Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
|
|
FAQ Правила Персонажи Акции Навигация |
0000 | 0016 |
0000 | 0000 |
the Green Door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая
Здесь можно задать интересующие Вас вопросы, не регистрируясь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Ребят, у вас очень, Очень, ОЧЕНЬ! красивое оформление =) *__*
Рай для глаз после бесконечного новомодного треша.
Играть, увы, к не приду (ну не любитель канона этого, чего уж там), но...
Но промолчать здесь просто нельзя.
Автор умничка ).
гостя
Спасибо, что не промолчали
гостя
День стал лучше благодаря Вашему комментарию, спасибо..)
Просим прощения, не сразу отправилось сообщение с ссылкой на вашу рекламу. Исправьте. а то редактировать тему нельзя. h t t p : / / greendoor.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=338&p=23#p42864
Реклама х
Вы все сделали верно: в таких случаях оставляйте следом еще одну рекламу, но со ссылкой, лишнее мы просто удаляем. Ничего страшного)
А на просторах сие ролевой неканоны принимаются?
Фауст Павиан
Доброго вечера :з
Принимаются, один из них сейчас перед вами
Отредактировано Ray Wainberger (21-04-2016 21:38:35)
Ray Wainberger, хорошо пойду писать анкету =Р
Фауст Павиан Пишите, если будут вопросы. Будем рады вам.
У кого сегодня экзамен? У Кота.
*свернулся клубком под Зеленой Дверью на удачу*
Bartemius Crouch Jr. [x]
Удачи тебе, котей =3
Bartemius Crouch Jr. [x]
Запоздало, наверное, но успехов там, Кот
Bartemius Crouch Jr. [x]
А чего кот в прихожей?)
Watcher, а я не могу во флудилку писать. оО Опции "ответить" нет.
Спасибо, ребята, мне кажется, вся ваша поддержка ушла в мое сочинение.))
Bartemius Crouch Jr. [x]
Это мой косяк.. Сейчас сделаю удобней
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Теперь можешь проходить дальше порога)
Здравствуйте)) Понравился ваш форум очень. Дизайн не режет мои нежные глазки, честно. Респект его создателю))
Скажите, а где больше всего нужен будет неканон? Ну, на каком факультете он будет больше нужен для игры и все в таком духе?Хотя, если честно, я еще думаю, так как у меня вообще в вариантах есть еще и Гораций Слагхорн. Я думал взять либо его, либо создать своего неканона.
Гораций
Здравствуйте, спасибо за теплые слова) Если возьмете и потянете Горация - это будет очень здорово. Персонаж классный и совершенно не похож на двух преподавателей, которые у нас уже есть. Но тут нужно учесть, что роль учителя предполагает бОльшую ответственность, чем роль ученика. У нас в игре второе сентября, в данный момент проходят уроки и у Горация в большей степени вероятности тоже должен быть урок. Роль классная, но берите ее только надолго)
Если ученик-неканон: можно пойти на урок ЗОТИ или Прорицаний (оба для 6 курса), либо посмотрите акции с уже готовыми квестами - Акции. Количество учеников на каждом факультете посмотрите в списке персонажей. Тут уже смотрите сами: хочется туда где побольше или наоборот поднять тот факультет, где никого нет)
Не буду врать и скажу, что я вот не знаю, смогу ли его потянуть. Просто с канонами мне не очень везет, хотя несмотря на это, хочется пробовать "работать" с ними и дальше, грубо говоря. Но сам персонаж мне очень даже нравится и понимание все же есть. Хоть он и преследует свою выгоду от общения с кем-то, но ведь его методы и мотивы куда более человечные и гуманные. Ему лишь нужен комфорт. И тут еще смотря на то, устраивает ли мое понимание персонажа амс, или нет.
Это я понимаю, а еще за Горация мне нужно было бы проводить собрания членов клуба Слизней, что тоже немаловажно для личного сюжета.
Понятно. В случае неканона думать над выбором придется знатно.Насчет акций: там каноны, которые меня не шибко интересуют. Хотя, немного интересует Барти Крауч Младший, но гораздо меньше, чем Гораций и есть гораздо более меньшая вероятность, что я его могу потянуть, чем того же Слагхорна. Врать не стал, что в случае Горация, что в случае акционных персонажей, тем более ложь раскрылась бы все равно, уж извините.
Спасибо вам за ответы!
И тут еще смотря на то, устраивает ли мое понимание персонажа амс, или нет.
Субъективному пониманию персонажей амс не препятствует) Главное чтобы не противоречило канону.
А в акциях каноны конечно, но тот же Мальсибер или Мэри - можно сказать неканоны, про них почти ничего не было. Регулус и Барти тоже, но за них уже играли, поэтому информации больше.
Думайте, будем ждать)
О, весьма рад)) А то бывали проблемы и с субъективным пониманием) Ну, как вы говорили насчет препятствия и все в таком духе)
Барти появлялся все же в книге и играл не последнюю роль, только вот показали лишь парня с испорченной от Азкабана психикой)
Хорошо, буду думать) Тем более после моего откровения, вы не стали мне препятствовать, хотя вполне могли это сделать
Гораций
У Барти психика была испорчена до Азкабана, учитывая за что он туда попал)
Ностальгия замучила, сил нет как.)
Может вам кто-нибудь нужен? Имеется неплохой опыт за плечами)
Нам много, кто нужен) Какие предпочтения?)
Я многолик)
На самом деле, я знаю про наличие на каждом форуме всевозможных акций и прочего рекламно-заманивающего материала, но мне больше по душе придти к кому-то что ли.
Другбратсестракровныйвраг )) или может вам кто-то очень нужен для сюжета? Могу даже эпично умереть во благо эмоционального настроя остальных игроков))))
У Регулуса и Крауча готовый квест, но скорее одиночный. Люпин, Петтигрю и Макдональд отправятся на урок ЗОТИ или Прорицаний (как идут уроки можно посмотреть в игровом разделе).
Насчет личного интереса это надо ждать пока остальные игроки прочитают Ваш запрос) Все любят хаффлпафф и желают рейвенкло) Я вроде как остаюсь без урока на ближайшие два игровых часа (либо к Слагхорну, если его примут). Себе пожелал бы Регулуса, Мальсибера, Эйвери или кого-то другого из слизеринцев любого пола.
или может вам кто-то очень нужен для сюжета? Могу даже эпично умереть во благо эмоционального настроя остальных игроков))))
У меня сейчас случился взрыв идей от такого предложения) Завтра тоже скажу что-нибудь внятное, когда соберу все это в кучу) Но Вы приходите в любом случае, такие способности не должны пропасть
Странно, что остальные игроки не зазывают на свой факультет, такая возможность)
Хочу в игру Мальсибера, Регулуса, Люпина и Петтигрю)
(И Дамблдора, но тут понадобится умение мыслить его категориями и строить сюжет совместно со мной)
*Нарисовал на полу гостевой пентакль для призыва, поставил в центр тарелку с печеньем и коробку на палке с веревочкой... Сам же спрятался с веревочкой за диван* Так... ловись брат Блэк, большой и маленький...
*почти приманился*
Уважаемая администрация, дайте мне немного времени, если такая возможность есть - до понедельника-вторника, хочу попробовать таки пойти на Регулуса.
*пентакль вспыхнул, помещение заполнилось дымом, на полу материализовалось живое доказательство того, что профессору стоит быть конкретнее в своих пожеланиях*
Привет всем. Если Призрак Хогвартса по каким-то причинам не воплотится по истечению срока в Регулуса Блэка, то еще один призрак просит региональный Отдел по регулированию магических популяций и контроля над ними восстановить аккаунт Регулуса Блэка V для игры.
Вы здесь » the Green Door » Гостевая » Гостевая