Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
приемный сын
Сириус
Sacred Lynx
Про возраст Алекто ничего толком нет, так что она может быть как в школе, так и снаружи. Снаружи у нас пока игроков нет, так что лучше в Хогвартс.
Сириус
Хех, вдвоем писать анкеты веселей)
о, нет. школу я не люблю. Моя Лекто родилась в 1952.
Ладно, я еще подумаю
Sacred Lynx
Можно и не в школу, напишем акцию на кого-то еще вне школы, с кем Вам хотелось бы поиграть, а до этого есть я) Но пока остальные игроки в школе, поэтому предупреждаю.
Добровечера)
Можно занять Доркас Медоуз? В списках не увидела, но, на сколько помню, такой персонаж все же был во времена Мародеров. с:
Доброго) Да, о Доркас не известны ни курс, ни возраст, поэтому не стали вписывать ее куда-либо. Проходит как неканон. Занять можно, будем рады)
*притащил елку и сюда*
Админ, если это ты сменил мне пароль, то скажи хоть новый т.т
<<<--- выкинуло из профиля
Долли
Сказал во флуде, потом в лс, кто ж знал, что оно выкидывает
влесуродиласьелочка
Какая чудесная здесь Долорес!
Я просто в восхищении.
Несказанно завидую Блэку, имеющему возможность проводить время во флуде, где бывает столь интересная собеседница.
Был бы я немного умнее от природы, то сделал бы куда более умелый комплимент, но, увы, увы..
Я буду наблюдать за вами, Долорес.
Вы хоть и маленькое, но, несомненно, бесценное украшение этого форума.
*сделала реверанс*
Заходите еще и, возможно, разделите место Блэка под лучами моей благосклонности.
Увы, я совершенно не чистокровен и не могу похвастаться какими-либо другими достоинствами разве только кроме одного, да и то сомнительного таланта обращаться.
Знали бы вы, как сейчас Сириус ревнует.. Уж двадцать раз побил меня за то лишь, что осмелился оставить весточку вам в гостевой.)
Благодарю вас, Ангел, за ответ, гостеприимство.
А Блэку передать хочу:
скорее одевай кольцо на палец ей, дубина.)
пролюбишь барышню такую, всё тебя учить
Може не совсем по существу, с праздниками всех
игра класс
все круто,спасиб
За что спасиб?) И Вас с праздниками
Доброго дня.
Видел, что у вас на форуме свободна роль Темного Лорда. Я хотел бы попробовать себя на эту роль, но хотелось бы знать, будет ли игра для персонажа?
Темнейший
Доброго) Ситуация сейчас такова, что вне Хогвартса никого нет, поэтому если брать персонажа оттуда, нужно приходить сразу с кем-то вдвоем или играть с Гейм-Мастером. Забыл дописать это к списку ролей *пошел дописывать* но дело обстоит именно так. Все наши игроки сейчас в Хогвартсе, поэтому если увидите какую-то интересную для себя роль там, будем очень рады, особенно зная, кого Вы хотели сыграть изначально))
Watcher, Понятно. А я тут подумал, а что если нам сделать так: что-то типа Темный Лорд, прикинувшись кем-то, проник в Хогвартс и там вербует себе сторонников? Или например как раз начать отыгрывать то, как были завербованы все те же Снейп, Люциус, Белла и проч. будущие Пожиратели?
Темнейший
Люциус и Бэлла уже не в Хогвартсе и уже завербованы, а предложенный вариант слишком неканоничен для Волдеморта. Я сейчас не вижу причин и возможностей вклинить Лорда в школу, увы
Watcher, очень жаль... а если завербовать Снейпа, Крауча и других студентов Слизерина?
Темнейший
Волдеморт не может пролезть в школу и вербовать там кого бы то ни было. У него полно других дел, а Дамблдор еще не умер
Вообще завербовать можно не только в стенах школы (например, Люциус, который уже школу закончил, на каникулах приглашает Снейпа на "посиделки" темных магов, где ему и делается недвусмысленное предложение поддержать Лорда - как вариант)
Тогда у меня последний вариант - либо зарегистрироваться и подождать кого-нибудь из ПС (пока играть с ГМ что-нибудь), либо просто подождать до лучших времен.
Темнейший
На каникулах да, это прекрасный план, но у нас 1 сентября)
Если Вас устроит играть с ГМ, пока найдется кто-то еще вне школы, регистрируйтесь) Напишем акции на взрослых, с которыми Вы бы хотели поиграть
Идейно я не против) тем более, что идеи-то насчет акций есть) даже оформить могу)
мне главное, чтобы слишком долго ждать не пришлось.
Темнейший
Сейчас многие заняты: сессии, НГ, дедлайны на работах, так что какое-то терпение все равно возможно понадобится. Это нужно учитывать, хотя возможно человек найдется быстро, всякое бывает
Темнейший
Чтобы Вы не скучали, параллельно можно отыграть эпизод^^
Watcher, хорошо, давайте попробуем) напоследок хочу уточнить несколько технических моментов:
- во-первых, уж коли мне некуда торопится, то придержите за мной персонажа на 5 дней (в том смысле, что я зарегистрируюсь сейчас, а анкета будет позднее);
- во-вторых, анкета по полному шаблону?
Темнейший
На пять дней придержим, анкета полная, ждем)
Студенты-кровососы у вас принимаются? Подумалось о концепции студента-вампа, которому приходится заглушать жажду крови или какими-то кровяными настойками или пожиранием пиявок например.
Странник
Увы, но нет.. Вампиры - опасные и редкие создания, чтобы оставлять их учиться в школе с другими детьми. А в качестве исключения уже есть оборотень Люпин
Благодарю за ответ. Тогда, я если что ещё подумаю над концепцией.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая