Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0006

0031

0000

0024

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » Marvel: buddies of the universe


Marvel: buddies of the universe

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

http://i.imgur.com/MQaYA4k.jpg

0

61

ПОЛЦАРСТВА ЗА ЖЕНЩИНУ МЕЧТЫ

http://static.comicvine.com/uploads/original/0/77/78387-150031-black-mamba.jpg
https://38.media.tumblr.com/056d8a52230a08338284b646df36c15c/tumblr_n2cq1uX9Ky1sp3bh6o1_r1_400.gif
на внешность очень прошу Sophia Bush

1. Имя: Tanya Sealy | Таня Сэйли [Black Mamba | Черная Мамба]
2. Информация: Таня родилась в Чикаго, она была мутантом низшего уровня и ее способности почти не раскрылись - лишь легкая телепатия. После своей учебы, она работала в качестве рекламного агента компании "Роксон Оил". Но взяли ее туда не случайно. Руководители Roxxon решили снабдить Таню, путем хирургического вмешательства, особым имплантантом, который давал ей определенные телепатические способности и власть над Темной Энергией. Так она стала Черной Мамбой. Отмечая талант Черной Мамбы, Сайдвиндер предложил ей присоединиться к его организации, которая носила название Общество Змей. Черная Мамба сразу же приняла предложение - до работы на Roxxon, Таня работала перебивалась разными заработками, а тут могла сделать хорошие деньги. Черная Мамба отлично прижилась в Обществе Змей, сдружившись с другими ее членами - Даймондбек и Гадюкой, и заведя романтическую связь с Сайдвиндером. Эти отношения стали причиной того, что Таня осталась верна главе Общества, в то время как власть над Обществом Змей была захвачена мутантом, по имени Вайпер. Лояльность к проигравшему едва не стоила Черной Мамбе жизни. В последствие Черная Мамба, Гадюка и Даймондбек сформировали группу наемниц, которая носила название BAD Girls Inc. (BAD – от первых букв имен трех наемниц). Черная Мамба также была частью Superia's Femizons, но предала эту организацию, чтобы помочь Капитану Америке и Паладину. Несмотря на этот героический порыв, Таня все равно осталась злодейкой, продолжая совершать противоправные действия.
Рано или поздно карьера любого преступника заканчивается тюрьмой. Так и Таня попала за решетку. Но просидела она там не долго. Члены мексиканского картеля, используя  свои связи, достали из заключения нескольких злодеев, в том числе и Сэйли, предложив большую награду за поимку предателя - Тони Мастерса. Куш был большой, так что Мамба включилась в игру. Ей даже первой удалось выйти на Мастерса, который в это время путешествовал по миру, чтобы восстановить память. В этом бою она проиграла, но согласилась помочь Тони в его битве против бывших соратников, которые объявили на него охоту, в обмен на жизнь и помощь в месте Roxxon и Вайперу.
Способности: Обладает телепатическими способностями, благодаря которым она вызывает у своих оппонентов иллюзии, читает мысли и может сканировать память. Так же способна управлять Темной Энергией, благодаря которой может создавать оружие, энергетические выстрели, прятаться и атаковать ей оппонентов. Сильный рукопашный боец, гимнастка и акробатка, а один из имплантов позволяет ей дышать под водой.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: они стали партнерами в деле личной вендетты. Он пытался учить ее тому, что знал сам, Таня помогала ему вспоминать. Позже между парой вспыхнули чувства, пусть и странные, на фоне первой неприязни и недоверия, а так же того, что Тони  стал вспоминать как покинул свою жену много лет назад, когда у него стала пропадать память. Но теперь же она помогает ему забыть прошлое и начать создавать новые воспоминания. Помощь, поддержка, любовь и страсть - вот то немногое что будет между ними.
4. Дополнительно: жду активного игрока, который хочет развить эту линию. Обещаю любить, обожать, носить на руках, одевать и раздевать. Возьмете внешность, что поставил в заявке - завалю графикой просто с ног до головы. Конечно же активность, не пропадать, желательно иметь скайп. Игрок нужен взрослый, умеющий быть жестоким к персонажу и не жалеющий его. Любовь к нуару и прочим темным вещам приветствуется
Если будут вопросы по биографии - отвечу.

да вы посмотрите на них

http://static.comicvine.com/uploads/original/3/33913/964410-8_avengers__the_initiative_31.jpg

5. Связь с вами: гостевая и лс

0

62

https://40.media.tumblr.com/f737cf982c7f91c40e48b9886aa9297b/tumblr_mmhdgsiNkY1r42axoo1_500.png

1. Имя:
Томас Шепард/Thomas Shepherd | Скорость/Speed
2. Информация:
Нам с Вижном захотелось детишек. Поскольку муж у меня кагбэ андроид, то с детородными функциями у него немного лажа. Таким образом, я создала тебя и твоего брата-близнеца Билли с помощью магии и осколков души Мефисто. Все бы хорошо, но Мефисто это не очень понравилось, поэтому он ваши души забрал себе. Дальше история немного расходится: по одной версии, наша магия была настолько сильна, что вы не отправились к Мефисто, но переродились. По другой - я постаралась вернуть прежний мир после своего факапа с Днем М и нечаянно вернула вас на нашу грешную Землю. Так или иначе, вы родились заново, но оказались в разных семьях.
Ты попал в семью Шепардов в Спрингфилд, Нью-Джерси. Родители развелись, ты начал путешествовать по всяческим заведениям для трудных подростков. Однажды ты якобы случайно проявил способности и попал в высокотехнологичную тюрьму, где над тобой проводили всяческие тесты и эксперименты с целью сделать из тебя живое оружие. Освободили из заключения тебя Юные Мстители (среди них был и Билли) под предводительством папани (Вижна). Ты присоединился к команде и стал отличным парнем.
Это основное, дальнейшую судьбу героя выбирай сам на основе сих источников:
По-русски
По-английски
Английская вики
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Я твоя мамка. Кроме меня на ролевой еще куча твоих родственников. А планов много, не сомневайся.
4. Дополнительно:
Тебя ждут как Хатико: все Леншеровское семейство, я, братан и все Юные Мстители и куча других людей. Квесты полетят с порога, скучать не придется. Придешь - облобызаем, будем любить любовью чистой и вечной. Приходи - даже не думай.
5. Связь с вами:
Гостевая, личка - я везде, чувак.

0

63

http://www.unusualattractions.com/wp-content/uploads/2015/05/Rinko-Kikuchi-Z2dwVTqFhhZm.jpg

комиксы

http://www.strangearts.ru/sites/default/files/heroes/catalog/images/bezymyannyy.jpg

1. Имя: Monica Chang/Моника Чанг
2. Информация: честно, существует две версии Моники Чанг - классик и алтимейт (причем алтимейт появилась первее), и они кардинально различные. По первой Чанг является Главой отдела по Искусственным Интеллектам Щ.И.Т.а, по второй - бывшая жена Фьюри и бывшая Черная Вдова. Предлагаю все-таки взять классик версию, но вот от алтимейта взять часть про женитьбу с Фьюри, которая длилась ровно шесть месяцев, две недели и пять дней, пока Моника не поняла, что Ник успел переспать со всеми её знакомыми и подругами, но на прощанье оставить ребенка.

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Monica_Chang_(Earth-616)
Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Monica_Chang_(Earth-1610)

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: бывшая жена, мать единственного ребенка (продолжателя династии Фьюри!), да и вообще женщина, которую Фьюри любит, но вот только большой черный хер просит разнообразия (увы). Я тут заделался лидером А.И.М.а (который не просто террористы, а переросли в государство) и было бы неплохо забрать бывшую жену и сына подальше от суматошного Нью-Йорка... чему можно сказать решительное нет.
4. Дополнительно: вообще, вам решать, придерживаться классики или алтимейта, на мой взгляд оба варианта хороши, а можно вообще объединить. На внешность предлагаю Rinko Kikuchi, не надо нам Люси Лью заезженных.
5. Связь с вами: здесь в гостевой крикните "ОДНОГЛАЗЫЙ, ЖОНА ПРИШЛА!" и я тут же примчусь

0

64

http://sh.uploads.ru/GiD3y.png

1. Имя:Daniel Rand/Дэниел Рэнд [Iron Fist/Железный Кулак]
2. Информация:  Дэниел Рэнд — сын бизнесмена Венделла Рэнда, который когда-то жил в загадочном городе К'унь-Луне, что располагается в другом измерении. Но больше он известен как герой Адской кухни и один из основателей фирмы "Герои по найму".
Железный кулак пользуется силой энергии Чи, также в его распоряжении пик человеческих сил, скорости, выносливости, ловкости, рефлексов и стойкости. Манипуляции с энергией Чи дают ему возможность усиливать свои удары, погружаться и сливаться разумом с другими людьми для передачи эмоций и информации и исцелять людей. Постоянные медитации позволили ему держать под идеальным контролем свою нервную систему и легко адаптироваться к окружению.
Помимо прочего, Дэнни - мастер боевых искусств, полиглот, отличный парень и надежный друг.
Историю этого видного героя Адской кухни и члена организации “Герои по найму” можно прочитать здесь: http://www.strangearts.ru/heroes/iron-f … znyi-kulak
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: У нас разворачивается Земля теней и Темное правление, Мёрдок на грани нервного срыва и превращения в Зверя. Адская кухня в опасности и нуждается в твоих железных кулаках, Рэнд! Всё объясним, введем в курс дела и заиграем!

Нас ждут великие дела!

http://s3.uploads.ru/xSGRL.jpg

4. Дополнительно: Вы должны ознакомиться с историей Кулака и проникнуться ей, вам должно быть интересен он как персонаж и как личность. Желательно знакомство и с общей историей Адской кухни. Если что, закидаем комиксами.
У меня пожеланий относительно внешности нет, но наша дорогая Джессика Дрю выражала пожелание по поводу Andy Samberg.
Если будете брать молоденького Кулака, то личный каст от меня - Jake Abel
5. Связь с вами: заберем вас в гостевой, дорогой

0

65

http://static.comicvine.com/uploads/original/11/117763/3174967-newavengers06426.jpg

1. Имя: Giuletta Kristina Nefaria | Джульет Кристина Нефариа, хотя сейчас носит имя Уитт Фрост | Whitney Frost
она же Мадам Маска | Madame Masque
2. Информация: Итальянский дворянин, босс преступного мира Лучино Нефария всю жизнь хотел сына-преемника. Но его мечты не сбылись, ибо его жена Рената умерла при родах их дочери Гуилетты. Желая дать девочке наилучшее образование, овдовевший мафиози отправил ее в Америку к богатому финансисту Байрону Фросту (Byron Frost), в семье которого ей предстояло жить долгие годы под именем Уитни и лишь после кончины приемного отца узнать правду о своем происхождении. Обескураженная известием, Гуилетта отказалась идти по криминальным стопам настоящего отца, поэтому не предприняла никаких попыток встретиться с ним. Однако, Лучино сам нашел дочь и велел ей возвратиться к нему. Предположив суровость наказа отца за неподчинение, Уитни согласилась и, по истечении некоторого времени, переняла его опыт в ведении политических и стратегических дел. После того, как Лучино был арестован и посажен в американскую тюрьму, девушка была избрана лидером преступной организации. Под ее руководством совершались многочисленные терракты, а также происходила торговля наркотиками. Однажды, во время налета на принадлежащую Тони Старку компанию с целью похищения оттуда продвинутой техники, Уитни была предана собственными приспешниками и, в результате попытки бегства от властей, подверглась мощному взрыву, из-за которого у нее изуродовалось лицо. Будучи спасенной агентами эксцентричного миллиардера Мордекаи Мидаса (Mordecai Midas), она приняла от него предложение возглавить его преступную организацию. Закрыв свое обезображенное лицо золотой маской, девушка взяла себе псевдоним - Мадам Маска. Одним из ее первых заданий стало уничтожение главного соперника Мидаса Тони Старка. После сделанной пластической операции она устроилась в его компанию, но отказалась его убивать проникнувшись к нему симпатией. Правда после того, как Железный человек убил ее отца. она сбежала и раздираемая паранойей, вернулась на путь преступной карьеры, присоединившись к Синдикату Капюшона, где очень быстро поднялась по карьерной лестнице, став правой рукой Паркера.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: Паркер оказался одним из немногих, кто нормально воспринимал тот факт, что она постоянно носит маску. Принимал ее такой какая она есть ,ценил ее истинные качества - хотя и с выгодой для себя. Это сблизило их как в рабочем плане, так и в духовном, сделав их в последующем любовниками.
Линия мне кажется интересной и я хотел бы ее развить. Останутся ли их отношения исключительно уровне босс а и подчиненного или же пойду куда как дальше, и именно Уитни станет той неоценимой помощью в его внутренней борьбе с одержимостью демоном
4. Дополнительно: на внешность очень прошу Джемму Артертон, но можем подобрать вместе. Буду любить-обожать, задаривать графикой
5. Связь с вами: гостевая, затем лс

0

66

http://s019.radikal.ru/i608/1602/24/cd1b6b441349.jpg

1. Имя:
Вижн/Vision | Виктор Шейд/Victor Shade
2. Информация:
Как тебе, дорогой Анонимус, наверняка известно, Вижн появляется в фильме "Мстители: Эра Альтрона", там его биография наглядно показана. Поскольку ролевая мувиверсная, можно брать эту биографую. Если ты за классику, то вот краткое описание комиксной истории персонажа.
Первоначально Вижн был созданием Альтрона, предназначением которого было уничтожить Хэнка Пима и Джанет ван Дайн. Собрали Вижна из остатков Человека-факела, андроида-супергероя из сороковых. У голову имплантировали кристаллы для контроля. Альтрон отправил своего андроида в атаку, но Мстители победили, и Вижн, в результате, помог хорошим парням одолеть Искусственный Интеллект. После этого андроид присоединился к Мстителям, влюбился в меня, женился, даже сделал со мной пару детей из осколков души Мефисто (Томас Шепард и Уильям Каплан).
Это истоки, если интересует дальнейшие похождения - про Вижна можно почитать где угодно. Я брала инфу с вики .
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Я любимая жена, со-Мстительница. Вместе будем отыгрывать большую чистую любовь, поиграем с дитями, помутозим силы зла - что хотите, собстна. Думаю, Вижн на ролевой будет нужен очень много кому, так что непременно присоединяйтесь.
4. Дополнительно:
Просто приходи. Будет круто. Внешка - не обязательно Пол Беттани, вообще на твое усмотрение)
5. Связь с вами:
Обитаю в личке и гостевой. Если что - пишите, будем разговаривать на нейтральной территории.

0

67

Кажется, он заразился дуростью от Британника. Потому что это как раз в его стиле – кидаться по первой идее, даже не подумав о последствиях. Но, нужно делать вид, что все идет по плану.
Pete Wisdom


- Ты считаешь, что это нормально: воровать то, что хотел своровать я?
Remy LeBeau


- Прошу не обманываться моим текущим положением, я все ещё люблю Соединенные Штаты и не могу заботиться об их благополучии. А сложившаяся ситуация... она никак не изменится, без наличия парящего Асгарда в Оклахоме, чего никогда не произойдет, оттого я должен вмешаться.
Nick Fury


Идея ей не нравится. И нет, это не банальная ревность. Они же в чертовой башне Старка, каждая смазливая потаскушка тут может оказаться чем-то более грозным чем длинные ноги и сиськи
Karla Sofen


Несколько лет назад Тони довелось во время краткосрочного отдыха на берегу океана испытать на себе щекочущую нервы забаву: опуститься под воду к акулам, сидя в стальной клетке. Так вот, сейчас он испытывал примерно то же самое.
"И я очень, ОЧЕНЬ скучаю по той решетке, признаюсь честно."
Tony Stark


- Я так и знала, что сегодня кто-то придет. Когда у кого чешется задница, чтобы ее надрали, это невозможно игнорировать. Называй это аналогом паучьего чутья.
Elizabeth Ross


Джонатан Ричардс - не лучшее что может случиться, и это факт.
Jonathan Richards


- Я знаю, как меняются названия и остается суть. Я не хочу кого-то обвинить, но разве ГИДРА не сменила в своё время имя на ЩИТ? Впрочем, это пока еще история вашего мира, и мне остается верить в Ваш личный опыт, Ник. Точнее, пытаться. Вы знаете, я никому не доверяю. Пришлось столкнуться с чем-то подобным у себя, вроде этого темного правления. Мы звали их "шестеркой Осборна". Так вот, я успел похоронить многих, лучших из лучших, местный Роджерс пока что что похоронил только себя.
Steven Rogers


Кингпин ничуть не шутил и, что самое удивительное, даже не льстил. Он действительно с некоторым презрением смотрел на тех, кто полагался на свою мощь. Конечно были те, кто мог себе подобное позволить, но часто каждый, кто обладал сверх силой, думал что он уже неуязвим. А потом его труп вылавливали из реки.
Kingpin


"Ну вот же! Четкие сдвоенные параллельные раны! Ты же видел подобное! Только там раны были тройными..."  - первое возбуждение схлынуло, и Касл уже более спокойно начал размышлять  над выстроившемся в его мозгу ассоциативном ряду "Пиво-Логан-Когти-Раны".
Frank Castle


- Что тут, мать его, происходит? Посмотрите-ка, кто вернулся! Перец! - воскликнул Ракета, подходя к своему старому другу. - Вы тут совсем обалдели? Шутки шутить вздумали? Кто подсунул сюда голограмму Куилла?
Rocket Raccoon

0


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » Marvel: buddies of the universe