Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0000

0000

0000

0000

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Мини-игры » Интервью


Интервью

Сообщений 31 страница 60 из 467

1

♦ Называется интервьюируемый Избранный.

♦ В течение недели игроки задают ему вопросы, на которые им было бы интересно получить ответы.

♦ Каждый игрок может задать до 5 вопросов. Их можно задать все сразу или растянуть на неделю)

♦ Интервью заканчивается, когда Избранный ответит на все вопросы, заданные в течение этой недели.

♦ Вопросы адресуются к персонажу в его нынешнем возрасте.

Я выбираю первого опрашиваемого  :music:  После окончания интервью, "жертва" выбирает следующего)

+1

31

Nathaniel Lafayette написал(а):

Боггарт может принять форму глубокого маразматического старика, что прикован бессилием к инвалидной коляске или кровати, с капельницей и кислородной маской

В магическом мире вроде не используют капельницы и кислородные маски

0

32

Severus Snape написал(а):

В магическом мире вроде не используют капельницы и кислородные маски

Это для внятности. Как бы, не в капельнице и маске дело, а в том, что это такой наглядный показатель беспомощности старика.

0

33

-
Nathaniel Lafayette написал(а):

Как бы, не в капельнице и маске дело, а в том, что это такой наглядный показатель беспомощности старика

Это все понятно, но вопрос про боггарта подразумевает какую форму он примет для персонажа. В то время как для волшебника это вряд ли будет старик в кислородной маске (если конечно он не насмотрелся где-то на подобных маглов и боится скорее не старости, а забытья в магловском мире). Но я не настаиваю, спасибо за ответ.

0

34

Severus Snape
Наверное так даже точней, именно забытье по-магловски)
Как бы, чёрт с ней с маской, я её только для наглядности упомянул. Меня волнует неотвратимая немощь старости, именно эту немощь боггарт и должен показать. Максимально жестокую и глубокую, когда из под кожи уже проглядывает череп, ты не можешь шевельнуть рукой или сказать слова. Вот, лежишь ты и ждёшь смерти. Ну, как-то так, сформулировать это сложно.

Отредактировано Nathaniel Lafayette (15-10-2015 13:51:18)

0

35

Профессор, а с чем связано Ваше столь сильное, как мне показалось, пристрастие к курению трубки?

0

36

Remus Lupin написал(а):

Профессор, а с чем связано Ваше столь сильное, как мне показалось, пристрастие к курению трубки?

Что странно, я очень хорошо помню как начал курить. С детства вёл здоровый образ жизни, даже занимался каким-то спортом, особенно в период обучения в Дурмстранге... Мда... *пауза* И, что самое забавное, я начал курить только вернувшись в Дурмстранг преподавателем! *Усмехнулся и достал из внутреннего кармана пиджака чёрную трубку*  Мне её студенты подарили, сказали, что будет хорошо дополнять образ. Ну, я долго отказывался и потом ещё долго брезгал испытать сей агрегат. Но... студенты мне очень хорошо "помогли" с этим. Вот... курить я начал уже после их выпускного... *смеётся* Примерно тогда же у меня и первая седина пробилась)

При том, курить начал так... будто всю жизнь курил. Директору это не очень нравилось, я же должен быть примером для будущих поколений великих магов!) В мире жестокой дисциплины очень хочется как-то выпустить пар и девиантное поведение вырабатывается само собой. Я быстро привык к трубке в зубах и запаху табака, отказывать себе в этой маленькой радости мне не хотелось.  Да и видели бы вы глаза моих студентов, когда я только начал курить на уроках. Словами не передать, тогда я уже прилично одичал, а других развлечений всё равно не было, с территории школы меня тогда не выпускали... Курил иногда даже просто на зло директору и другим учителям. Мог пустить им клуб дыма в лицо, а увольнять всё равно не хотели!

Ремус, берегите здоровье и не курите)

Отредактировано Nathaniel Lafayette (18-10-2015 01:00:45)

+2

37

Nathaniel Lafayette
Как Вы отнесетесь к несанкционированной студенческой вечеринке в стенах Хогвартса?

0

38

Watcher написал(а):

Как Вы отнесетесь к несанкционированной студенческой вечеринке в стенах Хогвартса?

*Безмолвно проматывал в голове возможные сценарии развития событий, только после чего ответил на вопрос*

Думаю, что меня бы это огорчило... *улыбка* Нет, дело совсем не в том, что меня злит нарушение дисциплины или пренебрежение какими-то морально-нравственными нормами. Когда-то давно я сам был студентом и многое понимаю, даже в каких-то моментах сочувствую ученикам. Вот... *Сделал пятисекундную паузу* Скорей всего именно моё собственное пренебрежение правилами всегда заставляет идти на встречу студентам, мне доставляет удовольствие возможность общаться с ними на "ты", быть своим человеком, быть приглашённым на ту самую вечеринку! И, если так случился, что мои ученики не пошлют даже пригласительной открытки... я огорчусь... *улыбка* Но, досуг портить не стану, так и быть...  *показал язык, подмигнув* Потом просто не приглашу их на свой экзамен.

Отредактировано Nathaniel Lafayette (17-10-2015 00:03:33)

+1

39

Будь судьба менее жестока и не стань Вы преподавателем - кем Вы хотели бы быть?

0

40

James Potter написал(а):

Будь судьба менее жестока и не стань Вы преподавателем - кем Вы хотели бы быть?

*Закурил* Не думаю, что я в праве жаловаться на судьбу, Джеймс. Хе-хе... *Показал зубы в улыбке*

Спустя столько лет уже не знаю, чем бы ещё мог заниматься и на что ещё годен, кроме профессорской халтуры в школе. *Задумался* В любой работе есть свои положительные и не очень стороны. Когда я работал на министерство - думал, что решаю судьбы мира сего и, нечего скрывать, что мне это нравилось. Мда... *Не смог подавить отвращение при мысли о прежней работе*

С возрастом приоритеты меняются, как вы поняли. С позиции сегодняшнего дня я смотрю на себя молодого и думаю, что же это был за идиот... *слабая улыбка* Наверное сейчас я уже не вижу себя в какой-либо ещё роли, кроме преподавательской... хотя... *ухмылка* Мне всегда нравилась идея приобрести небольшой паб где-нибудь в центральной Европе, чтобы пиво там лилось рекой, а веселье никогда не кончалось.

Отредактировано Nathaniel Lafayette (18-10-2015 00:59:23)

0

41

Nathaniel Lafayette Как Вы относитесь к замкнутым студентам, от которых не получить ни приглашения на вечеринку, ни непринужденного общения?

0

42

Severus Snape написал(а):

Как Вы относитесь к замкнутым студентам, от которых не получить ни приглашения на вечеринку, ни непринужденного общения?

Думаю, что в таком случае у нас сохраняются стандартные отношения учитель-ученик. Я стараюсь сохранить возможности для неформального общения со всеми студентами... Но, если самим ученикам это не нужно, настаивать не стану.

0

43

Nathaniel Lafayette
Когда и почему последний раз Вы чувствовали себя глупо?
Что за семья (из вопроса о личной жизни) в прошлом была упомянута?

0

44

Какие именно непростительные заклинания вы применили в прошлом и почему?
Для чего вы иногда изображаете хромоту?

0

45

Watcher написал(а):

Когда и почему последний раз Вы чувствовали себя глупо?

Глупо? Я постоянно чувствую себя глупо, когда включаю романтика и говорю о том, что на самом деле чувствую. Подобная практика не входит в повседневную жизнь и действительно заставляет чувствовать себя глупейшим человеком на земле, даже если учитывать маглов.

Watcher написал(а):

Что за семья (из вопроса о личной жизни) в прошлом была упомянута?

Как и у любого человека, у меня когда-то были родители. Хоть многие так и думают, но я не с неба такой красивый свалился) У меня даже есть два младших брата и сестра, что в разное время после войны закончили Шармбатон. Николас, Эверетт и Элис, если я правильно помню. Родители не могли допустить чтобы великий дом чистокровных магов Лафайет прервался на мне. Мать умерла в 1957, родив дочь, а отец протрепыхался до конца 60-х, вот... Братья отказались иметь со мной что-либо общее, а сестра наверное и не знает о моём существовании. Ну, как-то так.

