1. Фамилия, имя
Remus Lupin / Римус Люпин

2. Возраст, курс
16 лет, 6 курс

3. Факультет/ Профессия/ Род занятий
Гриффиндор, староста

4. Статус крови
Полукровка

5. Магические артефакты
Волшебная палочка: кипарис и волос единорога, 10¼ дюймов, гибкая

6. Животное
-

7. Внешность
Римус в свои 16 выше всех своих сверстников. В том числе, он самый высокий из мародеров.
Волосы светло-каштановые, прямые, довольно густые. Прическа короткая, но челка длинная и иногда падает на глаза.
Радужки глаз голубые.
Хоть одежда у Люпина и недорогая, но всегда опрятная - брюки наглажены, рубашки чистые, на ботинках ни капли грязи.
Ходит он чаще всего торопливо, поскольку у старост очень много забот, нужно всюду успеть и за всем уследить, так что даже в прогулках с друзьями Римус может сорваться к обычному для себя темпу ходьбы. В моменты задумчивости он непроизвольно склоняет голову к левому плечу.

8. Характер
Люпин - самый сдержанный и спокойный из всей четверки Мародёров. Из-за своей "мохнатой" проблемы он был замкнутым, необщительным ребенком, но появление в его жизни Джеймса, Сириуса и Питера очень изменило мировоззрение парня, а также пробудило в нем невероятную преданность и благодарность друзьям. Вероятно, из-за этого, хоть он редко принимал непосредственное участие в проделках Мародёров, а постоянные издевки над Снейпом не поддерживал, но не препятствовал остальным веселиться по собственному усмотрению.
Кроме друзей, Римус также безгранично предан директору Хогвартса Альбусу Дамблдору и всецело поддерживает его взгляды на мир и магическое сообщество в частности.
Люпин - очень честный. Никогда не лжет, но может что-то утаить и не договорить, хоть и будет испытывать за это муки совести. Кроме того, упорства ему тоже не занимать, как и ответственности, ведь несмотря на ежемесячное недомогание, статус старосты, а также необходимость присматривать за тремя охламонами, которых хлебом не корми - дай во что-нибудь влипнуть, успевает хорошо учиться.
При этом, самый большой его страх связан с его "мохнатой" проблемой. Больше всего он боится убить кого-нибудь, будучи в форме оборотня. Свою вынужденную вторую ипостась парень ненавидит всеми фибрами души и буквально отрекается от всего, что напоминает ему о ней - будь то полная Луна, давно ставшая его богартом, или даже собственный патронус, принявший форму обычного волка. Из-за этого, кстати, Римус предпочитает вызывать бестелесного патронуса.

9. Особенности и способности
Люпин оборотень. Каждый месяц, в полнолуние, ему приходится обращаться в вервольфа.

10. Социальная позиция
Сторонник Дамблдора

11. Биография
Римус Джон Люпин - сын Лайелла Люпина, специалиста по Явлению Нечеловеческих Духов, и маглы Хоуп Хауэлл. Отец работал в Министерстве Магии и возлагал на наследника большие надежды. До 5 лет жизнь Римуса была обычной, пока однажды Лайелл не высказался Фенриру Сивому, что оборотни бездушные, злобные существа, заслуживающие лишь смерти, за что и поплатился самым дорогим - сыном.
Вервольф напал ночью на спящего мальчика и, хоть отец и успел спасти жизнь Римусу, Фенрир успел передать ему проклятье ликантропии. С тех пор все изменилось. Мальчику запрещалось общаться с другими детьми, все чаяния Лайелла рухнули в одночасье, что тоже не могло не сказаться на его характере и отношении к сыну.
С детских лет Римус учился магии у отца, поскольку надежд на обучение оборотня в Хогвартсе не было.
Однако, судьба решила проявить благосклонность к несчастному мальчику, обреченному на изгнание и порицание обществом - Альбус Дамблдор, занявший кресло директора школы магии и волшебства Хогвартс, взял на себя ответственность за обучение такого, как младший Люпин.
Мальчик никогда не забудет тот день, когда ему пришло письмо из школы, о которой он не смел и мечтать. Конечно, он очень боялся, что кто-то узнает его секрет, а более того, приходил в ужас от мысли, что может кого-то поранить, но сама возможность учиться, как обычный маг, в школе, приводила его в восторг.
Шляпа распределила его на Гриффиндор, чему Римус очень обрадовался, ведь кто не захочет учиться среди отважных и храбрых людей!
Там же и произошло знаменательное знакомство с Джеймсом Поттером, Сириусом Блеком и Питером Петтигрю. Римус до последнего скрывал свое проклятье, боясь, что друзья отвернутся от него. Но, все тайное становится явным и его секрет оказался ими раскрыт. Вот здесь-то и проявилась вся сила их дружбы - ребята не только не отвернулись от Люпина, но и стали анимагами, чтобы ему было не так одиноко во время обращений.
Римус тогда понял, что такие друзья у него могли бы появиться только на Гриффиндоре, ведь только безумные храбрецы смогли бы дружить с оборотнем.
Кроме того, его связывает теплая дружба со второй старостой Лили Эванс.

12. Желаемый статус
Ловил свой хвост

13. Связь с Вами и как часто сможете появляться на форуме
В будние дни - каждый день.
eltamnis@yandex.ru
и через ЛС Аэрин Смит)