Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0029

0159

0078

0292

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » The Chronicles of Narnia: The Golden Age


The Chronicles of Narnia: The Golden Age

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАРНИЮ!

http://s7.uploads.ru/IN9M2.png
Мы не вправе знать что было бы, но мы можем изменить будущее...

http://s6.uploads.ru/XH2Kr.gif

http://s3.uploads.ru/S09Fi.gif

То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам...

http://s2.uploads.ru/blDur.gif

http://s6.uploads.ru/Px6tD.gif

...когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки.

0

2

Воссоединение семьи должно произойти совсем скоро. Брат найдет брата, а отец родного сына. Данные персонажи занимают одно из ключевых мест в сюжете, и всегда будут востребованы в игре. Прием по упрощенному шаблону.
Бонусы персонажам по акции:
- Графика в подарок
- Возможность бесплатно придержать внешность для нужного персонажа
- 100 ПМ


Корин || Corinne
http://sa.uploads.ru/ctmnI.png
Внешность на выбор игрока

Принц Арченланда, один из близнецов короля Луна. Брат Шасты, который даже не подозревает о своих королевских родственниках. Корин очень импульсивная личность. Непослушный мальчишка, который очень любит веселиться, несмотря на происхождение королевских кровей. Дети всегда остаются детьми, даже в таких семьях. Он не любит, когда указывают что ему делать, и все всегда сделает по-своему.
Несмотря на характер ребенка-непоседы, Корин весьма смелый мальчик и готов сражаться в войне, наравне со взрослыми. Готов постоять за своих близких. Он не привык врать и не умеет это делать.
Корин довольно частый гость в Кэр-Паравале, где ему всегда будут рады. Вместе со Сьюзен и ее друзьями он отправляется в Ташбаан, чтобы посмотреть мир.
Планы на игру: согласно канону, Корин сбегает в Ташбаане и сталкивается с Шастой. Такое же развитие событий предлагаем и мы. Но будем не против, если вы предложите свой вариант событий, если захотите.
Дополнительно: касаемо внешности: Шаста и Корин близнецы. Это значит, что вам придется использовать внешность одного актера. Будет не лишним, если вы найдете себе в пару игрока на роль Шасты. В противном случае, второму брату придется взять внешность первого брата.

Лун || Loon
http://s6.uploads.ru/VEmyZ.jpg

Alan Rickman
Арченландский король, правивший во время Золотого Века в Нарнии. Отец Шасты (Кор при рождении) и Корина. Существовало пророчество, что Кору суждено спасти Арченланд от серьезной опасности. Но мальчик был похищен бывшим лордом-канцлером Баром, которого разжаловали. И в отместку он похитил маленького принца. Лун успел нагнать корабль похитителя и даже победил в сражении, но Кор все равно был утерян. С тех самых пор король не оставлял надежды найти своего сына.
Король весьма миролюбивая личность, он не любит войны, предпочитает решать вопросы мирным путем и не доводить до кровопролитий. Обладает отличными дипломатическими способностями. Вежлив и учтив в общении.
Планы на игру: Луна тоже ожидает встреча с сыном. И предстоит сбыться пророчеству, которое предсказано много лет назад.
Дополнительно: внешность, как и игровые события можно менять по желанию игрока.

0

3

НПС-персонаж
(подробнее об акции)

https://img-fotki.yandex.ru/get/19/51498412.d0/0_bfad2_835c07cb_orig.png

МИСТЕР ТУМНУС || MR. TUMNUS
James McAvoy

Краткие сведения:


Раса: Фавн
Дата рождения/Возраст: 17 октября 860 года, 150 лет
Место рождения: Западный лес, Нарния
Место проживания: Кэр-Параваль, Нарния


Род деятельности: Советник королей и королев
Титул (если есть): Визирь.

Информация о персонаже:


Тумнус родился в западном лесу в 860 году. До столетней зимы он был беспечен и дружелюбен, часто веселясь с дриадами. Но с приходом к власти Джадис, фавн уединился на северо-западе Нарнии. Он мало с кем общался, постоянно выискивая предателей среди своих соседей. Время текло, безысходность укоренялась в сердцах нарнийцев, и Тумнус сломался. Приспешники Джадис смогли так сильно напугать фавна, что тот согласился сотрудничать с королевой.
Однообразные зимние дни протекали один за другим, как близнецы похожие друг на друга. А Тумнус ждал сыновей Адама и дочерей Евы, чтобы передать их Белой Колдунье. И однажды, около фонарного столба, оказалась маленькая девочка Люси. Он уже решился сделать то, о чём его просили. Но в последний момент передумал, ведь за чаем он успел поближе познакомиться с дочерью Евы, и она ему очень понравилась.
Тумнус сумел перебороть свой страх, и вывел Люси к тому месту, где они встретились. Она ушла в свой город Шкафище, в стране Тойкомната. А он стал ожидать тайную полицию. И через несколько дней в его дверь постучали. Немеющими руками он открывал дверь, а за ней стояла Люси. Они вновь пили чай, ели кексы. И вновь он проводил её до фонаря. И вновь стал ждать сторонников королевы. Но теперь он был готов умереть ради того, чтобы спасти жизнь дочери Евы.
На следующий день, когда он пошёл проведать друзей, его схватили, прямо на пороге дома. Дверь была открыта, но её сорвали с петель и учинили такой обыск, что он больше походил на разгром. Тумнус оказался в ледяной тюрьме, с куском промёрзлого хлеба и кружкой замёрзшей воды. Не прошло и нескольких дней как рядом с ним оказался мальчик, брат Люси. Но страшнее всего было его предательство. Эдмунд предал свою семью, ради сладостей. Охватившее его отчаяние прогнало весь страх и удар магии он принял, смотря прямо в глаза Колдунье.
Когда он очнулся, перед ним была счастливая Люси и её сестра Сьюзен. Как он был рад узнать, что всё обошлось. Но теперь они должны были вернуться к Питеру, возглавляющему нарнийцев, и помочь ему победить Джадис. Когда битва закончилась, когда прошла коронация и мистер Тумнус собирался вернуться домой, Питер предложил ему остаться и помочь им освоиться в новом для них положении. Фавн с радостью согласился. И на протяжении десяти лет был незаменимым советником и получил титул визиря.

Квест:


Название: 3.07.1011. На пути в Ташбаан
Время и место: 3 июля, 1011г. Корабль > Ташбаан
Описание: В Кэр-Параваль с дружественным визитом прибыл принц Тархистана Рабадаш. Пробыв две недели в столице северной страны, он почти склонил королеву Сьюзен к положительному ответу на своё предложение. Но времени как всегда не хватает и, уезжая, не дождавшись ответа, принц пригласил королеву Сьюзен в Ташбаан с ответным визитом. На своей территории он будет чувствовать себя более уверенно. Это ли не шанс попытать своё счастье ещё раз.
Короли отправляются в столицу Тархистана на корабле вместе со своими советниками и приближёнными. Здесь совсем другие порядки, а Рабадаш человек мсительный, и отказ королевы может обернуться новой войной для Нарнии и гибелью для королей. Вместе со Сьюзен отправляется и Мира.
Но, как оказалось, не только, Рабадаш не единственный, кто пожелал обзавестись женой из Нарнии. Тисрок потребовал привезти и вторую королеву, чтобы сосватать ее с сыном, вторым по старшенству. Однако, учитывая, что королева Люси осталась в Нарнии, в поездку отправляется Элегия Сентерис, которая уже переходит в статус девушки на выданье. 
Участники: Сьюзен Певенси, Мира, Элегия Сентерс, Тумнус (ГМ), позже Рабадаш (ГМ)
Дополнительно: На пути может присоединяться ГМ со своими палками. На отпись поста дается двое суток, после чего очередь переходит к другому игроку. Опоздавший может потом отписаться вне очереди.

0

4

В связи с реорганизацией форума, мы разыскиваем администраторов и модераторов. Для полноценной работы форума нам нужны:
Администраторы:
1. Квестоплёт (1 чел.)- в ваши обязанности будет входить создание, оформление и ведение квестов, которые мы вместе придумаем.
2. Пиарщик (1 чел.)- в ваших обязанностях будут пиар форума, обновление тем партнёров и каталогов, а также контроль работы остальных пиарщиков.
Модераторы:
3. Организатор (2 чел.) - в ваши обязанности будет входить чистка организационных тем, ответы в гостевой, помощь новым игрокам.
4. Графист (1 чел.) - форуму нужен мастер фотошопа, который будет снабжать игроков всем необходимым (аватары, мувы, комплекты).
5. Мастер Игры (2 чел.) - в ваших обязанностях будет создание и ведение квестов.
6. Пиарщик (2 чел.) - вы будете помогать администратору-пиарщику рекламировать наш форум, обновлять темы у партнёров и в каталогах.
7. Активист (1 чел.) - помощник администратора-активиста, в ваши обязанности будет входить поддержание флуда, а также помощь в проведении конкурсов и лотерей.
Мы работаем в одной команде, всё обсуждаем и придумываем вместе. Так что, ждём вас на форуме The Chronicles of Narnia: The Golden Age!

0

5

The Chronicles of Narnia: The Four Ages

Акция №4: Начало начал
Прием по упрощенной анкете!

http://s6.uploads.ru/OSJQY.png

http://s8.uploads.ru/iEhxn.png

http://s7.uploads.ru/wXLFq.png

http://s8.uploads.ru/LK47R.png

http://s2.uploads.ru/cD2QS.png

http://s0.uploads.ru/eLW8F.png

0

6

Акция №1: Короли и королевы

Edmund Pevensie || Эдмунд Певенси 
https://img-fotki.yandex.ru/get/15483/51498412.d0/0_bfa39_f1fe7f06_orig.png
Скандар Кейнс
Раса: сын Адама
Титул: Король Нарнии, герцог равнины Фонарного Столба, граф Западных болот, Рыцарь ордена Стола.
Описание: Эдмунд младший брат Питера и Сьюзен, и старший для Люси. Получит звание Эдмунд Справедливый.
Он был впечатлительным, эгоистичным ребенком. Немного недолюбливал старшего брата, считая, что тот слишком много на себя берет. Подшучивал над младшей сестрой на тему волшебной страны, и вскоре сам туда попал. Именно поэтому он так быстро попадает под влияние Белой Колдуньи, которая пообещала ему титул короля Нарнии, если тот приведет к ней своих близких, дабы те стали слугами будущего короля. И предал своих родных, когда Колдунья пообещала ему желаемый кусочек рахат-лукума. Только вместо гор сладостей, Эдмунд попадает в тюрьму ледяного дворца Джадис, и, чтобы спасти собственную шкуру, выдает много нежелательных тайн, тем самым помогая ей достичь желаемого.
Но Эдмунд не глупый мальчик. Даже наоборот, рассудительный, мудрый, способный на храбрые поступки. Когда же он был спасен из плена Джадис, а также прощен Асланом за содеянное, Эдмунд сражается вместе со всеми против войска Колдуньи.
Владеет навыками рукопашного боя. Обучался фехтованию, владению меча. И вполне успешно. Несмотря на то, что Питер по сей день пытается его опекать, стал более снисходительно относиться к его речам. И не реагировать на них резко.

0

7

Акция №5: Возвращение Джадис [4315 г.]

Акция, которая представляет собой ключевых персонажей этой эпохи. Именно им придётся взять на себя удар и собрать нарнийцев под стягами Аслана. Всем им уже есть место в сюжете, и мы хотим видеть на эти роли стабильных и активных игроков. Персонажи принимаются по полному шаблону! Почему? А потому что в информации в акции дается лишь ключевые факты и место в сюжете. А нам хочется, чтобы вы расписали персонажей более подробно и грамотно.

Eustace Clarence Scrubb || Юстас Кларенс Вред
https://img-fotki.yandex.ru/get/44085/51498412.de/0_c6150_7de59ba3_orig.png
Джаред Гилман
Раса: Сын Адама
Описание: Когда Юстас впервые попал в Нарнию ему было всего 10 лет. И отличался он эгоистичностьюи заносчивостью. Но произошедшие в Нарнии приключения превратили Юстаса из заносчивого вредного мальчугана в истинного друга Нарнии. Юстас возвращается в волшебную страну тогда, когда он совсем этого не ожидал. Вред знал, что больше не вернётся, что уже стал слишком большим, чтобы вернуться мир, что стал родным.


Jill Annabelle Pole || Джил Анабель Поул
https://img-fotki.yandex.ru/get/4120/51498412.de/0_c614e_fa780496_orig.png
Сирша Ронан
Раса: Дочь Евы
Описание:Она ранима, но вместе с тем добра и отзывчива. Она честна и дружелюбна, открыта для общения с окружающими. Всегда готова придти на помощь. Джил забывчива, в свое первое появление в Нарнии она смогла забыть всё, что говорил ей Аслан. Но вспоминая, она помогла своим друзьям спасти Риллиана. Она невысокого роста, хрупкая с голубыми глазами и светлыми волосами. Во время путешествия в Нарнию ей 17 лет.


Sallowpad || Саллоупад
https://img-fotki.yandex.ru/get/104595/51498412.de/0_c614c_698e948b_orig.png
Ворон
Раса: Говорящее животное
Описание:Советник королей и королев. Чаще всего Саллоупад поддакивает остальным советникам, сопровождая свою речь острыми старыми поговорками. В трудных ситуациях ворон может предложить единственно правильное решение проблемы. Он мудр, за годы своей молодости, облетел не мало мест. Об их особенностях он готов рассказать каждому, кто его выслушает. Размером превосходит своих говорящих сородичей. Окрас перьев: угольно-чёрный.


Glenstorm || Гленсторм
https://img-fotki.yandex.ru/get/103691/51498412.de/0_c614d_657e32fb_orig.png
Корнелл Джон
Раса: Кентавр
Описание:Лидер Кентавров во времена оккупации тельмаринов. Звездочёт и прорицатель. Он первый призвал нарнийцев выступить против тельмарин и поддержать принца Каспиана. В последствии став одним из приближённых короля. Гленсторм сдержан, тактичен и предан Аслану. Он храбр и беспощаден к врагу. Благодаря его сдержанности, Питер выбрал его парламентёром, который должен был доставить вызов на поединок королю Миразу. Потомок кентавра Орея, жившего во времена Золотого Века. У него тёмно-гнедые бока и золотистая борода.


James Matthew Morgenstern || Джеймс Мэттью Моргенштерн
https://img-fotki.yandex.ru/get/52446/51498412.de/0_c614f_5b9b1e7b_orig.png
Том Фелтон
Раса: Сын Адама
Описание:Джеймс родился в 1926 году в Лондоне. Его родители были из аристократических родов, поэтому он с детства получал желаемое по первому требованию. Во время войны он вместе с матерью переехали в глубинку, где о войне напоминали только радиолы. Джеймс взрослел и становился всё более эгоистичным, наличие денег делало его беспощадным к людям. Ради своего удовольствия он издевался над людьми. Моргенштерн учится в том же университете, что и Сьюзен, но на два года старше. Их представили друг другу полгода назад. Джеймс решил, что Певенси должна стать сначала его невестой, а потом женой. Но Сью ответила решительным отказом. А Моргенштерн решил во что бы то ни стало добиться желаемого. Преследуя королеву Джеймс попадает в Нарнию.

0

8

ВНИМАНИЕ!
Форум The Chronicles of Narnia: The Four Ages разыскивает:

Администратор-графист, человек, который возьмёт на себя работу по снабжению форумчан графикой. А также будет создавать дизайны.
Администратор-пиарщик, человек, что будет следить за зоной пиара. Открывать темы для форумов-партнёров, следить за обновлениями наших тем у партнёров. А ещё рекламировать нас на других темах.
Администратор массовик-затейник, который возьмёт на себя ответственность за зону развлечений. Проведение лотерей и конкурсов будет на вас.

Форум The Chronicles of Narnia: The Four Ages разыскивает:
Модератора-графиста, который сможет помогать участникам игры с мелкой графикой, по желанию также заниматься оформлением пиар-листов.
Модераторов-организаторов, в обязанности которых будет слежение за организационными темами и работа по введению в игру новых игроков.
Мастеров игры, тех, кто сможет сделать нашу игру интересной и непредсказуемой.
Модераторов-активистов, в задачи данной группы будет входить поддержка активности флуда и форумных игр.
А в помощь администратору-пиарщику мы разыскиваем двух модераторов, которые будут заниматься рекламой нашего форума.

Для получения должности нужно выполнить два условия: 1. Иметь страничку в вк и 2. Взять роль из нужных или канонических персонажей.
По всем вопросам обращаться в гостевую.

0

9

The Chronicles of Narnia: The Four Ages разыскивает:
Короля Эдмунда Справедливого

http://sa.uploads.ru/ZxAcY.gif

http://s6.uploads.ru/q7pBA.gif

http://s3.uploads.ru/8SyRW.gif

http://s5.uploads.ru/xhPfS.gif

http://s6.uploads.ru/7Lx2h.gif

http://s5.uploads.ru/1kfvu.gif

0


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » The Chronicles of Narnia: The Golden Age