Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
В условиях видели что чистокровки только канон, но полукровки вроде принимаются?
Неканоны-пооукровки принимаются)
Только не на Слизерин)
Только не на Слизерин)
Пора переманивать слизеринца на свою сторону. Если есть какие-то неочевидные надо/не надо/былобынеплохо, то мы еще здесь и внимательно слушаем
Предположительно одно тельце на слизерин и одно на райвенкло
Рейвенкло вообще без проблем. На Слизерине очень много малоизвестных канонов, которые сами по себе почти неканоны. Но если у вас что-то очень интересное и полукровный слизеринский неканон хорошо впишется... но это уже будет исключением)
Если есть какие-то неочевидные надо/не надо/былобынеплохо, то мы еще здесь и внимательно слушаем
У нас в игре будут весенние пасхальные каникулы. Соответственно, кто-то из учеников остается в школе, а кто-то домой едет. Надо подогнать семейные обстоятельства под желаемую локацию) Лучше остаться в Хогвартсе конечно - надо продумать почему вы остались и не поехали домой. Пока то что вспомнил))
Только не на Слизерин)
Простите, не удержался
Ого... я тут играл 100500 лет назад! С точно таким же приятным дизом. Вы еще хоть как-то живы?? поставлю вам плюс все равно)
Ого... я тут играл 100500 лет назад! С точно таким же приятным дизом. Вы еще хоть как-то живы?? поставлю вам плюс все равно)
Живы, только тормозим) А кем играли?
Я тоже играл тут 100500 лет назад, и такой незабываемо уютной атмосферы, как в здешнем флуде, у меня никогда в жизни не было.
Бродячий кот
Барти?
Бродячий кот
Как ты, кот?
Добрых вам времени суток, уважаемая администрация)))
Скажите, прием первокурсников возможен?
Есть предметы, учеба?
Гостья - Дарси
Я понимаю, что полгода прошло, но раз уж я здесь не могу не ответить) Форум заморожен пока, надеюсь вы нашли какой-то активный проект)
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая