Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Регулуса Блэка V
Милок? *вспомнила про отжатое колечко и убежала перепрятывать на всякий случай*
Отредактировано Ray Wainberger (22-05-2016 05:21:58)
Призрак Хогвартса Придержан до вторника включительно)
Регулус Отдел по регулированию спрашивает на каком основании ему стоит это сделать. Мы не изменились, а Регулуса V что-то до боли не устраивало
Ray Wainberger
Здравствуй, бабка. Да, ты сразу просекла, за чем я вернулся. Нервничаешь. Это хорошо.
Severus Snape
Регулус V отлично справлялся со своей ролью, чему свидетельствовало повышение репутации со стороны пользователей и хвалебные отзывы. Присоединяем к этому факту то, что он близко к сердцу воспринял проект от макушки до пяток, то есть, и ламповость, и неурядицы, бывающие на нем. Также добавляем и щепотку откровенности: регулярно заходил посмотреть на форум с момента отсутствия. На выходе получаем нехитрый ответ. Регулус Блэк V ушел с места, которое было отлито по форме него самого, как заистеривший подросток убегает из дома.
Приношу извинения за то, как некрасиво ушел. Прошло некоторое время, я все чаще стал вспоминать хорошее место и все меньше - о том, каким вонючим ветром меня с него унесло. Ветер был неубедительный, но и я на тот момент - довольно шаткий. Отправлял сюда людей, а сам тянулся следом. В итоге решил, что хочу принести извинения и реабилитироваться в качестве игрока и друга. Я вижу, что вы не изменились, и это замечательно.
*пентакль вспыхнул, помещение заполнилось дымом, на полу материализовалось живое доказательство того, что профессору стоит быть конкретнее в своих пожеланиях*
*Проснулся весь в крошках от печенья, немного удивился* Ага! *сильно потянул за веревку, накрывая Регулуса коробкой* Попался!
Регулус
До среды вопрос в любом случае неактуален, если ты конечно не напугал человека. В остальном мне нужны объяснения: почему эти шаткость и ветер не вернутся вновь. Аккаунт на месте, ЛС открыта.
Watcher
Мне бы все же не хотелось быть камнем преткновения. Давайте я поищу себе другую роль, мне не сложно, а для старого игрока старая шкурка всегда роднее обновки.
п.с. тем более, думаю, что я уложусь в отведенный мне срок и успею перестроиться.
*вылез из-под коробки профессора* Дорогой Призрак, ваше великодушие не знает границ. Я ваш должник.
Призрак Хогвартса Не торопитесь, мы уже увидели, что вы не на один вечер пофлудить зашли) Выбирайте, пишите анкету - до выходных всяко подождем. И во флуд заходите, а то познакомились с одним слизерином
Regulus Black 5[x]
Не стоит. Возвращайтесь, вдруг поиграем
Severus Snape
Благодарю, но я особо затягивать с анкетой не хочу. Мне не терпится к вам присоединиться (если конечно получится)).
Мне не терпится к вам присоединиться
Ждем
Друзья, хочу забронировать доброжелательного застенчивого и очень скромного мальчика Мальсибера.)
Акцию читал, с игрой в процессе ознакомления. Есть ли что-то еще, что мне следует знать про него?
arnold
Мальсибер? *упала в обморок* Админ будет вечером и расскажет вам все
Ray Wainberger*немедленно использовал обморок в корыстных целях, подмигнул* Как скажешь, дорогая
Спасибо. Зарегистрировался, буду ждать.)
Walden Mulciberне надо никаких корыстных целей
Заглядывайте во флуд, пока ждете ответа :з
*Поставил на гостевой пентакль поднос с чашечкой огневиски и вазой миндального печенья, под потолком же развесил рыболовецкую сеть* Так, Сириус... Давай, ты же любишь печенье...
Walden Mulciber
В акции есть все, что нужно для анкеты. Про перчатки лучше не выдавать остальным, так что расскажу подробности уже после нее) Приходите, мы давно ждем этого персонажа
Если будут вопросы, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто свободен из Мародеров?)
Здраствуйте! На данный момент в активных игроках из Мародеров у нас только Рогалис. Вы можете претендовать на роль Ремуса Люпина или обратиться долгожданным всеми здесь Сириусом Блэком. Точно также можно стать первопроходцем в роли Питера Петтигрю. Сюжеты найдутся для всех
Regulus Black
Сири я не вытяну.)
Remus Lupin
Забавно, я всегда считал, что Ремус в школьные годы - персонаж более сложный по отыгрышу, нежели Сириус. Дело вкуса! Располагайтесь
Regulus Black
Характера, на самом деле. Но да ладно.
Спасибо)
*Нарисовал на полу новую пентаграмму, поставил на нее стул, рядом же пристроил накрытый стол* Придется ловить на живца... *Приготовил легкий ужин, поставил на стол бутылку шампанского в ведерке со льдом, притушил свет и зажег пару свечей* Мисс Макгонагалл, жду Вас на романтический ужин в гостевой! *Устроился напротив пентаграммы, готовится разлить алкоголь*
Отредактировано Nathaniel Lafayette (05-06-2016 02:04:37)
Вечер добрый, либо не вечер, но не суть важно)
Честно говоря, сижу я у вас тут давно - аж с прошлого года, когда наткнулся. Удивительное уютное место. В связи с ЕГЭ весь этот год не ролевил - готовился, по крайней мере пытался х) Сейчас вся эта лафа почти позади, играть хочу - умираю. Целый год вами соблазнялся.
Я о чем... На сколько вы можете придержать Сириуса Блэка? У меня уже и анкета готова, и пробный пост. Я к вам сразу после выпускного все выброшу.
JellyBentley
*Уронил сетку на гостя* Попался!
Nathaniel Lafayette
*яростно выпутывается*
Эй! Я тут, видите ли, на проклятую роль подписываюсь, а они вылавливают! *праведное возмущение* Нет бы кофеек, печенюхи...
Так можно?) Я честно все вброшу, как с аттестатом припрусь! а пока я просто за вами слежу, да. Блестки это хорошо :3
JellyBentley
Добра вам :з Вас вылавливают, чтобы вы никудашеньки не делись :д Надо подождать Админа, но уверена на 99%, что будет можно :зу вас удивительно сильная выдержка, год назад невзирая на сессию я не выдержала и зарегистрировалась в самый ее разгар
JellyBentley
*подтаскивает печенье и горячий кофеек*
Не-не, никуда вы не уйдете... = Ъ Раз уж пришли, то уж оставайтесь!
Вопросы по поводу ролей админ решает, он должен скоро появиться)
Думаю, что сегодня вопрос и решится
JellyBentley
Похоже, вы имеете все шансы наладить отношения с младшим братом)
А с точным ответом на ваш вопрос лучше подождать администратора)
Ray Wainberger
Я пока никуда деваться не собираюсь) Весь год сидел, ждал - и деться?! Пффф, неее... Не, просто я очень хотел поступить хд
Nathaniel Lafayette
О, чаёк! *деловито пододвигает к себе печенюхи*
Никуда я от вас не денусь, даже не надейтесь! Еще и раздражать начну.
Админа дождусь, я упрямый х))
Fat Friar
Приятно слышать, однако)Или это он имеет все шансы наладить хорошие отношения со мной хд
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая