Доброго времени) Вы попали на текстовую ролевую по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1976 год, канон, рейтинг R (можно все, но без детального графического описания).
Система игры: локационная. Эпизоды по желанию игрока.
FAQ   Правила   Персонажи   Акции   Навигация
Игрок месяца
Баннеры партнеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

0029

0159

0078

0292

the Green Door: Hogwarts 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

CARPE RETRACTUM

http://savepic.su/4884721.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

61

МЕГАН ДЖОНС в поисках ГРЕГОРИ ГОЙЛА

http://68.media.tumblr.com/9c02e55b09cc39e2c3f8aed4ff27c6f0/tumblr_inline_njh2ss18G71s5bmjw.gif

http://68.media.tumblr.com/1c38a8bb1c29d21383d61c4a29edacfe/tumblr_inline_njh2rggASE1s5bmjw.gif

miles teller

✥ИМЯ✥
Грегори Гойл
Gregory Goyle

✥ВОЗРАСТ✥
24 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровен

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
раньше Пожиратели Смерти, сейчас своя собственная

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

♦ В 1998 году Гойл лишился всего: отца, статуса, самого лучшего друга, денег, какого-либо стимула в жизни, и это подкосила парня. Пять лет он перебивался от заработка к заработку, распродавал то, что осталось от его имущества, и стараясь как можно реже выходить в свет. Постепенно он отдалялся от прежних школьных друзей - Малфоя, Нотта и других. Алкоголь, уединение и зелья - вот что стало верными спутниками и лучшими приятелями Грегори.
♦ Можно ли назвать Гойла психом? Пожалуй, что смело - он непредсказуем, жесток, нестабильно эмоционален и сам себе на уме. Всему виной тяготы жизни, наркотические компоненты зелий и нежелание выбираться из всего этого дерьма жизни.
♦ Многие или даже все считают Гойла идиотом громилой, однако это не так. Да, в школе он всегда был несколько тугодумом, и ему всегда требовалось слишком много времени, чтобы решить задачу, с которой другие справлялись сразу же. Но по большей части Грегори с детства всегда был слишком "в себе". Он интровертен, всегда старается больше думать, чем делать, а где-то в глубине души просто стесняется себя. У Грегори был жестокий отец, от рос без матери, но все же чтил своего родителя и слушал его тиранические наставления - во вред себе.
♦ Летом 2003 года жизнь Гойла дошла до своего апогея, а опускаться стало более некуда. Если бы не школьные приятели, которые увидели подобное, неизвестно, выжил бы Грегори, но благодаря им Гойл оказался в клинике святого Мунго, в отделении Отравлений.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

♦ В первую очередь Меган боится Гойла. Она перевелась целителем в Отделение отравлений, и первым ее пациентом стал Гойл. Она его хорошо помнила со школы, помнила его жестокость на 7-м курсе и то, как у них произошло несколько стычек. Сейчас парень совершенно другой, и все же в нем проскакивают черты того жестокого и обозленного на вес мир подростка. Скорей всего, Грегори ненавидит Меган за то, что она хочет ему помочь и считает полной идиоткой - ведь девушка добра и до последнего верит, что даже в самом озлобленном существе осталось что-то доброе.
Гойл все время балансирует на границе сознания и безумия, а когда понимает, что у него есть шанс свести Джонс с ума, конечно же, им пользуется. 
Гойл может угрожать, может пытаться обидеть Мег, а может со временем с ней подружиться - здесь уже решайте вы как игрок или же пусть решит игра. У меня много задумок, но случай ведь куда интереснее :3 сюжета

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Приходите и не пропадайте - это главное пожелание. Еще хочу, чтобы Гойл не был стереотипным увальнем, хочу от него больших внутренних метаний и мучений, хочу действительно разрушенной психики и жестокости, хочу чтобы игрок не боялся этого. Не требую постов-простыней и спидпостинга, но и кое-какой активности в эпизодах хочу. Со своей стороны обещаю стать хорошим соигроком, предложить интереснейший сюжет и помогать чем могу.
Буду общаться, радовать графикой и стану тем соигроком, о котором ты мечтаешь.
P.S. А еще у Рионы О'Нил есть несколько интересных идей для бурного школьного прошлого.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

все выдам в гостевой

0

62

http://funkyimg.com/i/2nDrp.gif

0


Вы здесь » the Green Door: Hogwarts 1976 » Рекламный архив » Carpe Retractum