http://forumfiles.ru/files/0015/76/6a/21630.png
Bartemius Crouch Jr./ Бартемиус Крауч-младший

Внешность:

Не отличается броской внешностью. Светлая кожа, соломенного цвета волосы, карие глаза, россыпь светлых веснушек на носу. Среднего роста.

Арты с Барти и около того:

http://s3.uploads.ru/t/HvkTc.jpg http://sf.uploads.ru/t/MA2eN.jpg

О персонаже:

Слизеринец, 14 лет, 4 курс. Чистокровный. Краучи упоминаются в «Справочнике чистокровных волшебников», но об идеологии чистой крови не высказываются.
Прилежный ученик. Своим единственным другом (хоть и несколько кривя душой) называет Регулуса Блэка.

Привычка стараться быть лучшим на курсе, отнюдь не безуспешно, медленно растила самоуверенного сноба. (с)

Что на самом деле спровоцировало Бартемиуса на столь серьезный шаг? Ответ неожиданно находится в недрах сознания, он куда проще, чем кажется - скука. Месяцы каникул растянулись в некую бесконечность, монотонность которой убивала мальчика с каждым новым бессмысленным днем. (с)

Крауч-младший любил молчать. Едва ли не с младенчества отец учил мальчика знать цену словам. Ребенок привык все детство существовать лишь тенью, учился слушать и наблюдать вместо того, чтобы активно действовать. (с)

Слизеринец настолько привык узнавать чужие секреты, что больше не считал это чем-то запретным. Все сколь-либо интересные темы обязаны были касаться мальчика, все события обязаны были отражаться на его жизни. Типичный слизеринский эгоцентризм, вкупе с отчаянно подавляемым комплексом неполноценности, боязни остаться в стороне от чего-то действительно интересного, упустить шанс на миллион. (с)

От Крауча требовалось именно то, что он терпеть не мог с самого детства - принятие решения, которое, в последствии, повлияет на всю его дальнейшую жизнь. (с)


Бартемиус в игре:

• После праздничного пира отбыл в свою спальню с намерением выспаться к началу занятий, но внезапно осознал, что за лето успел соскучиться по школе. Решив прогуляться по коридорам после отбоя, в вестибюле Барти натыкается на Регулуса и нового профессора ЗОТИ, обсуждающих что-то запретное и собирающихся переместиться в кабинет последнего. Барти накидывает на себя маскирующие чары и следует за ними. Уже у себя в кабинете профессор разоблачает шпиона и теперь все трое связаны соглашением, нарушить которое Барти не в силах.

• Проследить деятельность Барти на нашем форуме можно отсюда - Гостиная Слизерина. Краткое содержание можно прочесть здесь - Сводка игровых событий.

Дополнительно:

Мы очень ждем человека, который не остановится на принятой анкете и не "сдуется" спустя пару недель. Почитайте наши отыгрыши, наши внеигровые страницы, посмотрите на нас внимательно и приходите)

С кем и как связаться:

Watcher
Гостевая, ЛС.

Шаблон анкеты по акции:

Код:
[b]1. Фамилия, имя[/b]
(Латиницей и кириллицей)

[b]2. Возраст, курс[/b]

[b]3. Животное[/b]
(Сова, кот, крыса или жаба)

[b]4. Статус крови, отношение к людям с другим статусом[/b]

[b]5. Внешность и характер[/b]
(То, что, на ваш взгляд, стоит упомянуть)

[b]6. Особенности/ способности/ магические артефакты[/b]

[b]7. Биография[/b]
(На момент вступления в игру. Самые важные события)

[b]8. Желаемый статус[/b]
(Пишется над аватаром. Не должен содержать в себе лишние знаки: идентично правилу 1.2)

[b]9. Связь с Вами и как часто сможете появляться на форуме[/b]
(Контакты, по которым с Вами можно легко связаться: аська/ часто посещаемое мыло)

Готовую анкету кидаем сюда - Регистрация - новой темой.