Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Работай, магия *машет лунной призмой*
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Срочно требуется офигенный магозоолог и всеми
любимый преподаватель Сильванус Кеттлберн!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
Здравствуйте :3 хотелось бы придти сразу к кому-нибудь, есть ли у вас что-нибудь типа акций от самих игроков? И если нет, то может кому-нибудь нужен чистокровный ксенофоб и зануда?)
Предполагаемая внешность - Дэйв Франко
Здравствуйте) Нужны Поттер, Петтигрю, Блэк (это добро для Люпина) и учитель, о котором написано над вашим сообщением (много для кого)
Внешностей у нас нет
*задумчиво слушает отголоски истории у камина в гостиной*
Лили
Что в этой истории заставило тебя так задуматься?)
Доброго времени суток, администраторы и игроки!
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?
А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!
Здравствуйте, хотела узнать. У вас можно лишь выбрать персонажа из списка и совсем нельзя согдать кого-то оригинального, но связаного с каконичными персонажами?
Беатрис
Здравствуйте. Неканоничного персонажа создать возможно, в списке, как вы могли заметить, таковые тоже имеются)
Отредактировано Fat Friar (17-12-2016 15:36:11)
Беатрис Здравствуйте) Ограничения для неканонов указаны в правилах и в списке персонажей, и смотря какие связи вы хотите прописать с канонами)
Доброе время суток, можно ли будет играть неканоном за преподавателя по узмс?
Анон Доброго времени, нет, преподаватель по Уходу - Сильванус Кеттлберн
Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!
Всегда с вами, ваш «Зефир»
С наступающим вас, котики. Спасибо за подарки и то, что не забываете)
Отдельное мур-мур братишке-эксгибиционисту
Помните, что чудо можно не только ждать, но и творить его своими руками, на то мы и волшебники)
Лили
Так понравился матрас?
И тебя с наступающим!
Понравилось все что случалось на форуме в последнее время)
Но матрас, шикарен. Стоит того, чтобы на нем ... поспать)
Кого Зак Эфрон играл в Firefly?
Простите, но вы не по адресу)
Это сейчас единственный адрес, где вас можно застать)
Если я буду знать кто это обязательно скажу)
Мадлен, это ты? Мы же уже выяснили, что это не мой ребенок, и Педро тебя так любит. Держи себя в руках, оставь свой стрип-клуб и будь счастлива
О! А что у тебя было с Мадлен? По подробней, пожалуйста!
За полтора года ожидания Снейпа в криогенной камере я немного отстала от жизни и не в курсе последних светских сплетен)
Пока читала первые флуды, успела к Вам неимоверно проникнуться
Длинный нос
Привет, Мадлен
Устала ждать?) У тебя же есть свой аккаунт, зашла бы и спросила в лс о своем Заке Эфроне) Понятия не имею кто это, но кинопоиск говорит, что он играл юного Саймона
Watcher
Хм...опять ты со своими ролевыми играми... Хорошо, в этот раз побуду для тебя Мадлен)
Мы ознакомились в стрип-клубе, где я подрабатывала официанткой, а ты - у пилона.Молодой и привлекательный, твоя упругая задница вечерами собирала толпы престарелых дам с дряблой кожей, но тугими кошельками..?
ps: если я совру, что забыла пароль, ты же мне не поверишь)))) забей на Зака, я уже вчера передумала))
Esther Rouge, спасибо) я смотрю, вы тут и дальше отлично зажигаете)
Длинный нос
Длинный нос
И всё же ваш вклад в общее дело был бы неоценим
Лили
Солнышко, рада видеть тебя тут!!!
Мы ознакомились в стрип-клубе, где я подрабатывала официанткой, а ты - у пилона
Я у пилона? Ты что?! За деньги? Стриптизером был Педро, а я твоим постоянным клиентом!
если я совру, что забыла пароль, ты же мне не поверишь))))
Вполне поверю, раз у тебя такие провалы по поводу пилона
Что происходит
Severus Snape
Это все ты, да? Вытащил монстра из криогенной камеры?
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая