Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0006

0031

0000

0024

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » Divergent. Important fraction of blood


Divergent. Important fraction of blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

БРАТ РОДНОЙ ОТ МАМЫ ДРУГОЙ!

- Источники утверждают, что тебя зовут.
- Норман Кристол.
- Я не помню твоего точного возраста, но вроде бы это:
- 19 y.o.
- А ещё у тебя было прозвище.
- Но я забыл его.
- А родом ты из:
- Искренности. -> Бесстрашие

гостевая
https://vk.com/doc143879591_378036772?hash=03a6f40c2ff358aa93&dl=29fdc09d2b3e66e6c7&wnd=1
tyler posey

СЕГОДНЯ МЫ ЗАХВАТИМ МИР.

Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ.

Родители [статус – мертвы]
Джон Кристол – 55 лет
Саманта Кристол – 46 лет
Сестра [статус – жива]
Вэйл Кристол – 18 лет
Рождён в Искренности за год до появления на свет младшей сестры. Мог бы ужиться в каждой фракции, умея слушать людей и изгибаться под создавшиеся условия. Умный, крепкий парень, которого сложно назвать любителем ввязываться в авантюры, но те сами находят своё место в твоей жизни. Родители и сестра – самые близкие люди, за счастье которых ты будешь бороться до конца. Рядом всегда ставишь друзей, в которых разглядываешь себе подобных: готовых прийти на помощь, если того требует ситуация. Никогда не скрывал желания покинуть свою родную фракцию, сменив её на Бесстрашие. Там больше возможностей и меньше скованности, если верить твоим словам. Тест на способности так же подтвердил это и в 16 родные отпустили тебя, сожалея лишь внутри себя. Они давно знали, каков будет твой выбор.
Сегодня ты можешь считать себя самым настоящим бесстрашным, так как показал свои способности, которые были не хуже тех, кто родился и вырос в этой фракции. На тебя можно возлагать большие надежды. Слаженность действий, умение трезво оценить обстановку и хорошая физическая подготовка делают своё дело. Тебе уже известно о гибели родителей и о сегодняшней жизни сестры, которая осталась в Искренности. Благодаря умению во время стать кем-то вроде «машины» [читай как хладнокровным], принимаешь это, как должное. Единственное желание, выбивающееся на фоне обыденных, которыми грезят бесстрашные, в руках которых оружие покоится сутками – встреча с Вэйл, которую не видел 3 года.
Отношения.
Сложно сказать, что с самого детства мы были дружны и могли бы стать теми, кто есть сейчас. Наши семьи всегда собирались вместе, но ты не спешил влиться в компанию юных Шерри, Вэйл и Сэма. [прим. Шерри Уайлдер – старше Сэма на 9 минут, они – двойняшки. Младшая сестра Райли Уайлдера]. Будучи старшим нас на год, тебе хотелось показать это и постоянное притирание к компании Райли [прим. Райли Уайлдер – старший брат Сэма и Шерри] всё больше отдаляло тебя от нас.
Мы снова встретились в Бесстрашии, когда твои взгляды резко отличались от тех, которые имеет мой старший брат. Наши беседы об упущенном прошлом, когда колени разбивались не за совместным баловством, становились чем-то обычным. Ты становишься ближе, чем Райли. Мой контролёр, который усмиряет или высказывает что-то более умное на мою глупость. Твои приключения будут настигать тебя гораздо чаще, потому что вместе нам предстоит влипать во всякую паутину. Ты станешь лучшим другом. Я могу назвать тебя своим братом, который всегда прикроет задницу неотёсанному мне.

ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ!

Найдись и мы порвём всех и вся хд
http://s4.favim.com/orig/140901/dylan-ox27brien-scott-mccall-stiles-stilinski-teen-wolf-Favim.com-2037944.gif

0

3

Игра закрылась, в архив.

0


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » Divergent. Important fraction of blood