Отредактировано Nathaniel Lafayette (18-10-2015 19:01:03)

0

46

Lily Evans написал(а):

Какие именно непростительные заклинания вы применили в прошлом и почему?

В прошлом мне довелось применить всего два непростительных заклятья: Круциатус и Авада Кедавра. Первое пришлось использовать на одном не особо разговорчивом волшебнике, подробности той встречи вызывают приступ тошноты и я их опущу, если позволите. Убивающее проклятье шло в ход многократно и не без причины. Опять же, мне не очень хочется вдаваться в детали... Скажу лишь, что на тот момент это было лучшей гарантией самому не получить убивающее проклятье в спину.

Lily Evans написал(а):

Для чего вы иногда изображаете хромоту?

Это просто привычка) Не знаю, откуда и когда она взялась, но иногда проявляется. Честно, я с ней активно борюсь.

Отредактировано Nathaniel Lafayette (18-10-2015 22:07:14)

+1

47

Как в вашей жизни появился Максимилиан? И с чем связано его имя?

0

48

Remus Lupin написал(а):

Как в вашей жизни появился Максимилиан? И с чем связано его имя?

Максимилиан появился у меня на третий год преподавания в Дурмстранге. Одна из коллег по коллективу преподавателей подарила мне на день рожденья обувную коробку, внутри которой мирно спал крохотный серый котёнок) Он мне очень понравился, честно! Тогда я и решил назвать его в честь одного из любимых героев французской революции, Максимилиана Робеспьера.
Вроде как за 12 лет совместной жизни он не жаловался)

+1

49

Nathaniel Lafayette Кто-нибудь из Ваших знакомых сидит в Азкабане?
И с кем Вы знакомы из наших лондонских аристократов?

0

50

Severus Snape написал(а):

Кто-нибудь из Ваших знакомых сидит в Азкабане?

Не думаю, что у меня есть такие знакомые... Я весьма честолюбив для общения с уголовниками) А если мои знакомые и подсудны за что-то, то я уверен, что они находят способы избежать тюрьмы)

Severus Snape написал(а):

И с кем Вы знакомы из наших лондонских аристократов?

Нет, совсем не знаком) Кое-что слышно от коллег, что-то можно прочитать в газете... Это мне совсем не интересно)

Отредактировано Nathaniel Lafayette (20-10-2015 22:24:19)

0

51

Проф, а какие девушки вам больше нравятся?))

0

52

James Potter написал(а):

Проф, а какие девушки вам больше нравятся?))

Ох... чёрт...
*снова закурил*
Брюнетки, шатенки или русые, не высокие. Хотя, это не самые важные критерии) Нравятся общительные, целеустремлённые, в меру наглые... уважаю эрудицию, хорошую физическую форму, фантазию... Как-то так, если не вдаваться в детали.

Отредактировано Nathaniel Lafayette (20-10-2015 22:36:14)

+1

53

Мой лимит вопросов израсходован http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif
Минуту..

0

54

Nathaniel Lafayette
Вы любите поезда?)

0

55

Watcher написал(а):

Вы любите поезда?)

Да, люблю) Паровые двигатели вызывают у меня детский восторг)

0

56

Nathaniel Lafayette
У Вас есть какое-то личное жилье или на данный момент только учительские апартаменты в замке?

0

57

GameMaster написал(а):

У Вас есть какое-то личное жилье или на данный момент только учительские апартаменты в замке?

Отец не отказал мне в наследстве, оставив за мной летний особняк в Испании. Скорей всего я вернусь туда, когда меня отпустят из школы)

0

58

Nathaniel Lafayette
В какой момент из прошлого Вы бы вернулись, будь такая возможность?

0

59

GameMaster написал(а):

В какой момент из прошлого Вы бы вернулись, будь такая возможность?

На последний год обучения в Дурмстранге) Я тогда первый раз влюбился, первый раз расстался, тогда у меня были друзья и почти полная свобода, мир казался прекрасным а пиво вкусным)

0

60

Nathaniel Lafayette написал(а):

Я тогда первый раз влюбился, первый раз расстался

Кто это был и что за история с расставанием?)

0


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Мини-игры » Интервью