Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Никуда я от вас не денусь, даже не надейтесь!
О-хо-хо) Надеюсь, что останетесь)
Nathaniel Lafayette
О-хо-хо) Надеюсь, что останетесь)
Надеюсь, что приживусь)
JellyBentley
Когда у вас выпуск?)
Watcher
Он, увы, далеко - 23-го числа. В связи возросшей активностью гостей на форуме, я решился написать именно сейчас, ибо кто-нибудь мог написать Вам раньше. Раньше выпускного никак не могу здесь возникнуть - пообещал себе. В любом случае, даже если к тому времени кто и займет оную роль, я могу удовольствоваться и Мальсибером, ибо он тоже весьма хорош)
В любом случае, даже если к тому времени кто и займет оную роль, я могу удовольствоваться и Мальсибером, ибо он тоже весьма хорош)
Решайте, придерживаем Сириуса или полагаемся на судьбу) На две недели нормально, можно и придержать
Watcher
Решайте, придерживаем Сириуса или полагаемся на судьбу)
Тогда давайте придержим) Судьба - дама непостоянная)И я слишком долго ждал этого дня
JellyBentley
Придержан, ждем, и удачи с аттестатом)
Watcher
Премного благодарен)
Доброго времени суток. Второй день вокруг Вас хожу, не веря том, что мечта моя сбылась, кажется. Не нужен ли Вам, случайно, Амикус Керроу? Семикурсник, слизеринец, уже почти созревшая личинка Пожирателя Смерти и бандит-уже-не-малолетний.
И хотелось бы узнать, сколько времени удастся активно поиграть - время пройдёт, персонаж выпустится с седьмого курса, и играть будет уже не с кем?
Маховик Времени
Доброго) В каноне возраст персонажа не указан, поэтому Амикус вполне может оказаться у нас на 7 курсе. Но тут есть пара нюансов:
- У нас по сюжету самым "жестоким и опасным" учеником на этом этапе является Мальсибер, он же представляет собой некого лидера среди слизеринских старшекурсников. То есть если Амикус уже готовый бандит, это должно быть не столь явно на фоне его однокурсников;
- Знаю, что в фаноне Кэрроу популярны, но по канону Амикус не слишком умен. Готовы ли Вы к канону?
Из почти-готовых-бандитов еще есть упомянутый Мальсибер, Эйвери и, с долей вероятности, Рабастан Лестрейндж. Выбор в любом случае за Вами, в сюжет из всех этих ребят пока вписан только Мальсибер, но в одиночестве, без партнеров и вписки в сюжет, не останетесь)
Игра у нас локационная, с 7 курса выпуститесь лет через 10, так что на этот счет можете пока не волноваться)
Я играл Керроу до того, как это стало мейнстримом
Спасибо за ответ, удачи Мальсиберу)
проходил мимо, решил сказать, что форум и ролевая у вас, амс, такие удачные. скучал я по локационным по первому поколению. так и манит присоединиться, но боюсь, что с завалами не потяну.
и всё правильно в шапке написано: не вздумайте закрываться!
n.
Спасибо
Если надумаете, будем рады)
Это всё я никак не могу о вас забыть.
Доброго времени суток.
Подскажите, с какой скоростью ведётся у вас игра? Спрашиваю к тому, что поиграть больно уж хочется, но один за другим писать посты не смогу. И ещё. Кого ждёте в игру?
Спасибо заранее за ответ!
n.
Пост в неделю, реже - нежелательно, чаще - некритично) Ждем тех, кто проходит по акциям - Акции и других учеников/учителей. Какой типаж нравится? Посоветуем конкретней)
Господа,
Извиняюсь за задержку Блэковой анкеты
Ибо будучи на выпускном, я возможно переусердствовал с вливаниями всякого рода в мой организм
Так что сейчас я даже не в состоянии доползти до ноутбука, посему вообще собираюсь отключиться
Я завтра все пришлю непременно
Всех люблю,
Ваш слегка бухой Сириус
Ваш слегка бухой Сириус
Очень канонично)
Jelly Bentley
Ждем
слегка бухой
Утра без похмелья вам :з
Доброго всем)
Хочу к вам присоединиться, но не могу определиться с ролью. Прошелся по акциям, но глаз ни на кого не упал. Кто в целом ещё нужен в игру?) Сторона как светлая, так и темная. Но светлая предпочтительнее х)
Дня) Какого пола и рассматриваете ли вы учителей?
Пол значения не имеет. Учителей да, рассматриваю)
Регулус Блэк искал невесту) Написано о ней тут - Вопросы и предложения по игре
Еще недавно была введена в игру Макгонагалл
Приветствую, Глаза-звездочками. Девочка, которую я не прочь увидеть в игре, не светлый персонаж, если что, а очень даже едкий и трудноусвояемый. Подробности расскажу вам тет-а-тет, если все-таки заинтересуетесь. Только не идите против природы
Кто в целом ещё нужен в игру?)
В целом нужны все, кто есть в Хогвартсе) Сюжет у нас динамичен и подгоняется с расчетом на тех, кто в наличии
А животное можно только 1 из 4? Мангуста, например, нельзя?
Joe Только 1 из 4
Добра вам!)
Я тут давно хожу вокруг, хожу.
Можно ли придержать роль Теда Тонкса, пожалуйста?)
Странник
Доброго вечера) Теда придержать можем без проблем, но не пропустите вот это:
(внимание: вне Хогвартса никого, поэтому сюда нужно приходить сразу вдвоем с другим игроком!)
С этим несколько сложнее, но я что-нибудь придумаю. Возможно, получится найти Андромеду)
На всякий случай тогда спрошу, кто нужен из учеников?)
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая