Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0029

0159

0078

0292

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » HP: Irreversible. Time destroys everything?


HP: Irreversible. Time destroys everything?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/EAwDn.png
Найди свою роль на Необратимости
194319761997

0

2

http://67.media.tumblr.com/3456b830f2b17192dece3398f89c085d/tumblr_mkwaa0IEma1s82exbo5_250.gif http://s5.uploads.ru/5ODYF.gif
WAYNE RIHART • ВЕЙН РИХАРТ
Дата рождения, возраст: от 45 до 50 (поколение сороковых)
Чистота крови: чистокровный
Политические взгляды: Буря и Натиск
Профессия и место работы: бывший сотрудник Отдела Тайн, сейчас - разыскиваемый преступник, один из ближайших сторонников Гриндевальда в Англии.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: никого нет.
Биография и характер: «Бывший сотрудник Отдела Тайн, занимавшийся исследованием "магического гена". Похищал магглов, сквибов и магглорожденных волшебников, которые, по его мнению, являлись не более, чем ошибкой природы, и ставил на них эксперименты.
Открыто поддерживает идеи Гриндевальда (знаком с ним лично), продумывает силовые операции ордена, идейный лидер организации».
Все это о тебе, и рассказать что-то еще я могу только о твоем характере.
Тяжелый, сложный, противоречивый. Беспринципный человек, поступающий только из личной выгоды и личных желаний. Приземленный тип, привыкший к суровой реальности, твердо стоящий на земле, но и воплощающий все свои самые, как показалось бы на первый взгляд, нереальные замашки. Тверд в своих решениях и поступках, почти никогда не сомневаешься. Никогда не даешь обещаний, если не можешь их сдержать. Не терпишь лжи и обмана, предательства. Очень остро относишься к вопросу доверия: постороннему человеку, да и вообще любому, невыносимо трудно его завоевать. 
Хороший стратег и тактик, вдумчивый, умный, способный, все схватываешь на лету. С трудом вертишься в высшем обществе, почти не выносишь его. Ненавидишь лицемерие и фальшь, но при этом в состоянии мастерски подыграть, если то потребуется. Любишь наблюдать, выслеживать, загонять в ловушки. Любишь посмотреть как ломается другой, не такой как ты. Выдумщик на заклятья. Экспериментатор. Жесток, изощрен, но хладнокровен.
Внешние данные: только Mads Mikkelsen
Дополнения и ограничения:

выписка из биографии

Она окунулась с головой в исследования в области зельеварения, по протекции отца и мужа смогла найти работу в Отделе Тайн.
В этот момент, Вивьен поняла, что для нее места в жизни мужа не существует. Долгое время она спасалась работой, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, но в один прекрасный день она заметила, что другой сотрудник Отдела Тайн неровно к ней дышит. Это было похоже на удар молнии: она вспомнила свое безоблачное детство, в окружении любящей семьи и, главное, любящих ее мужчин, и решилась окунуться с головой в давно забытые ощущения. Сначала она относилась к адюльтеру с опаской, боясь, что кто-нибудь узнает о ее связи с другим, но муж ничего не замечал, а многочисленные родственники демонстративно не вмешивались в их отношения.
Вскоре простая интрижка переросла в глубокое чувство, которое заставило Вивьен во многом измениться. Она пересмотрела свои взгляды на этот мир, стала разбираться в политических течениях, ведь ее любовник, как ей иногда казалось, интересовался только этим, и через некоторое время узнала о существовании Бури и Натиска - организации, поддерживающей Гриндевальда здесь, в Англии. Не задумываясь о последствиях, но уже зная, что ее возлюбленный состоит в ней, она встала с ним под одни знамена.
Ее жизнь круто перевернулась и заиграла другими красками. Кроме того, что от любовника, а совсем не от мужа у нее родился второй сын, Вивьен начала понимать, что лодка раскачивается и Гектор Фоули вряд ли останется в своем кресле. Достигнув власти, он вдруг стал нерешительным, пытаясь угодить всем и вся, и многие пользовались этим. В Министерстве был настоящий бардак. Вопрос об отставке был вопросом времени, и вскоре его действительно отстранили от должности.


ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая.
Планы на игру: нас связывает Гриндевальд, ребенок и огромное количество тайн, поделенных на двоих. У нас довольно странные отношения: с одной стороны, чувства занимают одну из первых ролей в нашем тандеме, да и вы привязаны к ребенку, которого еще не скоро сможете назвать своим, чтобы не портить ему жизнь, с другой, стоит мне пойти против организации, засомневаться или высказать слово милосердия, вы вряд ли меня пощадите или отпустите.
Это то, что я предлагаю вам, как игрок, но гораздо больше я могу вам предложить, как сюжетный мастер сороковых, где вы сможете развернуть своего персонажа, как грамотного, но жестокого лидера.
А еще совершенно не умею писать заявки, но безумно вас жду)

0

3

Профилактика без предупреждения больше 2х месяцев, в архив

0


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » HP: Irreversible. Time destroys everything?