Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1977 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0000

0016

0000

0000

the Green Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 702

1

Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

http://forumstatic.ru/files/0015/07/19/73949.png

0

541

Добрый день

Вопрос написал(а):

Можно ли записать в родителя Бленхейма Стока

Если вы дружите с логикой, то можно

Вопрос написал(а):

и добавить ему еще родственников?

Фамилии из канона? Какие?

Вопрос написал(а):

могу ли я записать его так же и в Общество поддержки сквибов

Да, опять же не увлекаясь

Вопрос написал(а):

могу  ли я вручить значок своему персонажу?

Какой факультет вы выбрали?

Вопрос написал(а):

4. Если играть за учащегося седьмого курса, то насколько это будет удобно? Или же лучше выбрать шестой?

Если у вас нет готовых идей насчет своей игровой линии, то лучше шестой

0

542

Большое спасибо за ответы.

Под родственниками скорее подразумевались брат или сестра.
Хаффлпафф, конечно)

0

543

Вопрос написал(а):

Под родственниками скорее подразумевались брат или сестра.

Это получается неканон, как я понимаю. В каноне дети Стока вроде не упоминаются. Значит и брата/сестру можно

Вопрос написал(а):

Хаффлпафф, конечно)

Можно старостой Хаффлпаффа. Но тогда приходите надолго)

0

544

Вопрос написал(а):

Хаффлпафф, конечно)

Хаффлпафф - это здорово! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/93.gif

0

545

Fat Friar написал(а):

Хаффлпафф - это здорово!

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/93.gif

0

546

Всем привет! Это Чарли.
Смотрю вы ищете человека на мою роль... А я как раз хотела бы вернуться) Только не вешайте на меня сразу пять эпизодов, я к такому не готова.
Возьмёте обратно?

0

547

Чарли
Привет) Возвращайся конечно) Но о каких эпизодах речь? У нас не эпизоды, у тебя в тот раз по-моему всего 1 был дополнительный, да и не вешали мы никогда ни на кого ничего без желания игрока)

0

548

Просто почитала анкету и сложилось впечатление, что вы там что-то грандиозное задумали!)

0

549

Чарли
Все подгоним под возможности, подумаем вместе)

0

550

У меня какие-то проблемы со входом, я даже сменила пароль. Может я логин неправильно пишу? Charlotte More

0

551

Всё, я смога войти)

0

552

Charlotte More
Чарли! С возвращением! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/93.gif

0

553

Очень заинтересовала роль Лили Эванс)
Но хотелось бы сразу спросить у Северуса: что ты ожидаешь от игры? Потому что я ни разу не играла именно за Эванс и не увлекалась парой Эванс/Снейп, но было бы очень интересно попробовать
В общем, если Северус готов рискнуть, то придержите Эванс на пару дней, пожалуйста)
PS. У вас строго от 3 лица единственного числа посты? Или можно от первого? (не принципиально, но уточнить стоило)

0

554

По поводу оформления постов посмотрите в Правилах, с соблюдением этого у нас все четко. А насчет остального давайте в ЛС, зарегистрируйтесь как Lily Evans - и роль пока будет придержана, и я смогу вам рассказать все что интересует)

0

555

Раз Аластор погиб смертью храбрых, то ничего не остаётся. Сириус тоже, но это уже традиция.

На радостях от прочтения книг о Гарри Поттере, да такие есть кто дорос до взрослой жизни и не читал историю о мальчике, Я решил зарулить неожиданно в новый мир приключений и студенческой жизни v 2.0
Сириус актуален или всё взять в свои руки? А ещё это очарование предыдущего профиля Лили Эванс не оставляет шансов на отказ от такой авантюры

P.S. для Снейпа за проигрыш в "стычке" Я чувствую всю ответственность, что написана в акции и подумал, прежде чем написать в гостевую.

0

556

Сириус актуален, но расшифруйте вот это

Сириус, такой Сириус написал(а):

А ещё это очарование предыдущего профиля Лили Эванс не оставляет шансов на отказ от такой авантюры
P.S. для Снейпа за проигрыш в "стычке" Я чувствую всю ответственность, что написана в акции и подумал, прежде чем написать в гостевую.

Я не понял смысла фразы и мне никто не помог понять х) Очарование предыдущего профиля? При чем тут Снейп?)

0

557

Watcher написал(а):

Очарование предыдущего профиля?

Понравился предыдущий игрок у которого была роль Лили и это стало дополнительным стимулом зайти именно сюда. Если что-то делать, то я люблю находить мотивацию для себя. Чем её больше, тем лучше.

Watcher написал(а):

При чем тут Снейп?)

По волшебству в три часа ночи прочтение отыгранной Сириусом истории и мои рассуждения о том, смогу ли я совместить учёбу, диплом и ролевую вместе. Соединились в одну мысль. Да и сам признаю, что сморозил какую-то глупость а написанное уже не вырубишь топором.

0

558

Опять Снейп во всем виноват Х)

0

559

Здравствуйте, хотелось бы принять на себя роль Регулуса Блэка, если это актуально)

0

560

Гость222
Здравствуйте, актуально, принимайте)

0

561

Проходил мимо и решил не проходить, а заглянуть. Очень рад, что у вас все по-прежнему здорово, сразу становится тепло на душе, словно заглянул в место, которое когда-то было домом. Извините за излишний пафос, просто... скучаю порой.

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто меня помнит. А кто не помнит - просто пожелать хорошей игры и ламповых вечеров у камина.

С любовью,
ваш Кот.

0

562

Добрый кот :З Все тебя помнят, заглядывай почаще)

0

563

Добрый кот :З
И тебе привет, кот  ;)

0

564

А у купившего в приватной комнате "Халат админа", есть шанс застать там самого админа голым)

0

565

Макаронина
Шанс застать Админа в таком виде есть почти у каждого, профессор))
Или вы имеете в виду, что он идёт бонусом к халату?))

0

566

Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с падением активности на вашем форуме. Искренне желаем вам успехов и вдохновения и надеемся, что ситуация изменится: мы будем рады возобновить сотрудничество!

С уважением, администрация Carpe Retractum

0

567

Carpe Retractum
Вот он бич меняющейся администрации) Активность на нашем форуме всегда была такой и сейчас даже выше, чем когда мы заключали партнерство. 2 года прошло, очень жаль, я уж думал, что вот оно редкое исключение)

+1

568

Макаронина написал(а):

А у купившего в приватной комнате "Халат админа", есть шанс застать там самого админа голым)

Было бы лучше, если б у купившего халат был шанс НЕ заставать админа голым

0

569

Макаронина
Severus Snape
Я все еще здесь х)

0

570

Были б админ и его халат, а комбинировать их каждый может по своему усмотрению)
Помните раньше была такая игра для маленьких девочек "Одень Машу"? Watcher, это как твоя "Раздень Машу", только наоборот)))
Severus, ты можешь купить халат и, при внезапном появлении админа, одеть его. Всему тебя учить надо!)

0

Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая