Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Странник
Подумайте, будем рады, если найдется другая идея, которую захочется обыграть)
Волшебного вечера
а можно как-то связаться с чудесной мисс Лили Эванс, если не ошибаюсь, она вроде изначально заказывала дизайн =)
Просто потеряла связь с ней, заранее благодарю)
клевер
Доброго) Лили сейчас не в сети, но заходит часто, так что думаю сразу свяжется)
клевер
Я напишу в скайп)
Котики, у меня какая-то темная муть с паролем, зайти не смог. Так что просто хочу сообщить, что я доехал, жив-цел, правда, теперь ненавижу детей. х)
Уже скучаю, родные. Успешно сданных вам сессий и с наступающим.
Ваш Барти.)
Развеселил меня чо-то. И тебе повеселиться)
Кот :З
Пароль могу сменить, если нужно)
С Рождеством, котики!)
Поменяйте мне пароль на что-нибудь незамысловатое, чтоб я не забыл, только не на банальщину вроде 12345. х)
Добрый кот :З
Пароль поменяю, но мне нужны доказательства, что это ты)
Мне что, еще раз назвать тебя "милый"?
Это мог видеть кто угодно. Могу кинуть новый пароль на тот емейл, который при регистрации указан
Ты издеваешься?)
Ладно, окей, первое сообщение мне от тебя в личке было в стиле "мы думали, что ты пришел к нам с ролевой по Котам-воителям, а ты, оказывается, тоже по Поттеру играешь".
Кинь уже мне пароль сюда и все.) Зайду - поменяю.
Я не издеваюсь, а защищаю. Хотел бы ты, чтоб я тут кому угодно пароли раздавал направо-налево)
Нечего было так менять пароль, чтоб забыть его тут же -_- И мало ли кому ты рассказывал про то, что я тебя засек со второй игрой) Оставь мне какое-нибудь дурацкое сообщение где-нить во флуде того форума, пароль от него-то ты не забыл? Я посмотрю - удалишь.
Ладно, забей, не меняй ничего. х)
Пфф, ладно
Как ты там?
Ты же не веришь, что это я, к чему мне рассказывать?
Я не не верю, а допускаю возможности. Ты же сам говорил, что у тебя море недоброжелателей
Сдался им мой аккаунт? Как по мне, пусть кто угодно заходит, ничего у меня там такого особо тайного нет.
Сколько всего можно сделать с чужим аккаунтом и с помощью него, ты не поверишь. Ладно, вспомнишь какую-нибудь правку по анкете из лс, тогда поменяю. И не дуйся, я о тебе между прочим забочусь тут!
Ты попытался придраться к моему цвету глаз, мол, у блондинов редко бывают карие. А я ответил, что это каноничное.
Я уже час, как хочу ощутить твои руки на своем... пароле, давай скорее. х)
Дорогие друзья!
Север поздравляет вас с самыми сказочными праздниками в году - Новым Годом и Рождеством! Желаем, чтобы в будущем году в вашей жизни всегда было место для чуда и сказки, чтобы самые захватывающие сюжеты не только увлекали игроков, но и приводили к вам новых. Вдохновения и счастья вам!
Искренне ваши, Once Upon A Time: The magic of the North.
Север
Спасибо, ребята, вас тоже с наступающим)
Красивая рекламка с зеленой дверкой привлекла моё внимание. А почему в отражении дверь не зеленая?
Прохожий
Спасибо, что оценили
А почему в отражении дверь не зеленая?
Это наполненная смыслом композиция, расшифровку которой я оставлю на понимание каждого смотрящего))
Господа, вы живы? Старенькому человеку хочется поиграть, но все прежние знакомые места мертвы. Вы незнакомые, но вы живы, если не ошибаюсь?..
мяу
Конечно живы, приходите)
Ребят, у вас найдётся местечко для неканонического профессора? Или ученик приветствуется больше?
Вы вообще живые? Выглядите задремавшими
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая