Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Добрый день
Можно ли записать в родителя Бленхейма Стока
Если вы дружите с логикой, то можно
и добавить ему еще родственников?
Фамилии из канона? Какие?
могу ли я записать его так же и в Общество поддержки сквибов
Да, опять же не увлекаясь
могу ли я вручить значок своему персонажу?
Какой факультет вы выбрали?
4. Если играть за учащегося седьмого курса, то насколько это будет удобно? Или же лучше выбрать шестой?
Если у вас нет готовых идей насчет своей игровой линии, то лучше шестой
Большое спасибо за ответы.
Под родственниками скорее подразумевались брат или сестра.
Хаффлпафф, конечно)
Под родственниками скорее подразумевались брат или сестра.
Это получается неканон, как я понимаю. В каноне дети Стока вроде не упоминаются. Значит и брата/сестру можно
Хаффлпафф, конечно)
Можно старостой Хаффлпаффа. Но тогда приходите надолго)
Хаффлпафф, конечно)
Хаффлпафф - это здорово!
Хаффлпафф - это здорово!
Всем привет! Это Чарли.
Смотрю вы ищете человека на мою роль... А я как раз хотела бы вернуться) Только не вешайте на меня сразу пять эпизодов, я к такому не готова.
Возьмёте обратно?
Чарли
Привет) Возвращайся конечно) Но о каких эпизодах речь? У нас не эпизоды, у тебя в тот раз по-моему всего 1 был дополнительный, да и не вешали мы никогда ни на кого ничего без желания игрока)
Просто почитала анкету и сложилось впечатление, что вы там что-то грандиозное задумали!)
Чарли
Все подгоним под возможности, подумаем вместе)
У меня какие-то проблемы со входом, я даже сменила пароль. Может я логин неправильно пишу? Charlotte More
Всё, я смога войти)
Charlotte More
Чарли! С возвращением!
Очень заинтересовала роль Лили Эванс)
Но хотелось бы сразу спросить у Северуса: что ты ожидаешь от игры? Потому что я ни разу не играла именно за Эванс и не увлекалась парой Эванс/Снейп, но было бы очень интересно попробовать
В общем, если Северус готов рискнуть, то придержите Эванс на пару дней, пожалуйста)
PS. У вас строго от 3 лица единственного числа посты? Или можно от первого? (не принципиально, но уточнить стоило)
По поводу оформления постов посмотрите в Правилах, с соблюдением этого у нас все четко. А насчет остального давайте в ЛС, зарегистрируйтесь как Lily Evans - и роль пока будет придержана, и я смогу вам рассказать все что интересует)
Раз Аластор погиб смертью храбрых, то ничего не остаётся. Сириус тоже, но это уже традиция.
На радостях от прочтения книг о Гарри Поттере, да такие есть кто дорос до взрослой жизни и не читал историю о мальчике, Я решил зарулить неожиданно в новый мир приключений и студенческой жизни v 2.0
Сириус актуален или всё взять в свои руки? А ещё это очарование предыдущего профиля Лили Эванс не оставляет шансов на отказ от такой авантюры
P.S. для Снейпа за проигрыш в "стычке" Я чувствую всю ответственность, что написана в акции и подумал, прежде чем написать в гостевую.
Сириус актуален, но расшифруйте вот это
А ещё это очарование предыдущего профиля Лили Эванс не оставляет шансов на отказ от такой авантюры
P.S. для Снейпа за проигрыш в "стычке" Я чувствую всю ответственность, что написана в акции и подумал, прежде чем написать в гостевую.
Я не понял смысла фразы и мне никто не помог понять х) Очарование предыдущего профиля? При чем тут Снейп?)
Очарование предыдущего профиля?
Понравился предыдущий игрок у которого была роль Лили и это стало дополнительным стимулом зайти именно сюда. Если что-то делать, то я люблю находить мотивацию для себя. Чем её больше, тем лучше.
При чем тут Снейп?)
По волшебству в три часа ночи прочтение отыгранной Сириусом истории и мои рассуждения о том, смогу ли я совместить учёбу, диплом и ролевую вместе. Соединились в одну мысль. Да и сам признаю, что сморозил какую-то глупость а написанное уже не вырубишь топором.
Опять Снейп во всем виноват Х)
Здравствуйте, хотелось бы принять на себя роль Регулуса Блэка, если это актуально)
Гость222
Здравствуйте, актуально, принимайте)
Проходил мимо и решил не проходить, а заглянуть. Очень рад, что у вас все по-прежнему здорово, сразу становится тепло на душе, словно заглянул в место, которое когда-то было домом. Извините за излишний пафос, просто... скучаю порой.
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто меня помнит. А кто не помнит - просто пожелать хорошей игры и ламповых вечеров у камина.
С любовью,
ваш Кот.
Добрый кот :З Все тебя помнят, заглядывай почаще)
Добрый кот :З
И тебе привет, кот
А у купившего в приватной комнате "Халат админа", есть шанс застать там самого админа голым)
Макаронина
Шанс застать Админа в таком виде есть почти у каждого, профессор))
Или вы имеете в виду, что он идёт бонусом к халату?))
Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с падением активности на вашем форуме. Искренне желаем вам успехов и вдохновения и надеемся, что ситуация изменится: мы будем рады возобновить сотрудничество!
С уважением, администрация Carpe Retractum
Carpe Retractum
Вот он бич меняющейся администрации) Активность на нашем форуме всегда была такой и сейчас даже выше, чем когда мы заключали партнерство. 2 года прошло, очень жаль, я уж думал, что вот оно редкое исключение)
А у купившего в приватной комнате "Халат админа", есть шанс застать там самого админа голым)
Было бы лучше, если б у купившего халат был шанс НЕ заставать админа голым
Макаронина
Severus Snape
Я все еще здесь х)
Были б админ и его халат, а комбинировать их каждый может по своему усмотрению)
Помните раньше была такая игра для маленьких девочек "Одень Машу"? Watcher, это как твоя "Раздень Машу", только наоборот)))
Severus, ты можешь купить халат и, при внезапном появлении админа, одеть его. Всему тебя учить надо!)
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая