Для хранения перлов.
Цитатник
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться9128-05-2017 02:45:13
О плане переезда в Швецию
Watcher Ты тоже собрался к этой шведской семье? х)
Боюсь сразу всех нас не возьмут х)
Боюсь, ни в одной стране таких законов нет, чтобы всех и сразу))))
Было бы забавно. Большая семья зеленодверных гастарбайтеров
Кому-то в таком случае придется побыть нелегалом)
Поедем в лес, в хижине жить, чтобы не заметили
И поглубже в лесу строиться, чтобы соседи не запалили, сколько там на самом деле живет людей)
Я представил это. Это ужасно Х) Форум беженцев с диваном в лесу
Чтобы построить дом, надо денег, как и на оплату налогов, а где могут работать лесные дикари нелегалы?
Играть на онлайн-бирже?))
И потом день хода с палаткой до ближайшего банкомата)
Помимо женитьбы есть вариант с усыновлением/удочерением, но, боюсь, тут возникнут проблемы с возрастом "детишек")))
[тут была ссылка на статью "Житель Канады Стефан Вольшт в 52 года бросил все и начал новую жизнь в образе шестилетней девочки"]
К такому я не был готовБоюсь, по закону вы не будете считаться шестилетней девочкой, даже если переоденетесь в платье и начнете принимать гормональные препараты)
Я не себе предлагал Х) А тем кто не успел вам предложить себя в качестве супруга
Я прям представил себя на месте коллег: "Мне сегодня нужно уйти пораньше, чтобы забрать детей из садика/школы") Главное фотографии не показывать)))
Главное обойтись без "сегодня муж заберет". Потому что я не представляю как буду забирать из сада эти вот рожи в платьях маленьких девочек)
Поделиться9221-09-2017 18:51:22
я говорю слова, а вы их значение, без гугла)
ЯТРЫШНИК
оооо этим словом люди говорили что его торкнуло в стародревние времена на руси
До слез блин
Вас торкнуло?
Ятрышнуло? хд
ХОЛОДИНА
Женское имя))))
Холодина Олеговна, можно выйти?
*снова ятрышнуло*
Поделиться9317-10-2017 16:23:19
На память из шапки
Солнце светит над тучами,
Птички поют переливами,
Дверь цветет-зеленится ©Хокку, 2017 год, XXI век
Добавлено спустя 1 месяц 23 дня 2 часа 23 минуты 30 секунд:
Жёлтые листья кружатся,
Ветер тихо воет в ветвях,
За Дверью тепло ©Хокку, 2017 год, XXI век
Поделиться9417-10-2017 20:02:57
Предлагаете раздеваться сразу в анкетах?)
Это было бы неожиданно
![]()
"Вы можете оценить, насколько хороша ваша анкета, по степени раздетости администратора. Если он лишь слегка ослабил галстук - требуются серьезные доработки, если сбросил сразу все и остался обнаженным - вы приняты без разговоров!"
Еще один рекламный слоган.
"А если голый Админ положил вам руку на коленку, то теперь вы тоже в составе администрации"
Со Снейпом у меня ничего не было
Кто знает, кто знает
Поделиться9505-11-2017 03:31:09
Не примерить ли мне снова мешок со стразами?))
Мне кажется, я буду отлично смотреться в этом мешке на подиуме
Особенно если сделать его с учетом фигуры падре, это может выглядеть даже красиво)
С учетом фигуры падре это будет диско-шар
Поделиться9612-02-2018 17:45:29
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Поделиться9701-04-2018 23:33:09
Немного первоапрельских радостей
Такой огурец до 10 секси-банана в выходные может помешать сну в будни
Но обычно только первый скромный тентакль тяжело после бессонной Oh yeah, baby
Меня зовут Чикипибарум Чикипибарум, я с Хаффлпаффа!
- Я Колдершток. Колдершток. Но друзья зовут меня Сэм
— Увидимся,- на прощание одарив Юного господина и Эро-фейри теплой улыбкой в стиле Йохохо Йохохо, гриффиндорка направилась по ранее озвученному курсу.
но, в конце-концов, занять себя мисс Кренделек было необходимо ровно настолько, сколько понадобится её малознакомому спасителю, чтобы завершить учебные транзисторы
- Сегодня одеялком я имела честь...
– Мистер Юный господин, проходите скорее, – на лице профессора отражались смешанные чувства
На коленях этой, не очень известной среди молодежи, слизеринской аристократки лежал пушистый серый кот, и дама сквозь огурец (огурец ли?) гладила его по шерсти.
Опыт подсказывал, что при свете скромного тентакля к приличным женщинам под юбку лучше не лезть.
*Улетел читать дальше*