Все, что Вы хотите спросить/предложить по игре или внеигровым мероприятиям.
Здесь же можно предлагать свою помощь в организации происходящего, помощь всегда кстати.
Вопросы и предложения
Сообщений 331 страница 360 из 371
Поделиться126-01-2015 15:43:06
Поделиться33113-03-2018 16:38:13
Тогда давайте перенесемся на субботу)
Давайте)
Значит 11 сентября вместо 14?
До конца года их в шерсть, за все хорошее!
Добрая вы
Watcher
Ну, так как игроков-мародеров нет - решать вам)
Варианта два) Либо предположить, что за две недели они нашли решение, и потом отыграть задним числом во флэшбеках подробности, либо не нашли, но есть способ временно избавиться от излишнего волосяного покрова)
Я как-то сомневаюсь, что им бы позволили две недели прогуливать или сидеть на занятиях и благоухать на всю аудиторию)
Отредактировано Fat Friar (13-03-2018 16:39:45)
Поделиться33213-03-2018 16:40:59
Значит 11 сентября вместо 14?
Лучше на 18-е
Поделиться33313-03-2018 16:45:36
Лучше на 18-е
И правда лучше, давайте на 18-е)
Поделиться33413-03-2018 16:48:03
До конца года их в шерсть, за все хорошее!
За что же ты их так?)
Я как-то сомневаюсь, что им бы позволили две недели прогуливать или сидеть на занятиях и благоухать на всю аудиторию)
А почему бы и нет? Вдруг их запах окажется отличным способом защиты от Тёмных созданий? хДД
Поделиться33513-03-2018 17:07:41
А почему бы и нет? Вдруг их запах окажется отличным способом защиты от Тёмных созданий? хДД
Угу) А еще способствует концентрации для отработки заклинаний))
И растения в теплицах лучше растут с таким "опылением"
Поделиться33613-03-2018 17:09:32
На сколько я помню по эпизодам с Лили, она вроде собиралась вечером того же дня, когда столкнулась с Люпином в библиотеке, попросить Северуса снять проклятье с мародеров.
Хоть Эванс до сих пор ужасно злилась на Джеймса за его выходки, все же, девушка вынуждена была признать, что к вечеру сама же попросит Северуса снять проклятие с гриффиндорцев. Чисто для демонстрации того факта, что на моральной лестнице он стоит выше.
Если игроков-мародеров нет, то есть ли смысл затягивать с шерстяной проблемой?)
Поделиться33713-03-2018 17:16:59
На сколько я помню по эпизодам с Лили, она вроде собиралась вечером того же дня, когда столкнулась с Люпином в библиотеке, попросить Северуса снять проклятье с мародеров.
Если заклятие снимут, то можно будет обыграть задетую мужскую гордость Джеймса х)
Обнаружил спальню
Поделиться33813-03-2018 17:17:04
Aerin Smith
Смысл есть, потому что изначальный квест так и не был воплощен. Обидно закрывать лавочку так и не дождавшись мародеров
Поделиться33913-03-2018 17:24:22
попросить Северуса снять проклятье с мародеров.
Не факт, что он согласится)
Я бы даже скорее поставил на то, что он НЕ согласится) Даже если Лили попросит)Именно потому, что это Лили просит за Джеймса)
Обидно закрывать лавочку так и не дождавшись мародеров
Поэтому варианта два. Либо принять за факт, что проблема решена, а процесс решения обыграть с мародерами, когда они появятся, во флэшбэках, либо - что за две недели полностью избавиться от проблемы не удалось - но нашелся метод частично избавиться от последствий, потому что в таком виде их на уроки никто не пустит - у Минервы очень чувствительное обоняние))
И так как активных игроков-мародеров нет, а вы - Админ и гейм-мастер - решать вам)
Как скажете - так и будет)
Поделиться34013-03-2018 17:26:52
Поэтому варианта два
Спасибо кеп)
Поделиться34113-03-2018 17:29:48
Спасибо кеп)
Не за что
Я просто не совсем понимаю, чего вы от нас ожидаете по этому вопросу?)
Поделиться34213-03-2018 17:32:30
Fat Friar
Покажите мне место, где я от вас что-то ожидаю по этому вопросу
Поделиться34313-03-2018 17:57:22
Watcher
Ну видимо это я не так понял)
Вы написали в этой теме, что надо решить вопрос с шерстью, я воспринял это как сигнал к обсуждению, в результате которого должно быть озвучено решение.
Решение озвучено не было, поэтому я подумал, что вы ждёте какой-то реакции от нас, чтобы его принять)
Судя по всему, подумал я неправильно)
Поделиться34413-03-2018 18:00:47
Fat Friar
Даже если бы это было так и я ждал от вас какой-то реакции, не думаю что было бы красиво в таком случае говорить "решайте все сами, вы тут админ"
Поделиться34513-03-2018 18:12:43
"решайте все сами, вы тут админ"
А что в этом такого?
Я вовсе не хотел вас как-то задеть или обидеть.
Это здорово, что вы обсуждаете игровые вопросы с игроками и интересуетесь их мнением - для этого тема и создана, чтобы все могли высказать свои мысли и пожелания, но решение-то в итоге принимать вам.
Если дело в формулировках - прошу прощения, если что-то прозвучало не так - повторюсь - я не имел намерения как-то вас задеть.
Поделиться34617-10-2018 16:17:58
Я могу следить за просрочками постов)Буду не любить сам себя
В принципе я могу и в целом за баллами следить, чтобы не нужно было каждому отдельно считать свои)
Поделиться34717-10-2018 19:52:54
Вообще неплохая практика, чтобы игроки сами писали сколько им положено баллов. Исключает наплевательское отношение) Не нужны баллы? Не получаешь их)
Поделиться34817-10-2018 20:03:27
Fantastic Beast
Есть люди, на которых необходимость учета наводит тоску)
Не все любят административную работу)
Поделиться34917-10-2018 20:06:16
Fat Friar Это не административная работа, а что-то вроде чистки зубов) Написал пост - зашёл в тему, сказал об этом, и только
Поделиться35017-10-2018 20:18:55
Fantastic Beast
Если бы только посты)
Про них-то несложно запомнить)
Ну давайте попробуем, посмотрим, как пойдет)
Поделиться35117-10-2018 20:28:34
Fat Friar Просто сразу писать по факту свершения и не придётся запоминать. И баллы в шапке таким образом можно будет обновлять оперативней - прибавил сразу нужное количество, которое сказали и всё. Все в плюсе, все при деле)
Поделиться35217-10-2018 20:33:27
все при деле
Прям чувствуется начальственный посыл)
Ну в любом случае баллы - это бонус, а не обязаловка, кто не захочет вести учет - будет просто делать что нравится just for fun)
Поделиться35317-10-2018 20:44:06
Fat Friar Мне тоже надо быть при деле, а то админ сожрет)
А про "кто не захочет" - об этом я и говорил. Человек старается, ведёт учёт, считает, следит, а кому-то это и не надо. А так баллы будут только для тех, кому это надо)
Поделиться35417-10-2018 20:55:36
Человек старается, ведёт учёт, считает, следит, а кому-то это и не надо.
Иногда людям просто не нравится что-то делать самим, и они наоборот, благодарны, что за них это делает кто-то другой)
Ну немного самостоятельности тоже иногда может быть полезно)
Будем значит только просрочки считать)
А про посты и конкурсы пусть игроки сами пишут)
Поделиться35517-10-2018 23:57:35
Я могу следить за просрочками постов)
Спасибо
Поделиться35623-03-2020 23:00:57
Надо перечитать, что мы там последний раз хотели поменять, вспомнить...
Ребята, мы думаем восстанавливать форум, поэтому здесь можно писать что думаете на эту тему, предложения, вопросы, просто мелькнувшие идеи может быть. Будем оставлять локационку или сделаем эпизоды?
Думаем с локационкой - перенести действие на полгода вперед, на весенние каникулы. Тогда в Хогвартсе будут те, кто по какой-то причине не уехал домой на праздники, учителя будут необходимы постольку-поскольку - в них не будет острой необходимости. А кто-то сможет играть в своих поместьях, то есть в городе.
Насчет ролей. Если кто-то хочет вернуться - совсем необязательно возвращаться к старой роли, можно начать все заново, с новым персонажем.
В общем пусть тут висит это, чтобы во флуде не затерялось. Восстановим в итоге или нет)
Поделиться35724-03-2020 23:27:08
Будем оставлять локационку или сделаем эпизоды?
Я вот тут немного в замешательстве. С одной стороны, эпизоды удобнее тем, что можно отыгрывать несколько сюжетов параллельно в разных временных промежутках, и если один соигрок "подвис" - его партнёрам не придется скучать в ожидании.
С другой локации - это атмосфера. С третьей - атмосферные картинки можно и в шапку эпизодов вставлять)
Роль призрака точно оставлю, насчёт второй - надо подумать, кем мне хочется быть)
Идея по поводу каникул мне нравится) Можно мероприятие какое-нибудь вне школы посетить)
Поделиться35825-03-2020 11:21:45
Доброго утра
Так, то, что я успел вспомнить по прежним обсуждениям, это всякий учет. Пусть подсчет баллов будет самостоятельный, просрочки пока можно вообще упразднить, а там видно будет.
Акции предлагаю все действующие закрыть (кроме призраков), просто канонов, о которых многое известно, типа мародеров, принимать менее строго
Поделиться35925-03-2020 22:38:29
- Локационка - это супер, локационка - это класс. Но для хорошей и интересной игры она требует определенных условий:
а) Администрации, которая будет пинать зависших и заблудившихся, вкладывать интересные сюжеты в неразумные головы, следить за логикой, временем и делать, собственно, все то, что вы делали раньше. Есть ли на это время и желающие? Самостоятельных игроков, давайте будем честными - мало. С эпизодами будет проще разобраться "и вам и нам".
2) Эпизодичка, как мне кажется, не требует большой заселенности форума, в то время как в локационке скучно находится вдвоем или втроем. Сюжет более-менее двигается с 6-7-10 человек?
3) Третий пункт перекликается с первым. Временные рамки, сюжеты, участники и локации - все это почти не имеет ограничений в эпизодичке, и нуждается в контроле в локационке.
- Известных канонов, на мой взгляд, лучше всего принимать по упрощенке и пробному посту, ибо по нему хотя бы будет понятно, попадает ли человек в персонажа и характер и знает ли как пишется "жи-ши", грубо говоря.
- Так как в последнее время я в основном сижу со всяких мобильных устройств, хотел бы подправить все косяки кода, вылезающие в мобильных версиях и заставляющие мой глаз нервно дергаться. Давно не препарировал css, но собственные недоделки глаз режут - поэтому хотелось бы попробовать поколдовать в тестовике, если никто не против. Но это в начале апреля.
- Филча одназначно оставляю, но как и падре попробовался бы вторым персонажем при наличии времени)
Отредактировано Argus Filch (25-03-2020 22:53:54)
Поделиться36025-03-2020 23:15:03
Эпизодичка это просто скучно. Это можно и в аське играть как раньше Да и усилий она требует таких же, на мой взгляд