Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0026

0000

0000

0000

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Женская спальня 5 курса Слизерина


Женская спальня 5 курса Слизерина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спальня девушек 5 курса Слизерина оформлена в общем стиле слизеринской гостиной и других спален этого факультета: выполненный в серо-зеленых тонах интерьер, стены, застланные средневековыми гобеленами с гербом факультета, серебрянные светильники, свисающие с потолка и никогда не горящие в полную силу.

Да и зачем растрачивать впустую искуственный свет, когда большие окна спальни даже в вечернее время позволяют комнате не утопать во мраке. Поскольку окна женской спальни 5 курса выходят на ту же сторону, что и окна спальни девушек 6 курса, ее хозяйкам также открывается вид на столько загадочное в ночное время подводное царство Черного озера.

Просторную женскую спальню занимают четыре старинные кровати с вышитыми серебром покрывалами и свисающими со столбиков изумрудными балдахинами. Возле каждой из кроватей стоит по тумбочке для хранения всяческих мелочей, а напротив двери почти до самого потолка возвышается старинный шкаф с резными дверцами. На внутренней стороне одной из таких дверец закреплено большое зеркало, позволяющее девушкам смотреться в полный рост.

Мягкий ковер на полу придает комнате особый домашний уют, а заодно располагает к задушевным вечерним посиделкам. А на случай таких девичьих собраний в глубине шкафа всегда хранятся предусмотрительно закупленные девушками в Хогсмите сладости.

Возможно, отчасти из-за этой предусмотрительности комнату всегда наполняют манящие сладкие запахи.

Отредактировано Esther Rouge (18-11-2016 21:48:30)

+5

2

Начало игры.

Не то что бы Эстер испытывала особый восторг по поводу ежегодного праздничного пира, но все же раньше он приносил ей куда больше радости, чем в этом году. Даже за церемонией распределения юных дарований по факультетам школы девушка наблюдала в полглаза. Ее внимание было рассеянно и перебегало от столов одного факультета к другому, нигде подолгу не задерживаясь: чуть дольше там, где царило веселье, чуть меньше там, где атмосфера была поспокойнее. Эстер отчаянно искала что-нибудь, за что можно было бы зацепиться. Или кого-то. До самого конца торжественного мероприятия успехом вялотекущие поиски девушки так и не увенчались.
Таким образом, окончательно отстранившись от происходящего и порядком устав, по возвращении в покои девушек пятого курса Слизерина Эстер поспешила лечь спать, предварительно прокрутив в голове прошедшую церемонию, дабы убедиться, что и правда ничего интересного не упустила.

Проснувшись на утро в полной решимости - за неимением альтернатив - начать новый учебный год с традиционного погружения в учебу, девушка обнаружила, что привычная тяжесть в ногах отсутствует, а на часах куда больше времени, чем должно было показывать на момент ее пробуждения.

- Ээээбс? - все еще отчасти сонно протянула девушка.
Ответа, однако, не последовало.

- Эбс? - спросила девушка, сменив тон на уточняюще-подозревающий.
Этот вопрос также остался без ответа.

Обеспокоенная отсутствием питомца Эстер даже забыла, что время завтрака давно прошло и неумолимо приближался час первой пары нового учебного года.

Девушка выползла из кровати, немного размялась и принялась расхаживать по комнате, заглядывая во все мыслимые и немыслимые уголки - можно подумать, эта пушистая тушка могла бы в них поместиться.

- Да где тебя носит, чертяга? - прозвучало, скорее, риторически, нежели чем вопросительно.
На самом деле, носить любимца девушки нигде было не должно. Все четыре года, проведенные в стенах школы, серый кот, как по расписанию, исправно засыпал и просыпался в ногах у своей хозяйки, также заменяя девушке будильник.

Не обнаружив кота в комнате, девушка наскоро привела себя в порядок, оделась и поспешила на поиски. Кот излишним любопытством никогда не страдал, да и вообще в глазах хозяйки представал весьма неприспособленным к самостоятельной жизни созданием. Поскольку первым после комнаты местом, где любил проводить свое время пушистый Эбс, была гостиная факультета, Эстер направилась туда. Но что-то подсказывало девушке, что своего любимца она там не обнаружит.

>>>> Гостиная Слизерина

+7


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Хогвартс » Женская спальня 5 курса Слизерина