удивительно, что мне удалось верно его применить. Как мне потом сказали, лечение было не сложным из-за моей своевременно оказанной помощи.
Но, как бы стыдно мне не было, маггловскую первую помощь я не умею оказывать. Но обязательно научусь, честно)
Fat Friar написал(а):Ваш любимый десерт?
Банально, наверное, прозвучит, но это мороженое. Клубничное. Самое обычное. Когда я была ещё совсем маленькой и мы с семьёй ходили в парк, мне всегда покупали стаканчик клубничного мороженого. С тех пор оно и является моим любимым десертом.
Regulus Black написал(а):Как с личной жизнью, Эби?
Глухо и без перемен. А вы с какой целью интересуетесь, мм?