Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0026

0000

0000

0000

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Мини-игры » Интервью


Интервью

Сообщений 1 страница 30 из 468

1

♦ Называется интервьюируемый Избранный.

♦ В течение недели игроки задают ему вопросы, на которые им было бы интересно получить ответы.

♦ Каждый игрок может задать до 5 вопросов. Их можно задать все сразу или растянуть на неделю)

♦ Интервью заканчивается, когда Избранный ответит на все вопросы, заданные в течение этой недели.

♦ Вопросы адресуются к персонажу в его нынешнем возрасте.

Я выбираю первого опрашиваемого  :music:  После окончания интервью, "жертва" выбирает следующего)

+1

2

Лили будет первой, как и обещала http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/60.gif


Интервью с Лили Эванс


0

3

Watcher

Лили будет первой, как и обещала

Смиренно жду допроса)

0

4

Lily Evans
Как ты думаешь, почему у тебя такой патронус?

0

5

Watcher
Хм, я думаю этот вопрос интересует многих.
Но вопреки распространенному мнению и слухам, которые ходят в Хогвардсе, это ни в какой степени не связано с патронусом Джеймса. В какой-то степени мне конечно же нравится Поттер*слегка рассмеялась* Он звезда нашего факультета, но это никак не связано с моим патронусом, нет-нет. Это совпадение.
Почему именно лань, в таком случае? Возможно это часть моей сущности. Когда-то я читала занятные маглловские книги о тотемных животных, и знаете, лань вполне подходит мне по этому описанию. А вы знали, что у людей с этим тотемным животным красивые глаза *снова рассмеялась*
К тому же, мне всегда нравились эти животные.

Немного обоснуя от игрока.

Если взять распространенное мнение, что патронус Эванс стал ланью из-за возникших чувств к Джеймсу, то тут хотелось бы уточнить несколько деталей с патронусом Снейпа.
Почему же в таком случае у Северуса патронус тоже лань?
Потому что он любит Лили, скажете вы. И я не могу сказать, что вы не правы. Но в таком случае его патронус отражает Лили через призму её чувств к Джеймсу, фактически, это означает, что Снейп видит в ней в первую очередь жену Поттера. "Лань" отражает не только его любовь, но и ненависть к своему сопернику, боль утраты. В этом заклинании отражены не только его положительные стороны. Все эти чувства и мысли, которые очень долго не знал никто кроме самого Северуса, и которые сидели в нем вплоть до самой смерти нашли свой выход в подобном патронусе.
Поэтому и лань.
Но мне все же больше нравится моя версия, в которой патронус Снейпа отражает именно сущность самой гриффиндорки. А  совпадение с Поттером в этом заклинании лишь доказывает его и Эванс схожесть , которую они заметили далеко не сразу, а не какое-либо влияние Джеймса на Лили.
И это исключительно мое имхо. Я же у вас "неправильная Эванс")

Отредактировано Lily Evans (30-09-2015 16:20:51)

+1

6

Оффтоп
Lily Evans написал(а):

Если взять распространенное мнение, что патронус Эванс стал ланью из-за возникших чувств к Джеймсу

Есть такое мнение? Еще и распространенное?  :O Бред какой

Lily Evans написал(а):

"Лань" отражает не только его любовь, но и ненависть к своему сопернику, боль утраты. В этом заклинании отражены не только его положительные стороны.

Патронус порождается только хорошими чувствами/воспоминаниями)

0

7

Watcher

Оффтопус

Есть такое мнение? Еще и распространенное?  :O Бред какой

Ну, я тут одно время шерстила интернет и много где видела именно эту версию. Это не мой домысел)
Насчет второго я руководствовалась этой статейкой

Патронус, утверждает Спэнгл, представляет то, что скрыто, неизвестно, но необходимо внутри каждой личности. «Так как это очевидно», — он пишет, в его капитальном труде «Заклинания Защиты и Запугивания»: «… что человек который встречается лицом к лицу с нечеловеческим злом, таким как дементор, должен рассчитывать на ресурсы, в которых он или она ранее не нуждались, и Патронус является пробудившимся секретным „я“, которое находилось в состоянии покоя, пока оно не понадобилось, но которое теперь нужно раскрыть…»

Этот же самый профессор и утверждал, что патронус даже может быть "смоделирован" по собственному желанию. Так что на форму влияют многие факторы, я считаю. И у каждого они свои.

Патронус порождается только хорошими чувствами/воспоминаниями)

Они нужны для вызова патронуса, это точно. Именно в момент произнесения заклинания. А вот на тему, что решает его форму можно вести долгие диспуты)
Но так как идея, все равно бредовая с самого начала и я, просто, пыталась подогнать факты один под другой -  отметаю её сразу.
Считай это бессмысленной демагогией)
Как я уже написала выше, это не мое мнение. И да, я рада что мой вариант разумнее чем "общепринятое в интернете")

Отредактировано Lily Evans (30-09-2015 18:54:31)

0

8

Lily Evans
Твое отношение к родителям Снейпа?)

0

9

Lily Evans В продолжение о патронусе - знаешь ли ты, что у меня такой же?
И сразу второй - где тебе больше всего нравится быть/проводить время (надеюсь в этот вопрос по-умолчанию входит "и почему"). Не "в школе" или "в Хогсмиде", а более конкретную локацию)

0

10

Lily Evans
Вы танцуете?

0

11

Самая неловкая ситуация в твоей жизни?

0

12

Надеюсь ночь еще считается за последний день)
Твой самый большой страх, касающийся только тебя?
О чем ты думаешь, вызывая патронус?
Что ты чувствовала, когда тебя распределили на Гриффиндор?

0

13

Severus Snape написал(а):

последний день)

Ааааа, время пролетело незаметно http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/11.gif

Lily Evans
В чем ты спишь? х)
Последний случай, когда собственная мысль заставила тебя покраснеть?

Как много животрепещущих вопросов и как мало времени  :D

0

14

Watcher

Твое отношение к родителям Снейпа?)

Я мало что знаю о его родителях. О них ходили различные слухи, преимущественно из-за места, где они жили. Сам же Северус предпочитал о них не рассказывать.
Никогда не видела его отца... Говорят, он любит выпить и сам по себе является человеком недалеким. Несколько раз, вскользь Сев упоминал мистера Тобиаса в разговоре, но по его словам и тону можно было догадаться, что он явно не питает к нему теплых чувств.
Но я встречалась с его матерью - Эйлин. Я видела её, когда еще в детстве заходила за ним, чтобы позвать Северуса на прогулку. Она оставила о себе приятное впечатление умной, красивой, хоть и не по годам усталой женщины. Я уверена, Эйлин всегда любила Сева и он отвечал ей тем же.

Severus Snape

В продолжение о патронусе - знаешь ли ты, что у меня такой же?


У тебя такой же патронус, Северус? *кашлянула, чтобы скрыть волнение*
Нет, я об этом не знала. Это ведь тоже просто совпадение, правда?

где тебе больше всего нравится быть/проводить время (надеюсь в этот вопрос по-умолчанию входит "и почему"). Не "в школе" или "в Хогсмиде", а более конкретную локацию)

Я, скорее всего, не буду оригинальной, ответив, что я люблю проводить время в Сладком королевстве и "Трех метлах". В конце концов, все студенты любят их. Попробовать лучшие сладости в Хогсмиде и посидеть за веселой беседой с кружечкой сливочного пива, вы бы отказались от такого?
Я очень люблю свой дом в Коукворте, с ним связано множество моих воспоминаний.
Библиотека Хогвартса заслуживает отдельного внимания, в ней, пожалуй, можно проводить целые сутки, погрузившись в очередную книгу. Ты ведь меня понимаешь, Сев?  А сколько классов, где мы исписывали свои первые пергаменты, варили зелья и тренировали заклинания. Разве можно не упомянуть и их тоже. 
Гостиную нашего факультета тоже стоит добавить в этот список. Ведь именно там я помогала Джеймсу с его докладом по ЗОТИ, составляла планы с Люпином, смеялась с Сириусом и до ночи болтала в спальне со своей подругой Мэри.

Nathaniel Lafayette

Вы танцуете?

Танцую, профессор.  Возможно я и не мастер в этом деле, но вполне способна на вальс или что-то иное. *слегка улыбнулась*

Watcher

Самая неловкая ситуация в твоей жизни?

В жизни каждого человека есть масса неловких историй.*задумалась на несколько секунд*
Это было на втором курсе - был спаренный урок зельеварения и мы с Северусом пытались изготовить рябиновый отвар, предварительно поспорив с Джеймсом и Сириусом о том, что у нас  он определенно выйдет лучше.  В какой-то момент мы разошлись во мнениях по поводу нарезки и количества ингридентов, но я была твердо уверена, что рецепт  в учебнике - единственно верное решение. Я была непреклонна и Северусу не оставалось ничего, кроме как согласиться.
Из-за этого мы и проиграли. Сев отказывался разговаривать со мной едва ли не неделю, а радости Джеймса и Сириуса не было предела.
С тех пор изготовление зелий я доверяю исключительно Снейпу. * рассмеялась*

Ps. В связи с тем, что я была поглощена поисками работы прошу продлить опросник до тех пор, пока все не выскажут свои вопросы. Благодарю)

Отредактировано Lily Evans (08-10-2015 14:14:39)

+1

15

Severus Snape

Твой самый большой страх, касающийся только тебя?

Я боюсь смерти. Возможно это звучит несколько странно, когда тебе всего 16, но то что сейчас происходит в магическом мире не может оставить меня равнодушной. Люди попросту пропадают из своих домов. Все эти новости... А еще кошмары. *поежилась*

О чем ты думаешь, вызывая патронус?

У меня много действительно хороших воспоминаний: время, проведенное с сестрой, когда мы были хорошими подругами и играли вместе. Время, которое я провела с Северусом, своими друзьями в Хогвартсе.
Когда я получила свое письмо и когда впервые оказалась в большом зале на церемонии распределения, когда сварила свое первое зелье, выучила первое заклинание и побывала в Хогсмиде.

Что ты чувствовала, когда тебя распределили на Гриффиндор?

Я была сильно огорчена, когда нас с тобой распределили по разным факультетам. Но часть меня была горда тем, что я попала именно на Гриффиндор. Гриффиндор  - факультет смелых и решительных, амбициозных волшебников. Все кто встретил меня тогда за общим столом выглядели сплоченно и дружно. Это воистину факультет львиных сердец.

Watcher

В чем ты спишь? х)

Я сплю в пижаме с львенком, достойной истинного гриффиндорца. *рассмеялась*
А вы ожидали пеньюаров и ночных сорочек, увы, увы)

Последний случай, когда собственная мысль заставила тебя покраснеть?

Недавно я подумала о том, что Сев на самом деле довольно мил и, не смотря на его отчужденность, странно, что у него до сих пор нет девушки *старается не краснеть*

Отредактировано Lily Evans (08-10-2015 14:12:59)

+3

16

Вы любите цветы?
Считаете себя способной ученицей?
Будь такая возможность, Вы бы сменили факультет?

0

17

Ты бы хотела стать анимагом?
Если бы тебе предложили остаться в Хогвартсе для научной или преподавательской карьеры, ты бы согласилась?

0

18

Nathaniel Lafayette

Вы любите цветы?

Да я люблю цветы. Их любят все девушки, даже те, кто это отрицает.
Лилии, герберы и ромашки - мои любимые.

Считаете себя способной ученицей?

Я стала старостой факультета, состою в клубе "слизней", могу с уверенностью сказать, что мои результаты по многим предметам весьма неплохи. Не уверена, что я могла бы пополнить ряды великих магов современности *рассмеялась*, но и плохой студенткой я себя не считаю.

Будь такая возможность, Вы бы сменили факультет?

Нет, я бы не стала менять факультет. Гриффиндор стал моим вторым домом и я считаю, что шляпа в этом нисколько не ошиблась.
Но в то же время я считаю, что Северус тоже мог бы стать гриффиндорцем. Если бы не некоторые обстоятельства... Но действительно ли они так важны при распределении? Кто знает. Шляпа иногда и ошибается.

Remus Lupin

Ты бы хотела стать анимагом?

Никогда не думала над этим, если честно. Говорят, для этого нужны упорные тренировки и мало у кого действительно выходит овладеть этим навыком. Если бы я задалась подобной целью, то, возможно у меня могло получиться. Но на данный момент я не вижу в этом никого смысла. Мой интерес исключительно на гипотетическом уровне.
Как если бы - в кого бы я превратилась будь я анимагом? Была бы эта лань, как мой патронус, или же нет.

Если бы тебе предложили остаться в Хогвартсе для научной или преподавательской карьеры, ты бы согласилась?

Наверное, я смогла бы стать учителем магловедения. Или древних рун, к примеру. Но я не считаю себя человеком, способным отсиживаться в стенах Хогвартса в подобное время.  Вряд ли подобным образом я смогла бы быть полезна.
В любое другое время, я бы наверное подумала над возможностями преподавательской карьеры. *еле заметно улыбнулась*

Отредактировано Lily Evans (13-10-2015 15:55:45)

+1

19

Считаю наше интервью оконченным, надеюсь всем было так же интересно, как и мне.
Следующим на очереди я выбираю нашего несравненного профессора  - Лафайета)


Интервью с профессором Лафайет


Отредактировано Lily Evans (13-10-2015 15:59:02)

0

20

Nathaniel Lafayette Почему Вы так стремитесь выглядеть намного моложе своих лет?

0

21

Lily Evans написал(а):

Следующим на очереди я выбираю нашего несравненного профессора  - Лафайета)

Готов к любым вопросам! Абсолютно любым)

Severus Snape написал(а):

Почему Вы так стремитесь выглядеть намного моложе своих лет

*Grins* Я могу соврать, что упал в чан с омолаживающим зельем, когда был маленький. Но, этот ответ Вас не устроит, верно?
Ответ очень прост. Мне приятно крутиться в обществе молодых и самому чувствовать себя таковым, я жутко боюсь собственной старости. Вы когда-нибудь пробовали пройти в молодёжный клуб с лицом старика пятидесяти лет? Нет?! Тут просто невозможно обойтись без пары зелий! Плюс ко всему, всегда забавно вводить людей в заблуждение относительно своего возраста, а потом наблюдать за реакцией.

Отредактировано Nathaniel Lafayette (15-10-2015 00:31:47)

+1

22

Nathaniel Lafayette написал(а):

Вы когда-нибудь пробовали пройти в молодёжный клуб с лицом старика пятидесяти лет?

Нет.. не приходилось) Но Ваша одежда все равно же выдает что-то неладное. В обществе молодых любят себе подобных

0

23

Severus Snape написал(а):

Нет.. не приходилось) Но Ваша одежда все равно же выдает что-то неладное. В обществе молодых любят себе подобных

Да уж... признаюсь, что безнадёжно отстал в погоне за модой) Но, это вполне решаемая проблема *подмигнул*

0

24

Nathaniel Lafayette
Как у Вас с личной жизнью, проф?)

0

25

Watcher написал(а):

Как у Вас с личной жизнью, проф?)

Ой... *многозначительная пауза* Это грустная тема...
Семьи давно нет, а любимого человека просто нет.
Что забавно, я часто встречаю новых людей, с которыми у нас завязываются интересные отношения. Но, остаться с кем-то надолго так ни разу и не получилось = ) Нет, дело тут совершенно не в моем легкомысленном поведении или безответственном отношении к другим. Более того, я не допускаю подобного со своей стороны в случаях, когда того требует ситуация и тем более личная жизнь. Тут просто случай, судьба, удача не особо ко мне благосклонны)

Отредактировано Nathaniel Lafayette (15-10-2015 00:30:18)

0

26

Nathaniel Lafayette написал(а):

Ой... *многозначительная пауза*

Сами сказали - "любые вопросы" http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

27

Watcher написал(а):

Сами сказали - "любые вопросы"

Ни на секунду не отказываюсь от своих слов)

0

28

Nathaniel Lafayette
Ваш патронус?)

0

29

Nathaniel Lafayette И сразу боггарт

0

30

Watcher написал(а):

Ваш патронус?)

Гепард, самая быстрая кошка) Почему? Этот зверь уверен в себе, почти никогда не охотится из засады или прячась, а ходит открыто, оставляя добыче возможность заметить себя и убежать. Но, у добычи это крайне редко получается) Плюс ко всему, этот зверь крайне плохо приспособлен к жизни в неволе, просто приходит в уныние. Любовь к свободе и простору для гепарда всегда на первом месте.

Severus Snape написал(а):

И сразу боггарт

Я уже говорил, что жутко боюсь собственной старости. Но она страшит меня не из-за скорой смерти, о нет, смерти я не боюсь. Страх старости сопряжён со страхом перед собственной немощью ее отвратить. Я сильно боюсь собственной беспомощности, страшусь немощи и всех вытекающих из этого последствий. Боггарт может принять форму глубокого маразматического старика, что прикован бессилием к инвалидной коляске или кровати, с капельницей и кислородной маской. Вот, чего я боюсь.

0


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Мини-игры » Интервью