Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0006

0031

0000

0024

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Мини-игры » Интервью


Интервью

Сообщений 271 страница 300 из 467

1

♦ Называется интервьюируемый Избранный.

♦ В течение недели игроки задают ему вопросы, на которые им было бы интересно получить ответы.

♦ Каждый игрок может задать до 5 вопросов. Их можно задать все сразу или растянуть на неделю)

♦ Интервью заканчивается, когда Избранный ответит на все вопросы, заданные в течение этой недели.

♦ Вопросы адресуются к персонажу в его нынешнем возрасте.

Я выбираю первого опрашиваемого  :music:  После окончания интервью, "жертва" выбирает следующего)

+1

271

Fat Friar написал(а):

Вы много путешествовали по работе - хотелось бы вам вернуться в одно из тех мест, но уже по личным соображениям? Остались ли у вас приятные воспоминания хотя бы об одном из путешесвий?


Ох, здесь все не так просто... Путешествия на моей первой работе почти всегда сопровождались тем или иным магическим кризисом. По личным соображениям я бы туда никогда не вернулся, почти всегда меня забрасывали в страны третьего мира, а кроме работы там почти ничего и нет. Думаю, что путешествия нравились мне в первую очередь из-за опасности, что можно было встретить. Приятных воспоминаний не так мало, почти всегда мне удавалось найти приятную компанию и как-то скрасить время.

Fat Friar написал(а):

Какие места в магическом (а возможно и немагическом) мире вам хотелось бы посетить?

Магический и немагический мир меня одинаково интересны, жутко хочу попутешествовать по Индии и Австралии, познакомиться с местными магами и узнать что-нибудь новое.

Severus Snape написал(а):

Какой Ваш любимый вид транспорта (магического или магловского, неважно), и почему?

Трансгрессия и поезда для меня идеальны, только так и никак иначе.

+1

272

Прошу извинить за задержку, следующий на очереди мистер Поттер!

0

273

James Potter

1. Как вы познакомились с Сириусом?
2. Расскажите о самой удачной на ваш взгляд проделке мародерской компании в Хогвартсе.

+1

274

James Potter Ты когда-нибудь задумывался, почему судьба сделала тебя оленем? Хотел бы другое тотемное животное?)

+2

275

James Potter

3. Вы ели оленину после того, как обрели анимагическую форму? Чувствовали ли вы при этом, что совершаете акт каннибализма?

+1

276

James Potter
1. Слушай, вот становишься ты оленем, у тебя появляются рога... Нет навязчивого ощущения что их не хватает на голове после возвращения в человеческий облик?
2. И еще вопрос по оленьему облику. Сбрасываешь ли ты весной рога, как это делают обычные олени?

0

277

James Potter
4. Отвлечемся от оленьей темы - какое ваше самое счастливое детское воспоминание?

+1

278

Severus Snape написал(а):

Ты когда-нибудь задумывался, почему судьба сделала тебя оленем? Хотел бы другое тотемное животное?)

Да, гризли было бы неплохо. Или арабская скаковая. Рога мешают. И ножки тонковаты. Зато врагов цеплять удобно рожками, хехе)

+1

279

Fat Friar написал(а):

Вы ели оленину после того, как обрели анимагическую форму? Чувствовали ли вы при этом, что совершаете акт каннибализма?

*подавился тем, что жевал* Акт?! Серьезно думаете, что я помню? Я не успевал бы обедать, если бы слушал эльфов, декламирующих меню и состав ингредиентов. *задумался, в легкой панике*

+4

280

Ray Wainberger написал(а):

Слушай, вот становишься ты оленем, у тебя появляются рога... Нет навязчивого ощущения что их не хватает на голове после возвращения в человеческий облик?

*косится на вопрос* Слизерин. Однозначно.
М-м-м, зудит, конечно, но я заменяю их новой метлой) хотя старенькие модели потяжелее будут, удар мощнее получается.

+2

281

Ray Wainberger написал(а):

И еще вопрос по оленьему облику. Сбрасываешь ли ты весной рога, как это делают обычные олени?

Нет, анимагическая форма это не совсем животное. Ну, вне пространства и времени что ли. Так что лесные проблемы мне не грозят)

0

282

Fat Friar написал(а):

1. Как вы познакомились с Сириусом?

Оу, нас свела судьба. Точнее - Снейп. Бледнолицый подсел к нам в купе в Хогвартс-экспресс. И начал вещать про распрекрасный слизерин. Неожиданно выяснилось: не только у меня завяли уши. У Бродяги тоже)) И у нас двоих нашлось много контраргументов. Короче, как-то так. Когда тебе 11 дружба возникает легко.

+1

283

Fat Friar написал(а):

2. Расскажите о самой удачной на ваш взгляд проделке мародерской компании в Хогвартсе.

Кхем, сложный выбор, сложный))
Пожалуй, когда мы обнаружили тайный проход в "Сладкое королевство" в статуе Одноглазой ведьмы. О, это было отлично! Неизвестно, мрачно, сыро! Мы придумывали конечную точку лаза: ванная директора, убежище дракона, сокровища основателей факультетов. Но подсобка лучшего магазина сладостей превзошла все ожидания! О, да! Ну, в общем, окончание истории было в лазарете. Мы наделали шума и интриги, пролежав там с подозрительно одинаковым несварением. Кажется, только директор догадывался - несварение было от переедания. И переедания тем, что есть вне Хогвартса. Но было дьявольски вкусно! Кухонным эльфам устроили проверку. Малыши были не виноваты, но обиделись и тайные вылазки в университетскую кухню они нам не позволяли еще долго.

+4

284

Fat Friar написал(а):

4. Отвлечемся от оленьей темы - какое ваше самое счастливое детское воспоминание?

Ну, тут все просто! Дело было летом. Отец подарил мне первую летающую метлу. Это, конечно, была дешевая "Хвостатая звезда". Но когда я оторвался от земли - однозначно понял, что магия не только в волшебной палочке! Но вот сильно отрываться родители не позволяли. Как это на них похоже: дать возможность и тут же ограничивать ее)) Как-то вечером родители уехали в гости к Девидсонам и я понял, что до утра предоставлен сам себе. Они и раньше так делали. Но теперь-то у меня была метла!
В общем, именно тогда я ощутил всю крутизну полета, адреналин свободного падения, зависания и поворотов. И внутри дома, и снаружи. Я летал, вдыхал полный запахов ночной летний воздух и чувствовал невероятную свободу. Хех, даже почти не сломал ничего) Позже мама рассказала, что они все знали. Но это уже совсем другая история)

+2

285

Подзадержался я что-то. И оскар переходит...оскар переходит...к очаровательной Abigail Parks!

+2

286

Abigail Parks
1. Расскажите нам, мисс, что интересного произошло с вами за летние каникулы?  Какие места вы посетили?  Что запомнилось больше всего?

0

287

Abigail Parks
1. Как ты сама и как на твоем факультете относятся к паучкам, змейкам и прочим созданиям, что обычно вызывают у людей страх и отвращение?

Отредактировано Ray Wainberger (19-05-2016 21:57:49)

0

288

Abigail Parks
2. Доводилось ли вам когда-либо оказывать первую медицинскую помощь?  Расскажите об этом случае.
3. Ваш любимый десерт?

0

289

Как с личной жизнью, Эби? ;)

0

290

Прошу прощения, я совсем забыла про эту тему :с

Fat Friar написал(а):

Расскажите нам, мисс, что интересного произошло с вами за летние каникулы?  Какие места вы посетили?  Что запомнилось больше всего?

Ох, это лето было, наверное, самым знойным и жарким за всю мою жизнь! К сожалению, никуда выехать не представлялось возможным, так что я оставалась в городе. Но и там было не скучно. Я встретилась со своими бывшими одноклассниками-магглами. Мы очень здорово провели вместе время, мне кажется, магглы умеют веселиться куда лучше волшебников. И возможностей для этого у них куда больше.
Друзья подарили мне множество пластинок с музыкой. Большую часть лета и только и делала, что изучала новые композиции на гитаре. Зато теперь в гостиной не будет скучно по вечерам, а то некоторые мелодии уже многим приелись. Так что залетайте, будет весело, обещаю)

Ray Wainberger написал(а):

Как ты сама и как на твоем факультете относятся к паучкам, змейкам и прочим созданиям, что обычно вызывают у людей страх и отвращение?


Они вызывают у меня страх и отвращение, логично?) Ну а если честно, то я их не особо люблю. Если они сидят в террариумах – пусть сидят, но в двух шагах от себя такое чудо увидеть не хотелось бы. За весь факультет, конечно же, говорить не берусь, но, насколько мне известно, у нас паучков-змеек особо не жалуют. Я лишь могу надеется, что вы, мисс Вайнбергер, будете хорошим человеком и не подсунете нам их ночью перед входом в гостиную)

Fat Friar написал(а):

Доводилось ли вам когда-либо оказывать первую медицинскую помощь?  Расскажите об этом случае.

Ну, я часто присутствую на тренировках по квиддичу. Это довольно опасный спорт, бладжер бьёт не слабо, так что иногда приходилось помогать сокурсникам: приводить в чувство, заживлять сломанные носы, останавливать небольшие кровотечения. Как правило, ничего серьёзного, но мне нравится оказывать посильную помощь.
Однажды, из-за неправильного применения заклинания, что-то пошло не так, и у студента началось сильное кровотечение в области живота. Честно говоря, у находившихся поблизости людей было состояние ступора и шока. Тогда у меня в памяти чётко всплыло заклинание, которое однажды мне показывала школьная медсестра, в целях общей эрудиции, так сказать. Она говорила, что оно заживляет порезы и раны. Удивительно, что мне удалось верно его применить. Как мне потом сказали, лечение было не сложным из-за моей своевременно оказанной помощи.
Но, как бы стыдно мне не было, маггловскую первую помощь я не умею оказывать. Но обязательно научусь, честно)

Fat Friar написал(а):

Ваш любимый десерт?

Банально, наверное, прозвучит, но это мороженое. Клубничное. Самое обычное. Когда я была ещё совсем маленькой и мы с семьёй ходили в парк, мне всегда покупали стаканчик клубничного мороженого. С тех пор оно и является моим любимым десертом.

Regulus Black написал(а):

Как с личной жизнью, Эби?

Глухо и без перемен. А вы с какой целью интересуетесь, мм?

+4

291

Abigail Parks
Ждем объявления следующей жертвы)

0

292

Прошу прощения. А следующим на ваши вопросы ответит Regulus Black!

0

293

Regulus Black
С какой целью ты поинтересовался личной жизнью Эби?)

0

294

Regulus Black
1. Что бы вы хотели получить в подарок на день рождения?

0

295

Regulus Black
Есть ли у тебя какая-то действительно любимая вещь, которая не несет практического смысла?

0

296

Я только сейчас понял, что это мне.

Watcher написал(а):

С какой целью ты поинтересовался личной жизнью Эби?)

Отвечает слизеринец. Было интересно узнать, кому пригодилась такая конопатая дылда.
Отвечает слизеринец после болезненного тычка в бок. Вышел из пределов гостиной Слизерина и решил профильтровать весь Хогвартс на предмет выгодного брака. Для меня уже подобраны кандидатки, естественно, но, возможно, где-то существуют и более многообещающие пассии. К примеру, в книге «Природная знать. Родословная волшебников» встречается пара любопытных историй, в которых некоторые фамилии объединялись с теми, кто не указан в списке «священные двадцать восемь», но претендовал на звание чистокровного, предлагая в качестве аргументов чуть подправленное генеалогическое древо и огромное приданое. Если у потенциальной невесты будет влиятельная семья и совпадающие с моими устремления, то я не посмотрю, на каком факультете она учится.
Эбигейл Паркс мне не подошла, как можно догадаться.

Fat Friar написал(а):

1. Что бы вы хотели получить в подарок на день рождения?

Самым большим и важным подарком для меня будет возможность проявить себя и начать действовать под руководством Темного Лорда. У меня есть масса идей, как сделать жизнь чистокровных волшебников лучше и не дать угаснуть нашей многовековой истории. Темный Лорд достигнет еще большего величия, и я скромно надеюсь на то, что смогу ему в этом помочь.

Watcher написал(а):

Есть ли у тебя какая-то действительно любимая вещь, которая не несет практического смысла?

Те или иные вещи любимы мной именно за их функциональные возможности. Вообще в принципе любить что-то бесполезное на практике - это значит тешить свои наклонности барахольщика и впадать в детство.

+4

297

Regulus Black
2. Как бы вы отреагировали, если бы вам пришло письмо от тайной поклонницы с признанием в любви и просьбой о встрече?

+1

298

Regulus Black Как ты относишься к Империо?

0

299

Regulus Black
3. Вы совершали поступки, за которые вам впоследствии было стыдно?

0

300

Fat Friar написал(а):

Как бы вы отреагировали, если бы вам пришло письмо от тайной поклонницы с признанием в любви и просьбой о встрече?

У меня был бы ступор настолько сильный, что я бы пришел. Ну, предварительно провел бы, конечно, некоторые анализы с пергаментом и сравнил образцы почерка сокурсников: всегда есть вероятность, что это чья-то странная шутка.

Severus Snape написал(а):

Как ты относишься к Империо?

Считаю, что это очень полезное заклинание. Оно интересно мне и я бы хотел как-нибудь его опробовать. Но вместе с тем я думаю, что применение Империо - вынужденная мера. Его полезно иметь в арсенале, когда нет других вариантов. Есть своя магия в том, чтобы заставить человека делать нужные тебе вещи словами. Это настоящее искусство, и мне жаль тех, кто недооценивает силу слова. Когда твое превосходство очевидно настолько, что даже Империо не требуется для исполнения твоей воли, это намного более эффективно и... долгоиграюще. К Темному Лорду без всякого Империо присоединилось очень много магов, его словам внимают сотни - вот яркий пример.

Fat Friar написал(а):

Вы совершали поступки, за которые вам впоследствии было стыдно?

Их немного. Есть что-то колкое, но оно небольшое и заглохло спустя годы.
К примеру, в раннем детстве я относился к Кричеру несколько иначе, нежели сейчас. Мне нравилось опрокинуть чашку чая за столом, например, и смотреть, как он суетится, убирает. Я тогда уже принял его как должное, но пытался понять, откуда взялось такое раболепие. Я испытывал его, без жестокости, но с детской непосредственностью, что иногда граничит.
Может, еще что-то найдется, но ворошить прошлое у меня охоты нет.

+1


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Мини-игры » Интервью